Одобрено Danny_Ung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Новичок
Автор темы
0
282
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo_Crespo
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Ung
3. Описание нарушения: Данный человек пытался обыскать моего друга в стадии, когда я находился рядом с ним. Ему не понравилось, что после того, как я помог встать другу, ведя его к байку, он не принимал фриск(хотя он по факту и не должен был этого делать). После чего начал вести себя неадекватно, скидывая меня и моего друга с байка, не давая уехать. Все это делалось без отыгровок и т.д. В общем всячески останавливал нас. У него было только одно на уме, это : "Принимай фриск."
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
в кратце что там.
я пришел к кентам с ними поиграть, эти берут мешают, копы приезжают кричат что мы вооруженные, копы в итоге уезжают, мы его грабим, он отказывается, говорит что выебет нас вместе с админами, потом поднимает его Лорензо во время ограбления аптечкой, и они просто убегают говоря в б чат "бывай азиатик"

Captain.

Новичок
Автор темы
0
282
в кратце что там.
я пришел к кентам с ними поиграть, эти берут мешают, копы приезжают кричат что мы вооруженные, копы в итоге уезжают, мы его грабим, он отказывается, говорит что выебет нас вместе с админами, потом поднимает его Лорензо во время ограбления аптечкой, и они просто убегают говоря в б чат "бывай азиатик"
Нахрен ты оффтопишь? Тебе уже сделали замечание по поводу этого. Сиди и жди ответа

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Прочитал обе жалобы и от топикстартера, и на топикстартера. Вердикт касательно жалобы на топикстартера вынесет проверяющий администратор в соответствующем разделе, касательно этой жалобы вердикт следующий:

Danny_Ung получает пятидневную блокировку за слабую ролевую игру, а так же за попытку угона транспорта без соответствующей отписи в чат, как это описано в правилах сервера.

Посмотреть вложение 1074536\

Еще раз подобные отписи в чат будут со стороны членов фракции - фракция незамедлительно получит предупреждение, у обвиняемого есть пять дней на переосмысление своей игры и на прочтение следующего правила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/209333/
Оно относится не только к "снитч, намсэйн" и так далее, но и к подобному бреду в стиле "грабит Андреаса за крысятничество в сторону друзей", "убил за угрозу жизни" "убил за то, за сё и за третье и десятое", подобного на сервере не будет, а если будет - будете получать так же блокировки за этот бред.

Одобрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.