+. Бля, ребят. Почему вы не можете адекватно всё играть? Ну блять, мы реально как каменный век. Дерёмся за что-то. Бля, я понимаю что злость вы выкидываете в интернет, но нахуя портить атмосферу? Ну пойдите Arizona RP, Samp RP, Advance RP. Почему не можете уйти? Ааах, так там есть люди посильнее вас, и могут за +цекать?? Или что, я не могу понять. Нужно хоть какое-то РП? Trinity RP. Уйдите, не мешайте играть адекватным людям. ЧТо за мода пошла сука мешать всем? Давайте просто дружить бля все вместе, без оскорблений, без оск матерей и тому подобного. Да, люди тупят иногда. Подправьте! Я сам бля нервничаю из-за таких ситуаций, и просто НАХУЙ шлю всех. При лутерстве и т.д. Но мне помогает админ, и я просто всё отдаю, и переосмысливаю всё, и просто забываю всё, что было плохое в ситуации. Начните проще общаться, и будет всё нормально. Если будут все адекватно общаться, будет коммьюнити добрых и отзывчивых людей - то и будет всем плюс. И все будут выполнять то, что просят и так далее(ну типа ограбления, и тому подобных). Переосмылите всё. Я вообще не имею НИКАКИХ проблем к таким чираковцам, они меня не трогают, я их не трогаю. Но когда они трогают, уже просто нельзя терпеть. Вы просто заходите в топик, и начинаете "Гадить" всем этим негативом. Я не буду говорить кто конкретно, но в общем.Я понимаю, что вы заступаетесь за друга, но можно ведь же нормально поговорить. Наказание делают людей ещё хуже. Вот можно было вообще сделать систему одну. Вот звать человека в ДС, и объяснять его ошибку. А не давать варн и 1/3 или бан. У человека начинается просто агрессия на всё.. ЕМУ ПОХУЙ на всех, он хочет ИСПОРТИТЬ всем игру. Бля, давайте просто все разберёмся, извинимся друг перед другом и просто не будем никого ВАРНИТЬ или БАНИТЬ. Просто от этого толку нету, как и от этих двоек в школе. Я могу много хуйни писать, ибо у меня щас ночь, а я ночью туплю, т.к хочу спать. Но суть думаю поняли.