Отклонено Javarius_Fenton // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Northchris
2. Игровой никнейм нарушителя:
Javarius_Fenton
3. Описание нарушения: без отыгровки положил меня после ситы в стадию, отказался /frisk при ограблении от 5 человек, оскнул мать в ooc
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Я тебе отдал 700 баксов и телефон. Да, я затянул немного, но все отдал, когда пришел администратор. Просто когда ты начал плакать и звать админа, я хотел сказать что ты сам же наруешь правила сервера и играешь у свою пользу. Хочешь мне продать УЗИ, делаешь отыграшь в /me что у тебя УЗИ, которого нету системно, потом начинаешь меня избивать и грабить.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и berloga

berloga

Новичок
Banned
2
395
6200, ты ебаный пиздабол форумный, кого ты нахуй из себя строишь, гангстера? да ты нахуй играешь хуже моей бабки блять, ты нихуя не вывозишь за крайм нахуй. выдавайте ему варн, а не джавариусу этому. эта устрица ебаная только и может писать жалобы нахуй

AUF

Легенда
2,829
38,666
картинку загрузи на другой хостинг, у меня не отображается.

• Нравится
Реакции: 6200

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
6200, ты ебаный пиздабол форумный, кого ты нахуй из себя строишь, гангстера? да ты нахуй играешь хуже моей бабки блять, ты нихуя не вывозишь за крайм нахуй. выдавайте ему варн, а не джавариусу этому. эта устрица ебаная только и может писать жалобы нахуй
Всё верно.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и 6200

berloga

Новичок
Banned
2
395
говорю сразу что я не дружок джавариуса который пришёл сюда в его защиту. этот дурачок меня уже заебал, выразил своё мнение про данного индивида

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и 6200

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Мне ща люди с банды пишут что вы их приезжаете и дмите, админы на ваши сопли не поведуться, завтра перезалью скрины админ тада я спать лех

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
+. Бля, ребят. Почему вы не можете адекватно всё играть? Ну блять, мы реально как каменный век. Дерёмся за что-то. Бля, я понимаю что злость вы выкидываете в интернет, но нахуя портить атмосферу? Ну пойдите Arizona RP, Samp RP, Advance RP. Почему не можете уйти? Ааах, так там есть люди посильнее вас, и могут за +цекать?? Или что, я не могу понять. Нужно хоть какое-то РП? Trinity RP. Уйдите, не мешайте играть адекватным людям. ЧТо за мода пошла сука мешать всем? Давайте просто дружить бля все вместе, без оскорблений, без оск матерей и тому подобного. Да, люди тупят иногда. Подправьте! Я сам бля нервничаю из-за таких ситуаций, и просто НАХУЙ шлю всех. При лутерстве и т.д. Но мне помогает админ, и я просто всё отдаю, и переосмысливаю всё, и просто забываю всё, что было плохое в ситуации. Начните проще общаться, и будет всё нормально. Если будут все адекватно общаться, будет коммьюнити добрых и отзывчивых людей - то и будет всем плюс. И все будут выполнять то, что просят и так далее(ну типа ограбления, и тому подобных). Переосмылите всё. Я вообще не имею НИКАКИХ проблем к таким чираковцам, они меня не трогают, я их не трогаю. Но когда они трогают, уже просто нельзя терпеть. Вы просто заходите в топик, и начинаете "Гадить" всем этим негативом. Я не буду говорить кто конкретно, но в общем.Я понимаю, что вы заступаетесь за друга, но можно ведь же нормально поговорить. Наказание делают людей ещё хуже. Вот можно было вообще сделать систему одну. Вот звать человека в ДС, и объяснять его ошибку. А не давать варн и 1/3 или бан. У человека начинается просто агрессия на всё.. ЕМУ ПОХУЙ на всех, он хочет ИСПОРТИТЬ всем игру. Бля, давайте просто все разберёмся, извинимся друг перед другом и просто не будем никого ВАРНИТЬ или БАНИТЬ. Просто от этого толку нету, как и от этих двоек в школе. Я могу много хуйни писать, ибо у меня щас ночь, а я ночью туплю, т.к хочу спать. Но суть думаю поняли.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Просто смотрите. Щас Джавариуса заварнят, да? К примеру. Ну вот он притаит обиду, и не будет пока-что показываться. А потом просто возьмёт, и будет дмить. И ПОТОМ ОПЯТЬ ЕГО Заварнят, и он ОПЯТЬ ПРИЕДЕТ. Так это глупо, согласитесь. Дадут ему ЧС - ПОХУЙ! обойдём ВПН. И так далее. Это просто бесконечная война. Вот Джавариус - огонь, а получается эта жалоба и вся эта проблема - розжиг. Нет бы чтобы потушить этот огонь, мы его наоборот делаем больше. Мне кажется, если вообще поговорить с Джавариусом 1 на 1, то он вполне окажется нормальным пацаном. Если Джавариус продолжит обсирать всех, и меня в том числе - мол я хуйню несу, то ну что поделаешь. Это нынешнее коммьюнити. НИКАК его не изменишь. Просто невозможно. Либо Ярик должен быть сверхразумом чтобы это коммьюнити ПЕРЕВОСПИТАТЬ. НО! Он этого делать не будет, потому-что ЭТО коммьюнити ему приносит доход. Я не осуждаю никого, просто говорю что вы не избавитесь от такого коммьюнити. Да и вообще, я не представляю как можно смягчить для всех проект. Это нужно его скорее всего сделать как YDDY:RP(GTA V), типа там нету игровой валюты, там просто игра между собой, но не важно. Лучше просто оставить как было, но чтобы Джавариус понял всё, и просто не лез к нам, и вообще к людям. Чтобы переосмыслил.

berloga

Новичок
Banned
2
395
Просто смотрите. Щас Джавариуса заварнят, да? К примеру. Ну вот он притаит обиду, и не будет пока-что показываться. А потом просто возьмёт, и будет дмить. И ПОТОМ ОПЯТЬ ЕГО Заварнят, и он ОПЯТЬ ПРИЕДЕТ. Так это глупо, согласитесь. Дадут ему ЧС - ПОХУЙ! обойдём ВПН. И так далее. Это просто бесконечная война. Вот Джавариус - огонь, а получается эта жалоба и вся эта проблема - розжиг. Нет бы чтобы потушить этот огонь, мы его наоборот делаем больше. Мне кажется, если вообще поговорить с Джавариусом 1 на 1, то он вполне окажется нормальным пацаном. Если Джавариус продолжит обсирать всех, и меня в том числе - мол я хуйню несу, то ну что поделаешь. Это нынешнее коммьюнити. НИКАК его не изменишь. Просто невозможно. Либо Ярик должен быть сверхразумом чтобы это коммьюнити ПЕРЕВОСПИТАТЬ. НО! Он этого делать не будет, потому-что ЭТО коммьюнити ему приносит доход. Я не осуждаю никого, просто говорю что вы не избавитесь от такого коммьюнити. Да и вообще, я не представляю как можно смягчить для всех проект. Это нужно его скорее всего сделать как YDDY:RP(GTA V), типа там нету игровой валюты, там просто игра между собой, но не важно. Лучше просто оставить как было, но чтобы Джавариус понял всё, и просто не лез к нам, и вообще к людям. Чтобы переосмыслил.
братик, сильные слова сказал, замарочился. Потратил свое время на написание этого сочинения, реально респект

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Ладно, хоть человек и ДМил мой худ, но я сегодня добрый и не хочу кому-то портить игру, не буду перезаливать скрины, не наказывайте парня и попрошу не ДМить наш худ из-за одной драки ибо это 2.3, закрывайте.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ладно, хоть человек и ДМил мой худ, но я сегодня добрый и не хочу кому-то портить игру, не буду перезаливать скрины, не наказывайте парня и попрошу не ДМить наш худ из-за одной драки ибо это 2.3, закрывайте.
А что на гамбите вообще делать как не дмить?

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Твой худ я не ДМил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.