Belfiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crowley

Постоянный
Автор темы
217
1,784
1. Ваш никнейм: Crowley
2. Никнейм администратора: Belfiore
3. Суть жалобы: Ну, парень, как мы видим, адекватный. Топовый ролевик, что заметно по его первой ССке. взял таки, и занёс свою фракцию в одобренки. Многие возмутились (гляньте удалённые им же сообщения в его топике), но потом он указал на 5-й пункт правил и всё стало ясно. Безусловно, никаких претензий. Встал на хеда, написал правило и исполнил. Как я понял, он очень любвеобильный парнишка, до чужих мамок, если конкретнее. Не любит отрицательную критику. Ну, этим все грешат, тут разница в том, как на неё реагировать. Мне интересно, а кто его поставил...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): P.S. "Не в тот раздел" не писать. Раздела для голов фракций и ассистов нету, в ЛС строчить не собираюсь, так как не хочется ждать 300 лет ответа. Спасибо, ага.

Geral6o

Новичок
6
16
А чё ты, удобно же, встать на хед оф фактиона и подогнать правила под себя, чтобы свою фракцию продвинуть, и удалять всю обоснованную и оправданную критику из своей же темы под предлогом "чистки"

julik

Новичок
60
1,081
Что - то имеешь против? Падла, он как хочет так и общается, клевый у тебя илон маск на аватарке.

julik

Новичок
60
1,081
топикастер я думаю имеет право полностью чистить свой топик от лишней информации и оставлять только скрины, и делал он до того как стал хед оф крайм, жалоба не обоснована и не объективна на мой взгляд, можешь посасать гадина.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Стучать на своего же человека из команды проекта это сильно. Лицо форума оскверняет хорошего игрока.

julik

Новичок
60
1,081
топикастер я думаю имеет право полностью чистить свой топик от лишней информации и оставлять только скрины, и делал он до того как стал хед оф крайм, жалоба не обоснована и не объективна на мой взгляд, можешь посасать гадина.
И да на счет "Продвигать свою фракцию" тоже не обосновано, это для всех фракций работает, если фракция новичков( Дурачков ) то зачем им одобренные?

julik

Новичок
60
1,081
Считаю что разъебал строго по фактам: Топикастер имеет полное право подать заявление на очистку топика, даже если топикастер админ имеет полное право чистить от всякого мусора типо вашего пердежа. Тоже самое на счет правил, он хед оф фектион, правила распростроянются на всех, если у тебя фракция дерьмо, и ты не получил оффку, или вылетел например, то я думаю он знает что делать, он человек опытный, а на твой пердеж смысла ему даже нету отвечать.

Crowley

Постоянный
Автор темы
217
1,784
Считаю что разъебал строго по фактам: Топикастер имеет полное право подать заявление на очистку топика, даже если топикастер админ имеет полное право чистить от всякого мусора типо вашего пердежа. Тоже самое на счет правил, он хед оф фектион, правила распростроянются на всех, если у тебя фракция дерьмо, и ты не получил оффку, или вылетел например, то я думаю он знает что делать, он человек опытный, а на твой пердеж смысла ему даже нету отвечать.
Что значит "разъебал по фактам"? По каким фактам? Внимательней прочтите жалобу...

А так же, моя цитата из его топика.

Вот предположим, да, фракция с историей и она очень крутая. Ну покажите вы игру свою, а то по 1 СС видим, что она не отличается от остальных. Нет, зачем играть пару дней, демонстрировать уровень, когда можно просто кинуть в одобренки, а потом огрызаться на возмущённых игроков, которые не могут понять бугурта. К тому же, топик стартер любитель мамок, как мы выяснили ранее, это тоже по репутации бьёт.

Вы можете сколько угодно говорить "фракция старая, всё, что в топике - отыграно" и так далее. Покажите это, тогда уж и заносите себя в официалки. Просто так петушиться не надо. У вас по факту спросили - почему фракция после 1-й СС уже в одобренных? Вы начали пальцы выкручивать, ну что, удачи вам...

Взял на рассмотрение. Давно знаю владика, решим.
Пусть ведёт себя не как свинья, и всё будет окей.

Nine Stitches

Постоянный
192
3,432
Ну да вы правильно поняли, я встал на ХОФочку ради того, чтобы одобрить свою фракцию, конечно. А шуточка про мать вполне безобидная ибо адресована она моему другу happines, с которым мы в шутку биффились в МОЕЙ же теме. А тебе, дружок, Кроули, советую вообще не заходить в раздел этот.

• Нравится
Реакции: Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Nine Stitches

Постоянный
192
3,432
Я помимо своей фракции вынес из заявок достойные более менее фракции, правила были обговорены между Броско и остальными следящими за фракциями, этот пункт не только моя инициатива..

Nine Stitches

Постоянный
192
3,432
В правилах сказано, что бывают исключения, я думаю на Head Of Crime Faction не поставят конченного дебила, который не в состоянии сделать фракцию, которая выйдет из заявок. Собственно, мой статус это и есть гарантия нормальной фракции, приятель.

• Нравится
Реакции: tonyrotay

Polyak

Опытный
425
9,606
На самом деле бельфиор(пес) нормальный мужик, ситуацию разобрали, фракцию одобрил их я, еще когда стоял на хофе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.