Одобрено Jason_Darving // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
1. Ваш игровой никнейм: Terry_Crowman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Darving
3. Описание нарушения: Приехали на ситу по вызову, после начали искать чела который ушел, нашли его - начали драку, после тот поднял себя аптекой и побежал в авто, после угрожал в /b у вас есть минута или я вас шотну.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
на перцовку нет, но мы и не стали играть что она есть. Да и темболее причем она тут, когда я её даже не юзал

kezulid

Новичок
8
898
Will_Osussho отыграл лишь то, что готов к драке, хотя самой драки не было, а он выступил инициатором. В таком случае требуется отыгровка инициации драки.
Terry_Crowman присутствует отыгровка перцовки, вы сами подтвердили отсутствия СС на неё. Хоть была лишь отыгровка, что вы её достали и оглянулись, но сам факт того, что вы отыграли перцовку, не имея СС на неё - нарушение.
Jason_Darving правила сервера не разрешают просто взять и покинуть ситуацию, вы должны доиграть её, указав на ошибки своих соигроков, и уже потом идти писать жалобу на форум. После того, как он захилил себя аптечкой, будучи во второй стадии, он перевёл всю ситуации в ООС, где вы и разбирались, а потом уехал, не обращая внимание на ваши слова в IC.

Will_Osussho получает jail на 120 минут за инициацию драки без отыгровки.
Terry_Crowman получает jail на 90 минут за отыгровку перцовки без соответствующей СС.
Jason_Darving получает warn за самохил в стадии/nRP + отказ от игры/уход от игры.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.