Одобрено Mask_309950

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6200

Новичок
0
523
И еще люди говорят мы не отличаем латиносов и мексиканцев, но латиноамериканцы это жители южной америки, это и есть испания, мексика, если вы говориди у него испанский ник, сами путаетесб в показаниях и когда нечего сказать меня оскорбляете, надеюсь админы учтут.

• Ха-ха
Реакции: 13carat

DeMempshis

Новичок
Banned
0
507
нахуй вы этот срач начали и пытаться человека унизить его фотками? вам самим спиногрызам лет 14 и ебашите по 10 страниц в жалобах, самому не заебало??

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bossed up., 6200 и 13carat

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
нахуй вы этот срач начали и пытаться человека унизить его фотками? вам самим спиногрызам лет 14 и ебашите по 10 страниц в жалобах, самому не заебало??
о спасибо за реакции в моем топике, очень благодарен. К сожалению не могу оставить реакцию твоим сс по типу этого дерьмеца отборного. Ты уж прости меня брат

Посмотреть вложение 1077581

• Ха-ха
Реакции: DeMempshis

6200

Новичок
0
523
Ребят вам все равно кого обсирать? ХВАТИТ МОЙ ХУД ДМИТЬ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ АШОТЫ

kone

1,672
14,337
Я тебя понял. Ты сам себя зарыл своим же фрапсом, и там четко можно увидеть такие нарушения как: добив без отыгровки, заготовку отыгровки. Я думаю ты с этим не будешь спорить, а что собственно по жалобе - я попросил тебя предоставить конкретные пруфы в чем был замешан ТС, на что получил какой-то максимально конченый и неадекватный ответ. Так как я так и не получил доказательств всех тех слов что ты сказал, то ты получаешь бан на девять дней за все нарушения что были перечислены выше и вдобавок за 2.3. К твоей же фракции будет применена штрафная санкция в виде первого и последнего предупреждения. Почему? Потому что наказания довольно таки критичны. Обжаловать мое решение ты можешь в разделе жалоб на ассистомодераторов, закрыто и одобрено.

Mickey_Northchris ban 9 добив без отыгровки, заготовка отыгровки, 2.3
The West Side (W/S) 83 Hoover Criminals Gang 1/1 предупреждения.

• Нравится
Реакции: geeside209 и 13carat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.