Одобрено Nebojsa_Micic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,233
165,521
1. Ваш никнейм: Stanley_Redford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nebojsa_Micic
3. Суть жалобы: Начнём с того, что был негр, который стучал на нас копам (мы тогда ещё играли моб.) Я его в пм предупредил, что при игре с нами ты соглашаешься на пк\ск, т.к это написано у нас в топике. Он начал ныть и всё такое, что он играл с НАШИМИ персами, а не с нашей фраки. Пытался донести, что наши персы это в этой фраке, и стуча на нас ты автоматом начал и с фракой игру, ну да ладно. В итоге его дружок в течении дней 3 ебал мне мозг, мол, "почему вы негру угрожаете ск?". Хотя угроз не было, предупредил что он соглашается в случае чего на пк\ск. Но, их мозг походу не способен обработать эту информацию, ибо их роль это только подтверждает. "негр 17 лет гоняет на спорткаре выглядит богато худит на плазе". В итоге он нашёл меня, в оос начал угрожать, говоря про контракт, а потом и вовсе убил на входе у паба, а убил он меня под окнами домов, не вызвав конечно же 911. Не факт, но возможно потом и ливнул от погони, чтобы винтовочку свою сохранить)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: TylerR и single

forneus

Автор темы
4,233
165,521
так же советую его квенту проверить, т.к я не думаю, что там что то с краймом есть связанное. топика на ск так и нет, хотя прошла ночь, утро и уже день. попрошу выдать ему достойное наказание за убийство без причины, ещё и обмана админа, что будет топик. если ещё возможно хотелось бы вернуть дигл, ибо из за такого человека терять не хочется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TylerR

forneus

Автор темы
4,233
165,521
а, в случае одобры ещё, снимите бан, только щас про него узнал.

• Нравится
Реакции: TylerR

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Парень рос в бедной семье
квента тому подтверждение, за пару лет вряд ли он мог так обогатиться, тем более одному

выплывает такая картинка, сутки бана за дм и двое за несоответствие, в итоге 2 дня банчика
если вопросы какие-то возникнут, личка открыта