Я увижу пруфы того что именно ТС тебя обстрелял и кинул? И при этом хочу увидеть пруф того что ты остался жив после обстрела.
Да их попросту нету, он не отличает азиатов от мексиканцев. У него нет доказательств биффа, потому с фракцией Avenues 13 в которой играю я, нет биффа с его фракцией, больше скажу его и не будет. Я не собираюсь взаимодействовать как то с этими людьми.
Нечего от него ждать, потому что парень просто не понимает, какая фракция с ним ведет бифф. Для него теги на какой то доме - значит что это дом банды.
Пруффы и видео его ничего не доказывают. Я зашел, посмотрел нанесеную татуху в 3дс в начале его видео где я стою у бара. В моем топике есть сс где мы играли в тату салоне. Что он пытается донести скрином с каким то азиатом в переулке я не понимаю.
Мне кажется вообще он нихуя не понимает.
Чтобы остановить этот хаос который они устраивают тупо по незнанию, будет лучшим решением архивнуть их фракцию с советом пойти поиграть в одобреных или же официальных.
Потому что это продолжится, я уверен.
Ну это точно учитывать команде проекта и никак не мне, но если бы у меня была возможность я бы поступил имено так, но увы.
Просто человек, по своему незнанию, заставил меня 20 минут сидеть в джайле, вместо 20 минут игры.
Все же прошу удалить из его слота этот ган.