Одобрено Andres_Santos Lorenzo_Crespo \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
1. Ваш игровой никнейм: Danny_Ung
2. Игровой никнейм нарушителя: Andres_Santos Lorenzo_Crespo
3. Описание нарушения: Приходят на район фракции наших союзников, хотел я поговорить с ними, приходят какие-то два человека, страдают хуйней и играют хуйню, сдают в крысу людей и кого попало, ну хуйней страдал, хотел я его проучить за это, хочу его ограбить, а он отказывается от игры, его поднимает друг, и он убегает и ноет и уезжает на байке своем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: driplungs и SKANTE NINJA

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191

misik

Новичок
0
253
Интересно что тебя потом отключили от сервера :)Посмотреть вложение 1074383
Начнем с того когда уехали копы, ты отыграл что напал на меня сзади, не имея на этого просто повода (мы даже не были знакомы, я просто туда пришел)
Позже когда мы с Lorenzo_Crespo хотели уехать, ты начал меня и Лорензо из байков выкидывать, !НЕ ОТЫГРАЯ ЭТОГО, КАК И САМ ПОЗЖЕ НАЧАЛ ДРАКУ!. Вообщем, лично от себя скажу что ты просто Ашот, как и твои дружки, один так отлетел за что сидел в сбивал стадиюПосмотреть вложение 1074402, и ты за помеху

А потом играет что - грабит людей за крысячество, какое? Неизвестно.

Последнее редактирование:

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
Интересно что тебя потом отключили от сервера :)Посмотреть вложение 1074383
Начнем с того когда уехали копы, ты отыграл что напал на меня сзади, не имея на этого просто повода (мы даже не были знакомы, я просто туда пришел)
Позже когда мы с Lorenzo_Crespo хотели уехать, ты начал меня и Лорензо из байков выкидывать, !НЕ ОТЫГРАЯ ЭТОГО, КАК И САМ ПОЗЖЕ НАЧАЛ ДРАКУ!. Вообщем, лично от себя скажу что ты просто Ашот, как и твои дружки, один так отлетел за что сидел в АФК, и ты за помеху
К чему этот обман?.
1. Ты кричал копам что мы вооружены, сдавал нас, страдал хуйней, за это тебя и избили.
"Начнем с того когда уехали копы, ты отыграл что напал на меня сзади, не имея на этого просто повода (мы даже не были знакомы, я просто туда пришел)"
2. Зачем ты обманываешь скажи мне? Вы не хотели уехать, вас избили, и вы отказывались нагло от игры и все, брали и отказывались, говорили что позовете администрацию, а это нарушение правил.
А потом тебя просто поднимает твой корешок Лорензо, и вы уезжаете на байке со словами в оос чат "бывай азиатик"
"Позже когда мы с Lorenzo_Crespo хотели уехать, ты начал меня и Лорензо из байков выкидывать, !НЕ ОТЫГРАЯ ЭТОГО, КАК И САМ ПОЗЖЕ НАЧАЛ ДРАКУ!. "

• Нравится
Реакции: driplungs

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
На счет того что был кикнут за помеху.
Я стоял в АФК вот и кикнули меня.

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
Я все сказал закрывайте, этот детский лепет и пиздеж ебучий я слушать не хочу, я скинул все доказательства.

Captain.

Новичок
0
282
К чему этот обман?.
1. Ты кричал копам что мы вооружены, сдавал нас, страдал хуйней, за это тебя и избили.
"Начнем с того когда уехали копы, ты отыграл что напал на меня сзади, не имея на этого просто повода (мы даже не были знакомы, я просто туда пришел)"
2. Зачем ты обманываешь скажи мне? Вы не хотели уехать, вас избили, и вы отказывались нагло от игры и все, брали и отказывались, говорили что позовете администрацию, а это нарушение правил.
А потом тебя просто поднимает твой корешок Лорензо, и вы уезжаете на байке со словами в оос чат "бывай азиатик"
"Позже когда мы с Lorenzo_Crespo хотели уехать, ты начал меня и Лорензо из байков выкидывать, !НЕ ОТЫГРАЯ ЭТОГО, КАК И САМ ПОЗЖЕ НАЧАЛ ДРАКУ!. "
Зачем ты все рассказываешь в мн. числе? Нападать просто на тебя сзади он бы не стал, причина должна же быть какая-то. Отыграть что? Как я завожу байк, перекидываю ногу через бензобак? Да это прикол

misik

Новичок
0
253
К чему этот обман?.
Говорить что не хотели уехать? Когда мы садились на байки ты нас выкидывал, позже избил, вопрос - Зачем ты ещё раз избил если ТЫ тогда отыграл что -"нападет сзади на парня"? Мы хотели после той драки уехать, но нет, давайте я его повыкидаю что-бы после этого просто так ограбить.

misik

Новичок
0
253

Какой же ты обманщик говоришь что ты не крысил.
Читайте чат.
Кидай сообщение где Я отказывался от своих слов что я не крысил, у меня к тебе претензии такие - 1.Зачем ты меня выкидывал из байка без отыгровок. 2.Зачем ты начал драку не отыграв перед этим? Скрин где ты уже меня положил и после этого отыграл, мне не нужен.

Больше отвечать не буду, ждём выговор по поводу всего этого.

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
Кидай сообщение где Я отказывался от своих слов что я не крысил, у меня к тебе претензии такие - 1.Зачем ты меня выкидывал из байка без отыгровок. 2.Зачем ты начал драку не отыграв перед этим? Скрин где ты уже меня положил и после этого отыграл, мне не нужен.

Больше отвечать не буду, ждём выговор по поводу всего этого.
Посмотреть вложение 1074520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.