bossed up.
Новичок
- 0
- 1,669
Кстати перестрелки с нами вы начинали первые, не однократно, так что нахуй ты пиздишьДа завали ебало, саппортишка. Пиздитесь 24/7, лутаете 24/7, шотаетесь 24/7. Можешь даже не отрицать эти факты.
Кстати перестрелки с нами вы начинали первые, не однократно, так что нахуй ты пиздишьДа завали ебало, саппортишка. Пиздитесь 24/7, лутаете 24/7, шотаетесь 24/7. Можешь даже не отрицать эти факты.
Меня внатуре пиздеж твой бесит, я если челов в стадию кидал, никогда не грабил, это длять единственный случай когда я ограбил, вот эти скрины два которые чел кинулДа завали ебало, саппортишка. Пиздитесь 24/7, лутаете 24/7, шотаетесь 24/7. Можешь даже не отрицать эти факты.
Ты бы молчал нахуй. Посмотри на то, как ты играешь. Стыдно даже пукать на кого-то. А также взгляни на свою плашку Support Team. Кто играет на нашей территории, независимо мексиканец это или негр, препятствует развитию бизнеса в сфере наркоторговли, - принципиально становится оппонентом, тем самым получив шот.Это мне сказал чел из крейзи кетс? Которые шотают за то что мы чёрные и тд, кстати я видел вы кидали какую-то толпу цивилов, типо с нашей фраки. И если блять кто-то на Джефферсоне отпиздил кого-то или шотнул это не значит что это мы, в 10 метрах от нас играет ещё как минимум 3 фраки. А если ты чето гонишь то подтверди это доквами. Если их нет то завали пиздак пж
Так и сделаем скородавно понятно что вы парни неопытные и играть не умеете от слова совсем, по хорошему надо выслушать более опытных игроков, архивнуть свою фракцию и не позориться как это делаете вы
Ахахахахах, жалобу написал твой друг, или кто он там, по такому же принципу можно и ответить на эту жалобу и закрыть ее, не так разве? Мы тоже играем тут, и нам тоже могут препятствовать, но твой ксавиер гуерреро ноет что это 2.3Ты бы молчал нахуй. Посмотри на то, как ты играешь. Стыдно даже пукать на кого-то. А также взгляни на свою плашку Support Team. Кто играет на нашей территории, независимо мексиканец это или негр, препятствует развитию бизнеса в сфере наркоторговли, - принципиально становится оппонентом, тем самым получив шот.