Рассмотрено Zlatan Karanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
1. Ваш никнейм: John Devil
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatan Karanovic
3. Суть жалобы: Челик единичной отыгровкой закинул в системную стадию. Потом на ответ ему в /b я написал(я это играть не буду), меня и второго участника кидают в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1077412Посмотреть вложение 1077413

Последнее редактирование:

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Возможно это краймер, потому что за ним была толпа Сербов

sadMyMy

Новичок
67
7,688
передаю на крайм - но по моему личному опыту, сербы просто так не ДМят, то я считаю. Как по мне - приложил не все скрины ситуации

• Ха-ха
Реакции: ramz1k

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
нихуя себе, там сочные оскорбления следуют, ауф

на счет отыгровки.
Он отыграл что наносит тебе удар, мужчина без комплексов и не каблуча ебанный, в итоге, начав с тобой техническую драку. То что ты там не будешь играть, в целом, карается как уход от игры.
Так-же были замечены оскорбления в адрес моего игрока, зачем? Ваша токсичность и непонятный воображаемый мир хардкорного роле плея в попиванием кока-колы в клубе и окучивание очередной пиздюка доходягу на малейшее взаимодействие - к добру не приведут.

Так-же, сразу же как игра пошла не вашу пользу, вы начали флудить по кд в /b чат - что тоже нарушение.
И мы можем делать вывод, что вцелом, вы играете феминизм или еще чет, и могли в заготовленной манере, уложить 2 метрового мужчину с 120-ью кг чистого мяса.
Еще и цвет отыгровок как отрыжка бомжа.

смех

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Игра изначально зашла не туда, ты быстренько отыграл что ебашишь и давай тех драку затеевать отхуярил её и меня тем более
За что, вопрос?

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Основные скрины все
Перед текстом на скринах была просто иц переписка, а точнее не касающая жалобы там серб просто писал примеры по типу, ты одна? Но сейчас будет два.

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Даже если все разойдутся мирно, ничего страшного, таких ситуаций на гамбите происходит туча. И хоть кого-то наказать за такой пиздец получится

ver9il

Новичок
14
1,954
Блять а чтобы тебя кинуть в стадию надо писать отыгрвоки в 2 строки?

ver9il

Новичок
14
1,954
Ты это правило про единичную отыгровку из головы выдумал или чё?

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Нет, о отправлении меня в стадию даже и слова не было.

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Мне плевать за девушку, пускай гребётся как хочет, мне важен свой перс, меня отхуярили просто за то что подошёл и написал успокоится

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Чего блять? Ты щас сам понял чё сказал? Он должен говорить что ли что тебя щас в стадию положит?
Ты прикалываешся, или просто рофлишь, я имел ввиду в чате небыло строки про то что бьёт ДЖона, ну или в крайней мере парня, целью была девушка, но отлетели оба

Barbos

Новичок
Автор темы
4
204
Да и Hulda Эта пг-шник ещё тот, ему бы тоже бан дня на три, чтобы отдохнул

Berayon

Новичок
1
5,729
John Devil и Hulda_Sanhel получают 60 минут деморгана за отказ от игры и 40 минут мута за OOC оск.
Zlatan Karanovic получает 60 минут деморгана за ДМ.

Закрыто