Одобрено Mask_309950

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6200

Новичок
0
523
Админы заливаю видео щас вы увидите что вас пытались обмануть подождите пожалуйста рендерится!
человек банально на сервер зайти не успел а этот ебанат не разобравшись ни в чем начинает стрелять по рандомному белому парню
Посмотреть вложение 1077146

vohalam

Постоянный
167
26,203

парни абсолютно не шарят за игру крайма из-за чего уже начинают страдать обычные игроки. Советую архивнуть их фракцию к хуям пока парни не поймут что прохождение ЮЦП на гамбите не делает их хорошими игроками для создания собственной фракции

• Нравится
Реакции: 13carat

6200

Новичок
0
523
Я не понимаю, что ты в этом фрапсе покажешь. Посмотри топик наш и пойми что до этого мы играли ситу в хате, потом я вышел. Захожу и ты блядь исполняешь такую хуйню, с какой то непонятной отыгровкой.
Во-первых на фрапсе щас будет видно что ты был не в хате, во-вторых этим сообщением ты признался что к этой банде относишься, в-третьем щас увидите что он не только в игру зашёл, а это был вброс, ребята вам не получится обмануть администрацию, видео уже публикуется на ютуб и заливается.

vohalam

Постоянный
167
26,203
ХАХАХА.. Сука сам себя и закопал этим видео. Пацан бегает вообще по другому району, который никак не относится к АБЗ с которыми у вас был конфликт. Он тебе никак не отвечает и бежит дальше. Ты спрашиваешь у него торгует ли он чем-то и убиваешь XDD.. Какая причина была для этого убийства? Ты не мог знать с какой он банды вообще, по этническому признаку он вообще не подходит к АБЗ, бля пиздец хахахаха

• Нравится

6200

Новичок
0
523
в этот момент я и зашел в игру, дурачек ты ебучий
На видео прекрасно видно, что ты в игре уже находился минуты 2 точно до моего приезда, так же давай без оскорблений обойдёмся я не такой токсичный, а ты если воспитан то будешь порядочно общаться и разбирать уже вашу проблему, я же просто пока не понимаю, почему как нас вы убивали по несколько - так всё нормально, как одного из вас так сразу всё мы ашоты, объясните.

6200

Новичок
0
523
ХАХАХА.. Сука сам себя и закопал этим видео. Пацан бегает вообще по другому району, который никак не относится к АБЗ с которыми у вас был конфликт. Он тебе никак не отвечает и бежит дальше. Ты спрашиваешь у него торгует ли он чем-то и убиваешь XDD.. Какая причина была для этого убийства? Ты не мог знать с какой он банды вообще, по этническому признаку он вообще не подходит к АБЗ, бля пиздец хахахаха
Обрати внимание на теги и семейный дом банды, ответ на твой вопрос, так же бежать он начинает когда видет маску и вопрос о наркотиках.. Админы разбирутся я считаю, что хувер всё сделали правильно.

vohalam

Постоянный
167
26,203
На видео прекрасно видно, что ты в игре уже находился минуты 2 точно до моего приезда, так же давай без оскорблений обойдёмся я не такой токсичный, а ты если воспитан то будешь порядочно общаться и разбирать уже вашу проблему, я же просто пока не понимаю, почему как нас вы убивали по несколько - так всё нормально, как одного из вас так сразу всё мы ашоты, объясните.
потому что вы ашоты которые хуйней страдают максимум

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Ну и мне 2 минуты постоять у бара нельзя или че я не пойму твоего посыла, или ты мне предлогаешь расписать посекундно всю свою игру на неделю. Что ты вообще несешь блядь я в ахуе хд

vohalam

Постоянный
167
26,203
ну и собственно само видео подверглось видео монтажу а значит не является доказательством

vohalam

Постоянный
167
26,203
Обрати внимание на теги и семейный дом банды, ответ на твой вопрос, так же бежать он начинает когда видет маску и вопрос о наркотиках.. Админы разбирутся я считаю, что хувер всё сделали правильно.
Какой нахуй СЕМЕЙНЫЙ ДОМ БАНДЫ ты блядь с тринити приперся в котором блядь негры в одном доме живут как в тик ток хаусе

• Ха-ха
Реакции: D0dge.He11c4T

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
ну и собственно само видео подверглось видео монтажу а значит не является доказательством
Я не знаю вы видимо все тут уникальные, он вогнал во вторую стадию без отписи + заранее забиндил отпись про выстрел, а вы какую-то хуйню несете

6200

Новичок
0
523
Так, интернет-герои, своё мнение используйте у себя в городах, я не буду затруднять тему форум для админов, если имеются ещё к моей фракции вопросы, писать сюда: https://vk.com/slavka.slava

kone

1,672
14,337
Я увижу пруфы того что именно ТС тебя обстрелял и кинул? И при этом хочу увидеть пруф того что ты остался жив после обстрела.

• Нравится

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Я увижу пруфы того что именно ТС тебя обстрелял и кинул? И при этом хочу увидеть пруф того что ты остался жив после обстрела.
Да их попросту нету, он не отличает азиатов от мексиканцев. У него нет доказательств биффа, потому с фракцией Avenues 13 в которой играю я, нет биффа с его фракцией, больше скажу его и не будет. Я не собираюсь взаимодействовать как то с этими людьми.
Нечего от него ждать, потому что парень просто не понимает, какая фракция с ним ведет бифф. Для него теги на какой то доме - значит что это дом банды.
Пруффы и видео его ничего не доказывают. Я зашел, посмотрел нанесеную татуху в 3дс в начале его видео где я стою у бара. В моем топике есть сс где мы играли в тату салоне. Что он пытается донести скрином с каким то азиатом в переулке я не понимаю.
Мне кажется вообще он нихуя не понимает.
Чтобы остановить этот хаос который они устраивают тупо по незнанию, будет лучшим решением архивнуть их фракцию с советом пойти поиграть в одобреных или же официальных.
Потому что это продолжится, я уверен.
Ну это точно учитывать команде проекта и никак не мне, но если бы у меня была возможность я бы поступил имено так, но увы.
Просто человек, по своему незнанию, заставил меня 20 минут сидеть в джайле, вместо 20 минут игры.
Все же прошу удалить из его слота этот ган.

• Нравится
Реакции: mobbin

6200

Новичок
0
523
А почему я это должен был скринить? Может у шотерков запросим который защищаются так активно? Они считают если залил жалобу значит чел виноват, но презумпция невиновности тоже важно учавствовать в процессе проверки жалобы касаемо нашей игры.

• Ха-ха
Реакции: D0dge.He11c4T и no brakes

6200

Новичок
0
523
Ну я же скинул видео где видно что я ничего не нарушил зачем меня клеветают далее? Администратор нужно прекратить эту массовую травлю, ибо дискременация игроков уже не очень красива, они только пишут оски а я ни разу ничё не сказал тольк одни пруфы кидаю как будто отчитываюсь, а эти просто с твинков форума зафлуживают тему, ну вы должны же понимать что у школьников юношесский максимализм в таком возрасте, нужно понимать их и выслушивать, но никак не прислушиваться к их мнению, реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.