Отклонено ASSASSIN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш игровой никнейм: Coul_Vennet
2. Никнейм администратора: ASSASSIN
3. Суть жалобы: Отклоняет практически сразу UCP, аргументируя "слабой квентой", если она не расписана на 3-и страницы, это значит что она слабая?Может он просто из-за личной неприязни отклоняет её. В квенте указано что было, какой человек, что он делает сейчас, характер, и привычки. Что ещё нужно?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSASSIN

Новичок
0
640
Обожаю тех игроков, которые сразу думают, что их заявления отклоняют из-за какой-то там личной неприязни.

Давай разберем твою квенту? Из характера у тебя там, цитирую, "Коул злой реалист, которого сложно привести в гнев" и "Коул сам не прочь с кем-нибудь подраться". Все остальное - какой-то рассказ и привычки.

Вместо того, чтобы сразу писать жалобы, изучи в интернете черты характера человека, выбери из них те, которые описали бы твоего персонажа и впиши их в квенту.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Обожаю тех игроков, которые сразу думают, что их заявления отклоняют из-за какой-то там личной неприязни.

Давай разберем твою квенту? Из характера у тебя там, цитирую, "Коул злой реалист, которого сложно привести в гнев" и "Коул сам не прочь с кем-нибудь подраться". Все остальное - какой-то рассказ и привычки.

Вместо того, чтобы сразу писать жалобы, изучи в интернете черты характера человека, выбери из них те, которые описали бы твоего персонажа и впиши их в квенту.
Cкинь пожалуйста полную квенту, а не пару цитат.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144

Я не собираюсь писать квенту на 3-и страницы, это не биография, я описал основые черты, с которыми играет мой персонаж, сколько таких квент было, вопросов не было.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Сказ о десятилетке с тяжелой жизнью, начавшем к 17-ти банчить травкой. Ничем не примечательная роль, раскрытия характера нет там. Переписывай, это не личная неприязнь, это понимание несостоятельной квенты.