Рассмотрено Для старшей администрации///Неизвестен.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Preston_Woods
2. Никнейм администратора: Неизвестен, возможно замешены сразу несколько.
3. Суть жалобы: После максимально массовой перестрелки где были убиты члены байкерского клуба Herectics MC какой то неведомый администратор, а предположительно мунволк просто взял и без причины поднял КАЖДОГО, слышите? Каждого из байкеров. Я не понимаю действия администратора ибо перестрелка была задумана еще за долго как его пальчики появились в этой ситуации, но он нечего не узнав(надеюсь нечего не узнав, поблатить тож над) поднимает их.
Хорошо, стороне которую перестреляли максимально смешно но мы идем дальше.
Когда был пойман собственно президент мотоклуба Black_King и успешно убил критическими выстрелами с автомата М4, угадайте что было дальше? Правильно! Игроки которые были ранее убиты и скорее всего были подняты неимоверным откатом на который вторая сторона была не согласна да и администратора это не волнует, приехали и убили игрока за Black_King. Благое дело вы делаете. Нооо, что было дальше?! Правильно! И Black_King поднимает какой то неведомый администратор, хотя на скринах ясно видно что игрок во 2 стадий, ну и ладно. Хочу чтобы и фракция нарушителей и администратор понесли максимально суровое наказание, спасибо за понимание. Со стороны администратора открытый блат а фракция шотает после стадий. И на скринах от силы только половина убитых людей, логи вам в помощь. Так почему все люди были подняты? Я жду объяснения от администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Труп Оливера

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
прошу проверить администрацию квенту игрока престон вудс и забанить НАХУЙ за то что "15 летний нарколыга" ебашит по людям из карабина
конечно, пусть администратор проверит квенту
я столько всего сказал в жалобе и это единственное на что ты хочешь ответить?

• Нравится
Реакции: deadhookz

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
прошу проверить администрацию квенту игрока престон вудс и забанить НАХУЙ за то что "15 летний нарколыга" ебашит по людям из карабина
лил гнар хуля, а что тут такого? Байкеры же что то делают на районе где в основном проживают наркоманы, барыги и убийцы

• Нравится

2k2

Новичок
1
10,219
ржака)

А если расписывать по факту, то причина шота — ржака)
Реализация — ржака)

По поводу того, кто нас поднял, я сам был удивлен, о чем у вас же спрашивал в б чат. Если уж нас поднял кто-то, то, вероятно, с какой-то из сторон (не нашей) было нарушение, и последовало наказание, потому и подняли. В общем, мне тоже интересно, кто и почему поднял нас.

Хочу чтобы и фракция нарушителей и администратор понесли максимально суровое наказание
Фраку-то за что? Действовали по ситуации.

cashmouleen

Новичок
3
4,509
расскажешь откуда в ебаном гетто квартаре у кучки шестерок моба которые фасуют крек взялись карабины

Sefus

Пользователь
97
15,321
увы если вы играете на худе нашей фракции вы должны играть наш сеттинг
Тебе привет от нашего хеда крайма, у которого я это уточнил и он заметил, что это чушь.

Играют все 2020. На СФ модулей нет.

2k2

Новичок
1
10,219
просто ответь на все пункты которые я написал в жалобе и можешь быть свободен
На какие "все"? В сути жалобы только вопрос к админу. Лично у меня тоже такой вопрос, потому что взять двадцать минуток деморгана за такую всратую ситу я был полностью готов.

Sefus

Пользователь
97
15,321
с каких пор игроков ограничивают в возможностях играть другой год а не обоссаный 2020?
19. Год на сервере(Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас допустим 2019 год. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что-то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.

Ну я даже не знаю с каких пор.

если на сервере раша рп на одном из районов будут играть СССР, ты покажешь им айфон?
У нас не Раша РП сервер, чушь.

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
Спасибо за кучу флуда.
Я так и не услышал ответ на каких основаниях игроки после стадии гоняли на шоты и почему они были подняты.

• Нравится
Реакции: 3lisey и deadhookz

Sefus

Пользователь
97
15,321
Причем здесь это? Я думаю, что лучше обсудить суть жалобы, а не другое или у тебя нет оправданий в эту сторону?
С чего это я должен оправдываться?
Я арбитр. Объективная сторона. Я не принимал участие в ситуации.

Давно общался с хоком в ДС на эту тему, сеттинги играть никто не запрещает.
Посмотреть вложение 1077671
(С) Dirtycase, наш ХОК.

Спасибо за кучу флуда.
Флуд чищу.

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
  • Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
С другими никто не играет Филадельфию 80ых. даже меж собой у нас Сан-Фиерро. Однако присутствует: наркомания, сырость, анти-санитария, руины.

• Нравится

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
Мы их убиваем
Их поднимают
Они едут убивают нас.
Как так получилось то?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.