Marvel_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvel_Williams
3. Описание нарушения: Мы просто катались с корешем. Тут подъезжают эти мудаки, спрашивают откуда мы. И начинают стрелять без ВЕСОМОЙ причины. Угрозы не представляли. А Louis_Crawford до этих событий 20 мин назад, отказывался играть с нами, мы к нему подходим, распрашиваем его, он заходит афк, полюбому звал своих, а мы даже не угрожали ему, а потом убегает. Отказ от игры.
4. Доказательства (скриншотПосмотреть вложение 1078942ы\видеозапись):

MOOKY

Новичок
0
256
я, как свидетель и участник ситуации (Cameron Kelly, находился в авто участников обстрела) хочу сказать, что данные люди не просто так были обстрелены.
во-первых, они прикопались ко мне и члену банды Tyquan Way, говоря, что это "их район" => это разборки банд

MOOKY

Новичок
0
256

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990

bossed up.

Новичок
0
1,669
я не уходил в афк, а убегал от вас в свой автомобиль, потому что мне нет смысла лезть на троих
сука тебе прописали 3-4 удара, каким образом ты убежал? тут не то что отыгровка удара была, тебя и системно ударили, а ты бежишь бех единого слова в бус и уезжаешь

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Да по той ссылке которую кинули выше вы можете наблюдать происходящее, как стоял афк.

MOOKY

Новичок
0
256
сука тебе прописали 3-4 удара, каким образом ты убежал? тут не то что отыгровка удара была, тебя и системно ударили, а ты бежишь бех единого слова в бус и уезжаешь
отыгровки нет, как ашотик просто бегаешь и бьёшь, это для тебя новое исключение сделали? я так не думаю, нужна отыгровка, если это не экстренная ситуация

bossed up.

Новичок
0
1,669
отыгровки нет, как ашотик просто бегаешь и бьёшь, это для тебя новое исключение сделали? я так не думаю, нужна отыгровка, если это не экстренная ситуация
я один раз ударил и то я хотел машину пнуть, ну окей залей на меня жалобу за один удар, мне инетересно какое наказание будет за это

MOOKY

Новичок
0
256
я один раз ударил и то я хотел машину пнуть, ну окей залей на меня жалобу за один удар, мне инетересно какое наказание будет за это
а я говорю, что я пишу жалобу? нет, ты поступил, как ашот и ударил меня без отыгровки

bossed up.

Новичок
0
1,669
а я говорю, что я пишу жалобу? нет, ты поступил, как ашот и ударил меня без отыгровки
я тебя ни разу не ударил, смотри мой фрапс внимательно, сынок. От Дугласа отыгровка что он бьет Луиса, но тот убежал, тебя никтто не трогал вроде как

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Хотел бы обратится к ТС, ты бы так же делал в своей реальной жизни? Ты же понимаешь что будет тебе худа, обиделись вы наверное на что-то вот и доебались не за что, весомая причина сделать из вас решето

bossed up.

Новичок
0
1,669
Хотел бы обратится к ТС, ты бы так же делал в своей реальной жизни? Ты же понимаешь что будет тебе худа, обиделись вы наверное на что-то вот и доебались не за что, весомая причина сделать из вас решето
ну тут согласен, все таки стрелять есть за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.