Рассмотрено Omonteez_Santiago/Anthony_Varela // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapustin

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dereece_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez_Santiago/Anthony_Varela
3. Описание нарушения: Белые парнишки начали называет меня "Ниггером" моему персонажу не понравилось это, потом я пошёл и начал их бить, они забежали в бар и там мы дрались, когда я кинул отыгровку в баре Омонтез оффнулся из игры, потом когда я избил Энтони, его дружок вошёл в игру и положил в стадию, понятно дело без отыгровок. И плюс Энтони мут за оск в /b чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

djbasota2010

Новичок
1
319
братик, я писал в /b чат что я релогаюсь, т.к были траблы с интерфейсом, можете чекнуть логи
и давай не забывать, как ты меня пинал в нокауте :)

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Будут какие-либо дополнительные доказательства с ситуации?

Kapustin

Новичок
Автор темы
0
16
Есть док-ва как они меня ниггером назвали, это из за чего начался конфликт в IC.

kezulid

Новичок
8
898
Дам вам время для приведения доп.доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

djbasota2010

Новичок
1
319
Дам вам время для приведения доп.доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.
Так же я могу сказать что история не полная. Сначало мой кореш доебался к нему, т.к тот был не на том варрио, тот налетел на него, мы его отпиздили.
Он, внимание, встает, садится на велик и продолжает ситу, несмотря на то, что его отпинали трое.
Всё это можно просмотреть по логам чата

bull.

Новичок
Banned
1
994
дайте обоим бан, а то ноют блять, а легче по ретесту.

Kapustin

Новичок
Автор темы
0
16
Доказательств больше нет, можешь выносить вердикт

• Нравится
Реакции: djbasota2010

kezulid

Новичок
8
898
Ситуацию происходила в небольшом баре ближе к ночи. Сама ситуация с небольшим мордобоем имеет место быть, так как в баре было мало народу(около 3-4 человек всего), да и время суток позволяет устроить небольшой дебош.
Самих же доказательств мало, так как оба скриншота практически идентичны и отличаются лишь двумя-тремя строками(и то там показывается ООС чат с оскорблениями). Поэтому невозможно вынести адекватный вердикт, ведь видно лишь момент с началом драки, не видно даже самого чата за пару минут до инцидента.

Anthony_Varela получает mute OOC чата на 60 минут за оскорбления в /b(OOC чат).
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.