• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
1. Ваш никнейм: геннадий антивирус
2. Ваш идентификатор: геннадий антивирус
3. Никнейм администратора: Stonks
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: Выдал блокировку в тимспике просто так, два раза.
6. Доказательства(скриншоты\видео):

Kasper.

Новичок
0
629
Человек заходит в канал, всячески пытаясь оскорблять участников, да мы с ним знакомы, но вот его стёбы уже максимально надоели не одному мне, я ему выдал бан на 1 минуту, после чего он зашёл и все продолжилось, ну и естественно еще раз бан на минуту. Ничего особенного, у парня и так плохая репутация.

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
Человек заходит в канал, всячески пытаясь оскорблять участников, да мы с ним знакомы, но вот его стёбы уже максимально надоели не одному мне, я ему выдал бан на 1 минуту, после чего он зашёл и все продолжилось, ну и естественно еще раз бан на минуту. Ничего особенного, у парня и так плохая репутация.
А не хочешь упомянуть то, что ты всячески байтил меня на оскорбления? Как ты там сказал, "давай посмотрим че будет если я тебя второй раз забаню".

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
Хочу добавить, что никто не просил меня выйти с канала, никто не выносил никаких предупреждений. Просто бан и все.

Kasper.

Новичок
0
629
Но а кому понравился твой пердёж и то что ты потом начал там вытворять, да, мы тебя не выгоняли, но ты сам начал нести чушь и заметь, я тебя не забанил на час или больше, а лишь на минуту, но ты все равно продолжил маяться одним и тем-же.

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
Но а кому понравился твой пердёж и то что ты потом начал там вытворять, да, мы тебя не выгоняли, но ты сам начал нести чушь и заметь, я тебя не забанил на час или больше, а лишь на минуту, но ты все равно продолжил маяться одним и тем-же.
Раньше ты не обращал на это внимания, даже слова не говорил. А теперь как у тебя появилась админка, ты сразу баны раздаешь.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Действия администратора признаны по большей мере правомерны. Причины выдвижения санкций отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.