David_Compos, Felipe_Latters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Toreno
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Compos, Felipe_Latters.
3. Описание нарушения: 1. Общение. - Оскорбления в оос чат. 2.1 - играют каких-то неизвестных недо-гангстеров которые на Короне чудят какой-то бред не имея ни фракции ни что-либо подобное, играя чисто на СС, о чём сами заявляют в pm. 2.2 - интересный пункт в котором парни как нечего делать убивают случайного прохожего которого минуту назад встретили на улице. 2.3 - убийство без причины, абсолютно тупорылое и необоснованное, я зареспился, вышел из дома, кенты стоят в афк что один что второй, оба, прошёл чуть дальше подъезжают начинают играть какой-то бред, я спокойно играю не сливаясь на откатах, базар, базар, шот. Классная и качественная игра на сс достойная уважения. Вызов 9-1-1 от лица свидетелей, блоки короны, на которых 100 процентов живут люди посреди двора, является довольно оживлённым местом, находящимся около дороги и таксопарка, 2-3 человека вокруг нас не было по этому вызов 9-1-1 нужен был, чего они так и не сделали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

--The Devill--

Новичок
1
405
Так лол, Эль-карона это красная зона что говорит о том что вызов не обязателен, данные люди на которых составлена жалоба игроки крайм фраки «The Avenues 43” собственно худ тоже на Эль-карона. Возможна до всей этой ситуации что либо было, что послужило причиной. Ну а за оос оскорбления мне нечего сказать.

• Нравится
Реакции: Chanc_Off

shaduy

Ветеран
838
25,365
Топик на фракцию. Да по сути, я согласен про то что парень говорит что там есть 2.3. НО тут один нюанс, что когда я спросил парня с какого он района, он ответил, с атланик авеню 413, парень, ты сам себя в гроб загоняешь, почему я тебя оскорбил? Всё просто, не было не одного момента ООС, просто ноль,как только я отыграл выстрел, ты сразу же начал писать, мы явно говорили тебе ООС офф, мы делаем СС, можете зайти к нам на топик посмотреть, если решать это с перового варианта вообщем то 2.3, но пацан пришёл на другой район, сам говоря про это, в татуировках.
Скриншотов у меня ноль, но завтра должен отписать мой друг на счет этого, и скажу так, ТЫ должен был залить жалобу только на меня, шотнул тут только я, значит второй игрок совершенно не виноват, если ты приходишь на другой район в татуировках, говоришь мемберам банды что ты с другого района и считаешь это нормально для своего персонажа это ты зря.

• Нравится
Реакции: Chanc_Off и --The Devill--

Lucifers

Новичок
0
80
Чел, ты начинаешь ныть, из-за того, что ты сам говорил. Ты сказал, что жил на чужом районе, и переехал сюда. Тем более еще в /pame написал что имеет тату какого то района. Когда тебе обьяснили, что не может быть что ты коренной местный на короне и поставили к стенке. Ты просто заныл, и начал убегать когда тебя уже убивали.

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Так лол, Эль-карона это красная зона что говорит о том что вызов не обязателен, данные люди на которых составлена жалоба игроки крайм фраки «The Avenues 43” собственно худ тоже на Эль-карона. Возможна до всей этой ситуации что либо было, что послужило причиной. Ну а за оос оскорбления мне нечего сказать.
Если они убили пушкой, то уже вызов должен быть, так как там не далеко дома где живут семьи, а так как вечер, то уже ясное дело все дома точно.

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Тем более он писал что из банды Avenues. Так что по сути он ваш союзник. Вы бы о бандах узнавали нормально.

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz

yanthasavage

Новичок
0
235
Основной причиной для того чтобы вообще начать тебя грабить, как я понял, стало то, что ты находишься на "их" территории, имея татуировки, которые они считают за вражеские. Но, так же, я понимаю, что скорее всего твоё описание было установлено когда ты ещё играл в какой-либо фракции и принадлежал к ней. Сейчас же ты - являешься более нейтральным персонажем. Стоило отыгрывать эмоции, банальный страх, когда тебе угрожали твоей смертью, это так, на заметку. Потому-что, когда на тебя направленно оружие, согласись, на вряд ли кто-то будет говорить своему предполагаемому убийце фразы на подобии, "Ну раз убьёшь, то скажи хоть за что". Впрочем, это не отменяет нарушение игрока David_Campos, который сначала хотел ограбить, а не найдя ничего ценного у тебя подумал, ай, убью. Никакой действительно, весомой причины для этого не было, в противном случае он бы не стал пытаться тебя грабить. Мой вердикт:

David_Campos - warn за 2.3; 60 минут OOC мута за оскорбление игроков в PM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.