Одобрено Anthony Hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Hell
3. Суть жалобы: Данный игрок создал топик в даркнете с продажей наркотиков, все цены совпадали общепринятым, но на его аккаунте не было ни грамма, то есть он занимался обманом айси путем, но для этого требуется какой-то весомый аргумент, потому что лично меня он хотел развести на сумму больше ста тысяч. У него множество отклоненных аккаунтов и один на ретесте, поэтому не думаю что этому человеку стоит доверять такое дело, ведь есть более доверчивые люди, после разговора с ним он начал придумывать разные отговорки и все в этом духе, поощрений и биографии на его аккаунт я тоже не нашел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Одобрения я думаю он не получил, причины для обмана я думаю нет.
Цены на кокаин у него ниже допущенного.
Он просто напросто даже не открывал правила.

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
Я обманул айси путём через топик с оружием 4 человека, дальше удалил, администраторы вы лучше разбираетесь, решать вам, думаю причины для одобрения нету

• Нравится
Реакции: KeshaChpok и 59HAT

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я обманул айси путём через топик с оружием 4 человека, дальше удалил, администраторы вы лучше разбираетесь, решать вам, думаю причины для одобрения нету
Если бы ты хотя бы открыл правила перед тем как создать топик, вопросов лично у меня к тебе не было бы. Но когда ты обманываешь и ооц и айси, то это больше не приятно.

29
3,031
Вспоминается подобная ситуация, когда челик обманул на сто с лишним кусков, вешал на уши лапшу, а сам перенёс перса с СФ в ЛС и сложил вырученное в сейф.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Вспоминается подобная ситуация, когда челик обманул на сто с лишним кусков, вешал на уши лапшу, а сам перенёс перса с СФ в ЛС и сложил вырученное в сейф.
У него три отклоненных аккаунта и один на ретесте) Ему некуда их переносить.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Данный человек обманул так же меня. Сделал заказ на его сайте ( на данный момент он его уже удалил ) общей суммой на 400.000$. Как я понял, исходя из выше скинутых доказательств, данная персона совершила IC развод, не соблюдая правил. Прилагаю ниже доказательства со своей стороны.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Бан цивилюку, парниша без опыта, не лезь пжжпжп в крайм

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Неа, не разрешал ничего. Обманывать на 400 штук - чет жёстко. Ладно бы до 100.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Парни, пока вы тут тяните резину, он все равно зачем-то продолжает трусить других игроков на валюту)

KAPACUK

Опытный
406
5,130

• Нравится
Реакции: 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.