Рассмотрено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: thuan wu
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: ночью сидел себе спокойно играл в баре, начал небольшая стычка с неграми на элегиях и все это конечно же перешло в драку и меня отпиздили, после того как меня поднял какой то чел, я побежал к тачке отыскать этих двоих, дабы надавать им по щам за их делишки, но тут мне прилетает ретест за слабую игру, если администратор считает что отыгрыш в одно или два действия является слабой игрой советую ему переосмыслить способ играть роле плей
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1073750

clearheaded

Легенда
62
36,175

clearheaded

Легенда
62
36,175
Уж тем более, такое отношение к человеку, который хочет избежать неравной драки 1 на 2 и защитить твоего персонажа. Вот это действительно смешно.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Азиат, у которого русский говор по типу "Я те нахуй", "дурёха", "красиво стрелки метаешь, братан", "лошара, бля" и тому подобного, это очень сильно, как будто в быдло-район попал, одно и тоже.
А эти строки вообще бесценны:
Посмотреть вложение 1074398
Строки эти взяты из одного фильма перевода Гаврилова. Нормально твой персонаж набирается лексикона прямиком из России.
Начался забив, где ты проиграл: Посмотреть вложение 1074401
И каковы эмоции твоего персонажа с разбитым face'ом после проигранной драки? Вот, такие вот:
Посмотреть вложение 1074404
По твоей квенте (очень плохая квента), твой персонаж является спокойным, но ты наезжаешь на какого-то деда/пенсионера/человека в возрасте:
Посмотреть вложение 1074417
Cкупой, довольно жадный на мелочи. Басистый и сильно выраженной голос, выглядит немного младше своих лет. Никогда не бросит друзей в беде и поможет. Полностью хиляк, хоть и занимался кик-боксом в детстве. Спокойный нрав. Живет по своим выдуманным законам, а не как диктует общество. Не хочет быть обычным офисным клерком, своего рода протестующий. Не имеет школьного образования, только школьное. Надеется на лучшую и богатую жизнь, боится умереть в одиночестве, является социальным животным. Предпочитает фастфуд, не умеет и не хочет учиться правильно питаться.
Из всего я делаю вывод, что это типичный фангейм с примесью русского сленга/жаргона/лексикона, несоответствие роли.
Что по наказанию? Варн + ретест снять, перевыдать бан на 3 дня.
Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.