Отклонено Douglas_Wood, Wask_Bennett. // Rollin 30's Original Harlem Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.sokirba

Новичок
Автор темы
0
104
1.Ваш никнейм: Xavier_Guerrero
2.Ник нарушителя: Douglas_Wood, Wask_Bennett.
3.Фракция нарушителя: Rollin 30's Original Harlem Crips
4.Суть жалобы: 2.3, убийство за налеты в которых конкретно мой персонаж не участвовал. "Ты находишься на территории чужой банды латиносов, всех латиносов мы пиздим и убиваем сейчас" По такой логике они должны убивать вообще каждого местного живущего.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
далее пк выдали, но я не заскринил
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263655/

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Наказание второй стороне будет жёсткое, уже не первый раз поступают жалобы о подобных инцидентах.
Людям лишь бы кого-то отпиздить и залутать.

• Нравится
Реакции: MOOKY

bossed up.

Новичок
0
1,669
Наказание второй стороне будет жёсткое, уже не первый раз поступают жалобы о подобных инцидентах.
Людям лишь бы кого-то отпиздить и залутать.
а покажи мне еще жалобы на нас, где наша фрака пиздит и лутает?

bossed up.

Новичок
0
1,669
А чек топик фраки ни как, у вас прям есть карта где играете XD, а где нет, но эти клоуны которые вчера запинали меня и моего друга из вашей фраки всё таки
Ты блять адекватный?
посмотри внимательно место нашей игры
https://forum.gambit-rp.ru/threads/263655/
и покажи на наших скринах людей которые тебя избили

notcappin

Новичок
22
6,204

скрины не мои, попросили закинуть сюда

заебали уже лутать пацаны)

bossed up.

Новичок
0
1,669
Что значит заебали, единственный раз ограбили ибо на нашей территории как считают наши персы

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Это был единственный раз когда мы их ограбили, ибо на вопросы че тут делают и откуда не отвечали, мы налетели, решить ограбить
Да? А чего тогда топикстартера ограбили? Вы же единственный раз ограбили этих ребят со скриншотов, которые скинули.

bossed up.

Новичок
0
1,669
Да? А чего тогда топикстартера ограбили? Вы же единственный раз ограбили этих ребят со скриншотов, которые скинули.
Мой единственный раз когда я грабил, вот последние скрины. Все. Меня ни на каких сринах больше нет

bossed up.

Новичок
0
1,669
Да и вообще, что это за придирки такие?? Где в правилах написано что в красной зоне, мы не можем избить парней, а после заодно и ограбить

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Да и вообще, что это за придирки такие?? Где в правилах написано что в красной зоне, мы не можем избить парней, а после заодно и ограбить
Да потому что после таких грабежей с вашей фракцией просто напросто никто взаимодействовать не будет.

bossed up.

Новичок
0
1,669
Да завали ебало, саппортишка. Пиздитесь 24/7, лутаете 24/7, шотаетесь 24/7. Можешь даже не отрицать эти факты.
Это мне сказал чел из крейзи кетс? Которые шотают за то что мы чёрные и тд, кстати я видел вы кидали какую-то толпу цивилов, типо с нашей фраки. И если блять кто-то на Джефферсоне отпиздил кого-то или шотнул это не значит что это мы, в 10 метрах от нас играет ещё как минимум 3 фраки. А если ты чето гонишь то подтверди это доквами. Если их нет то завали пиздак пж