Отклонено Logan Ramoz (Максим Ионин/Чифиров) и весь его состав.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1.Ваш никнейм: Roman Zorin
2.Ник нарушителя: Logan Ramoz
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/
4.Суть жалобы: Пацаны играют полную чепуху вне дрочилки на свои фотокарточки СС на топик свой. Я со своим айси братком Ivan Zorin купил дом номер 1 на Эль-Кароне рядом с Юнион станцией. Дело в том, что там находится якобы их площадка для игры. С чего они внушили себе, что это именно их территория для игры? Дом куплен давно, но они даже не собираются ёбуваться оттуда. В ирл давно бы их уже посадили. Я по хорошему просил их не играть на территории нашего дома, но им как бы похуй ваще. Пацаны на приколах играют. Ионин говорит, что это его дом, и чтобы я съёбувал, когда я играл со своим кентом у себя дома, ну за что и был застрелен собственно, за вторг на частное имущество. Я вызвал подкрепление и прочее, но максимка логан начал прожимать альт у двери, чтобы я не смог надеть на него наручники и забрать его никому не нужный пистолетик. @angina свидетель всей это ситуации. Далее он прожал тп и съебался куда-то. На следующий день, я встречаю его опять у себя дома и прошу вновь вежливо съебаться, но ему вообще похуй так-то. Из-за всей этой оос хуйни он доебался до меня и начал писать ДАЙ ВК ТИ КТО ПО МАСТИ. Далее они начинают нас преследовать из-за того, что сказал, чтобы они убрались из моего участка.
Я не знаю, что они думают. Играют полнейшую хуйню. Любят пошотаться вне ёбли на ССочки свои, за что неоднократно были отправлены архив.. Ну как бы всё. Щас кину скрины и видос, посмотрите чё это за кадры вообще.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/

• Нравится
Реакции: souljamaur и shimkentskiy

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Да Чифиров бестолковый пацан сколько в уши ему не заливай говна он все равно будет на своем. Я ему сколько раз повторял иди поучись пожалуйста игре в опытных людей а точнее фракций, их полно тут. Тебе даже копы говорят что ты хуйню играешь.

• Нравится
Реакции: souljamaur

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Фракция бестолковая как и сам лидер, хеды по крайму как вы терпите эту убогость? Я сам создавал свою фракцию около них и архивнулся только из за них, с людьми, с которыми мне было противно взаимодействовать. Если фракцию "SOUTHSIDE VARRIO 70'S" отправят в архив то бестолковый мальчишка Максим Чифиров все равно создаст свой "уголок игры, создан он, непотными людишками как Ионин".

• Нравится
Реакции: whoareu и souljamaur

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ПОСЛЕ АРХИВА ЭТОЙ ФРАКЦИИ, СКАЖИТЕ ТОПИКСТАРТЕРУ ЧТО БЫ ОН НЕ СОЗДАВАЛ НОВЫЙ ТОПИК, КАК ЭТО БЫЛО 5 РАЗ!!! РАСПРОСТРАНИТЕ!!!

• Ха-ха
Реакции: yours woosh и shimkentskiy

kone

1,679
14,442
Подождем ответ второй стороны до вечерка, дальше уже дам вердикт.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Подтверждаю слова ТС, фрака фанатов пикселей которые готовы шотать челов при драке 3 на 3 еще и без отыгр. А потом называть сампюком и звать в ДС чтобы решить кто лучше в игре 2004 года, при этом на других выcирать хуйню.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/264051/#post-2792888
https://forum.gambit-rp.ru/threads/263862/#post-2789325
Учтите к рассмотрению их поведение выше.

• Нравится
Реакции: whoareu и souljamaur

yours woosh

Новичок
0
322
1.Ваш никнейм: Roman Zorin
2.Ник нарушителя: Logan Ramoz
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/
4.Суть жалобы: Пацаны играют полную чепуху вне дрочилки на свои фотокарточки СС на топик свой. Я со своим айси братком Ivan Zorin купил дом номер 1 на Эль-Кароне рядом с Юнион станцией. Дело в том, что там находится якобы их площадка для игры. С чего они внушили себе, что это именно их территория для игры? Дом куплен давно, но они даже не собираются ёбуваться оттуда. В ирл давно бы их уже посадили. Я по хорошему просил их не играть на территории нашего дома, но им как бы похуй ваще. Пацаны на приколах играют. Ионин говорит, что это его дом, и чтобы я съёбувал, когда я играл со своим кентом у себя дома, ну за что и был застрелен собственно, за вторг на частное имущество. Я вызвал подкрепление и прочее, но максимка логан начал прожимать альт у двери, чтобы я не смог надеть на него наручники и забрать его никому не нужный пистолетик. @angina свидетель всей это ситуации. Далее он прожал тп и съебался куда-то. На следующий день, я встречаю его опять у себя дома и прошу вновь вежливо съебаться, но ему вообще похуй так-то. Из-за всей этой оос хуйни он доебался до меня и начал писать ДАЙ ВК ТИ КТО ПО МАСТИ. Далее они начинают нас преследовать из-за того, что сказал, чтобы они убрались из моего участка.
Я не знаю, что они думают. Играют полнейшую хуйню. Любят пошотаться вне ёбли на ССочки свои, за что неоднократно были отправлены архив.. Ну как бы всё. Щас кину скрины и видос, посмотрите чё это за кадры вообще.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/

Первое, когда ты меня убил сначала без отыгровок, когда я просто случайно зашел в твой дом, и не хотел даже с тобой играть. Ты достал свою пушечку и начал стрелять по мне, только потом отыграл какую то ДИЧЬ. У меня начался баг альта из-за того что я ранее случайно зашел, и я не мог выйти на улицу и остановится там и так далее. Я просто позже написал в /rep чтобы мне дали пк, ну а если ты выключил уведомления от администраторов, это не наши проблемы сын. Даже какой то администратор внятно спросил, /b pk? На что я ответил да, я был в это время дома, но потом уже, выдали пк.

Значит, ты хочешь сказать, что ОЛБЗ, Ариас Парк, и так далее, играли именно где МЫ сейчас играем, и ты несешь полноценную херь о том, что это твой дом, да парень, это твой дом по ИС, но тут давненько обитают криминальные организации, заканчивая с олбз, который держал украинов и тд, и заканчивая с ариас парка, чел.. ты смешной, соглашуусь)))

Ты говоришь что я не ответил тебе после твоего сообщения что это твой участок? Ты сам прикрепил свой чат с блиндом, где я тебе сказал, /твой участок/?
Ну еще и слепой немного ты, бывает.

Мы шотали в этой фракции всего 2 раза xD
Один раз проезд банде другой
Другой негров расстреляли, один член банды, (выдали наказание давно)

Ты еще и пустослов, добавлю.

• Ха-ха

yours woosh

Новичок
0
322
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ПОСЛЕ АРХИВА ЭТОЙ ФРАКЦИИ, СКАЖИТЕ ТОПИКСТАРТЕРУ ЧТО БЫ ОН НЕ СОЗДАВАЛ НОВЫЙ ТОПИК, КАК ЭТО БЫЛО 5 РАЗ!!! РАСПРОСТРАНИТЕ!!!
ДА, ПЯТЬ РАЗ, АХУЕТЬ! Хейтер мой, иди отсюда, хихи)

• Ха-ха

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147

Мы шотали в этой фракции всего 2 раза xD
Один раз проезд банде другой
Другой негров расстреляли, один член банды, (выдали наказание давно)

kone

1,679
14,442
Отклонено. По факту тут наказать не за что и это все ИЦ игра, ты мог спокойно взять и наебнуть их как офицер ЛСПД(именно дать штраф, арестовать, лишить прав и тд). Ты же идешь и пишешь ЖБ, хочу напомнить ТСу что и он не самый чистый игрок и лично от меня получал наказание(это не является причиной отклонения, лишь напоминание ТСу чтоб он не кричал что вот тот и тот нарушитель 24/7). Впрочем хоть и отклонено, но за фракцией начнем приглядывать и в случае чего получат заслуженное наказание.