Рассмотрено Для старшей администрации///Неизвестен.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
салам алейкум просящим
получил шот, подождал таймер, ничего не было, шот был не критический, выбрал больницу и играю последствия привет, алейкум салам
это я даже говорить не буду о том что меня шотнули как ток я зашел в игру, был в жопе мире и афкшил, потому-что ток вышел из бана
на скрине все видно, салейкум аламПосмотреть вложение 1077693

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
салам алейкум просящим
получил шот, подождал таймер, ничего не было, шот был не критический, выбрал больницу и играю последствия привет, алейкум салам
это я даже говорить не буду о том что меня шотнули как ток я зашел в игру, был в жопе мире и афкшил, потому-что ток вышел из бана
скрины с твоей 2 стадией выше

3lisey

Новичок
0
11,769
Человек в жалобе описал все ваши проебы, а вы прицепились к пушкам и 80 году, когда мы не тычем этот 80 год вам в лицо. Я думаю стороне байкеров нечего сказать.

• Нравится
Реакции: deadhookz

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
салам алейкум просящим
Салам, салам салам! А как тя добили и ты выжил и отправился в больку..

• Вау
Реакции: deadhookz

Sefus

Пользователь
97
15,321
В целом, обе стороны высказались. Удаленные сообщения ХОК если что увидит.

Если ему будет мало информации - откроет жалобу и продолжите дискуссию. А пока, ждем его решения.

• Злой
Реакции: Reir и deadhookz

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
На моей памяти я поднял исключительно одного человека, который к вашей ситуации не относился. Если ориентироваться по месту со скриншотов.

Последнее редактирование:

Berayon

Новичок
1
5,729
ТС, отпишитесь мне в ЛС и обьясните почему ваш персонаж хладнокровно расстреливал байкеров из карабина.

Berayon

Новичок
1
5,729
Рассмотрел все присланные мне доказательства с обоих сторон.

Отвечаю по поводу администратора - администратор неизвестен, по логам такое не отследить. Он поднял со стадии совершенно левых людей, не относящихся к ситуации. Оливера Чейза возможно тоже поднял он, но ситуация с первой перестрелкой закончилась двадцать минут назад, так что момента ревендж килла во втором шоте Блейка Кинга отсутствует. Отправление игрока в госпиталь - его решение, система это позволяет это играть, повреждения были у него критические, но не смертельные.
По поводу вашей игры - мотив ясен, но реализация крайне плохая. Шестнадцатилетний пацан расстреливающий байкеров с "фамильного" карабина, семнадцатилетний мясоруб, разматывающий взрослых мужиков с тесака устроили с друзьями массовый джихад на районе. Также ваш друг Гектор, который систематически на протяжении нескольких дней ДМит еретиков, иногда отыгрывая начало стрельбы и по квенте ненавидит чернокожих. Полнейший бред.

Preston_Woods получает бан на 3 дня за непонимание роли.
Arkell_Holloway получает бан на 1 день за непонимание роли.
Hector_Paredez получает перманентный бан за ДМ, неотыгрыш стрельбы и непонимание роли.

Фракции East Fall выносится предупреждение первое предупреждение из двух.

В целом о ситуации - советую обоим сторонам ещё раз обдумать конфликт ваших фракций, исключить ООЦ неприязнь и выстроить нормальное противостояние, а не то что я вижу уже на протяжении недели.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.