Одобрено Ethan Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,691
46,695
1.Ваш никнейм: Afina euf Zimmermann
2.Ник нарушителя: Ethan Cozart
3.Суть жалобы: В общем, мы вели обычную цивильную игру с подружками, приехали домой к Мальвине и внезапно к нам подошел негрос. Не суть дела, его попросили свалить, он сказал, что не уйдет. На него накинулся пес, он пырнул его заточкой, сс на которую, конечно же нет, после откатил, потом начал страдать хуйней, после мой персонаж НАЛЕТЕЛ НА НЕГО СВЕРХУ, Т.К. ДОМ НАХОДИТСЯ НА ВОЗВЫШЕННОСТИ, и именно тогда она чувствовала себя уверенно, плюс была немного пьяна, в общем, паренек отыграл, что упал, но потом, как только приехал вильям бун он сел к нему в машину и они вместе съебали в неизвестном для нас направлении. Что самое странное - я написал с пм, куда парень ушел и оказалось, что паренек давно закончил с нами играть и вообще у него другая рп ситуация. На лицо явный отказ от игры.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Момент, когда его кусает псинка.

Мы попросили его уйти с территории, он отказался, а так как это наша территория и наш газон - он не уходил. Собака заагрилась на него.

(то, что отыграла Сара - было откачено)
Вот момент с его собственно уже отказом от игры, копы приехали,и вот:

а вот и момент с тем, как его предупредили, что если он не унесет свою жопу - ему пизда.

вильям бун, может быть и не виноват, но парень просто моментально съебал, а из машин, которые были тогда заведенены - была только его. А еще. вот я спрашиваю у него, кудаж он делся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.