Отклонено Plum_Garcia, Sheen_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plum_Garcia, Sheen_Rivera
3. Суть жалобы: 2.3. случайно врезался в их тачку, они сказали отыгрывать, ну я сказал мол случайно. они меня попытались сбить, не смогли. вылезли с карабинами и убили по приколу так сказать, а че). пусть скажут за что именно меня убили с доказательствами, не просто "ой ну ты уезжал, ой ну ты в нас врезался", это не причина. жду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: wormnerd

peckerwood

Легенда
1,626
105,061
Тело на байке отказывается играть ДТП, ссылаясь на то, что это было без игровок. Так вот чел, 99 процентов ДТП и есть без игровок,, играть его или нет обсуждают всегда две стороны, мы тебе сказали чтобы ты играл, а ты послал нас нахуй. Окей, едем за тобой дальше, ты влетаешь в мусорку, снова не отыгрываешь, аухенно. Идём ещё дальше, я отыграл как вышел на тебя с автоматом, уже с целью забрать кэш, а что ты сделал? УЕХАЛ ПОД ПРИЦЕЛОМ АВТОМАТА, АХУЕННО! Получил шот - написал жалобу
Кому тут ещё наказание выдавать?
Мои скрины: Скрины кореша (грузятся на момент написания):
я думал ты уже выммер давно из сампа с 2018, хай

Последнее редактирование:

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Тело на байке отказывается играть ДТП, ссылаясь на то, что это было без игровок. Так вот чел, 99 процентов ДТП и есть без игровок,, играть его или нет обсуждают всегда две стороны, мыф тебе сказали чтобы ты играл, а ты послал нас нахуй. Окей, едем за тобой дальше, ты влетаешь в мусорку, снова не отыгрываешь, аухенно. Идём ещё дальше, я отыграл как вышел на тебя с автоматом, уже с целью забрать кэш, а что ты сделал? УЕХАЛ ПОД ПРИЦЕЛОМ АВТОМАТА, АХУЕННО! Получил шот - написал жалобу
Кому тут ещё наказание выдавать?
Мои скрины: Скрины кореша (грузятся на момент написания): https://imgur.com/a/uWu3Dc9

я думал ты уже выммер давно из сампа с 2018, хай
я тебе сказал что случайно, и ведь по дл я тебе даже нихуя не снёс. но ты сказал играть ради того чтоб меня ограбить. ты гений. вы постреляли по мне с калаша, я остановился. когда я уже просто стоял на земле вы подъехали и застрелили, я даже не пытался убежать, а возможность у меня была. гений вдвойне.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
Правило 2.3 перепрочти. Если игрок ПГ-шит, я имею право его остановить пулей. Это и сделали с тобой. Ты не отыграл дтп, что требуют правила сервера, не откатив, уехал, получил по лицу и начал плакать.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
я тебе сказал что случайно, и ведь по дл я тебе даже нихуя не снёс. но ты сказал играть ради того чтоб меня ограбить. ты гений. вы постреляли по мне с калаша, я остановился. когда я уже просто стоял на земле вы подъехали и застрелили, я даже не пытался убежать, а возможность у меня была. гений вдвойне.
Лол, объснись тогда, где тут случайность? Ты чего, еще и обманывать будешь админов?

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Правило 2.3 перепрочти. Если игрок ПГ-шит, я имею право его остановить пулей. Это и сделали с тобой. Ты не отыграл дтп, что требуют правила сервера, не откатив, уехал, получил по лицу и начал плакать.
я тебе сказал, что я остановился после стрельбы, сошёл с байка. ты же начал стрелять по мне, когда я уже прекратил уезжать. если ты и мог стрелять по мне, то только если бы я продолжал ехать на сломанном байке тем самым нарушая правило пг.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
Выше скрины твоего дтп. Теперь ознакомимся с правилом:
15.1. Погони. Провокация на погоню
  • Провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли.

31

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
я тебе сказал, что я остановился после стрельбы, сошёл с байка. ты же начал стрелять по мне, когда я уже прекратил уезжать.
Хм.. сошел с байка.. остановился... Смотрим внимательно: Чел врезается в бак.. А потом.. ОГО! ОСТАНОВИЛСЯ? СЛЕЗ? Сколько метров от того бака, подскажи.

• Нравится
Реакции: peckerwood

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Лол, объснись тогда, где тут случайность? Ты чего, еще и обманывать будешь админов?
я может отвернулся на второй монитор, ты можешь понять, челикс? я даже не заметил что врезался в тебя, поэтому и не видел смысла это дерьмо играть. да если и врезался, то, повторюсь, блять, на маленькой скорости.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Хм.. сошел с байка.. остановился... Смотрим внимательно: Чел врезается в бак.. А потом.. ОГО! ОСТАНОВИЛСЯ? СЛЕЗ? Сколько метров от того бака, подскажи.
я после этого переулка сошёл с байка и ждал вас. предоставь полный фрапс, на котором все всё увидят.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
я может отвернулся на второй монитор, ты можешь понять, челикс? я даже не заметил что врезался в тебя, поэтому и не видел смысла это дерьмо играть. да если и врезался, то, повторюсь, блять, на маленькой скорости.
Правило 31 что-то говорит про скорость? И я не вижу ничего подобного..

• Нравится
Реакции: peckerwood

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Ты сказал ,что отыграл дтп у бака, но, сейчас переобулся и говоришь ,что встал в другом переулке??
вот. мой байк не полностью был поломан, я мог ехать на нём, но не стал, хм почему. ты щас сам скинул скрин как я отошёл от байка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.