Одобрено Fredo_Glontana, Reginald_Scar, Jahseh_Dorothy, Darold_Tucker, Laelim_Lane.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike_Clark
2. Ник нарушителя: Fredo_Glontana, Reginald_Scar, Jahseh_Dorothy, Darold_Tucker, Laelim_Lane.
3. Суть жалобы: Ну парни у нас грабители, приехали и начали грабить всех окружающих. Ну мы что, попались под их раздачу. Когда нас ограбили, они нас отпустили, мы вызвали 9-1-1 и погнали домой за оружием. Приехав, решились помочь копам, которые там были, а дальше всё на фрапсе. Смотреть желательно с 3:10.
( Извиняюсь за ужасные звуки и лаги на записи).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jacket
L

levethan

Ты дурак? мы пришли отыгрывать рп процесс на изнасилование и цк девушки вы помешали мы бахнули пива и вас замочили а вы начели ныть что мы вас убили и что что под гмом зато вы просрали и игра не в вашу пользу. мрну залить фрапс ток там аим палится.

Written End

Старичок
486
8,253
Был на этой сите с толпой ашотов, просто подходит толпа ниггеров и говорить : - Вам пид*ц, мы вас грабим, мой перс стоит ничего не понимает, и тут начинает ТОП отыгровки от гамбитовских тащеров с гетто, не у кого я не видел не разу отыгровки крупного калибра, ООС инфа от них так и шпилит, особенно мне понравилась отыгрывать /me забирает 20.000 долларов. И понимаете, как бы поступили грабители? Я думаю что забрав куш они бы начали убегать и укатывать на своих тачка, но нет, эти придурки прямо перед нами начинает делить добычу. До этого мой друг вызвал такси, такси приехали и эти ашоты начала угрожать ему и стрелять в такси, хорошо. Постреляли вы в такси, ну все сейчас копы приедут на стрельбу, НЕТ! Они минут 5-ть страдают херней, заводят нас в мой дом! Вот скрины с ситуации, толпа блять ашотов, по другому не скажешь... Так они еще и ГМ юзают.

Written End

Старичок
486
8,253
Так эти ашоты еще и на видео видно как играю, просто горит от таких даунов...

L

levethan

я ебал этих ашотов которые мешают отыгрывать. сука уже достали сегодня шел рядом с ливерпулим меня убили с кольта пацаны так еще и добили(у меня бита пропала я между прочем работал на лесопилке и еще за такси оплатил)
я надеюсь их банят по ип

Written End

Старичок
486
8,253
Ты дурак? мы пришли отыгрывать рп процесс на изнасилование и цк девушки вы помешали мы бахнули пива и вас замочили а вы начели ныть что мы вас убили и что что под гмом зато вы просрали и игра не в вашу пользу. мрну залить фрапс ток там аим палится.
Прошу залить полный фрапс со звуком и всеми док-вами, ибо вы сейчас ходите ой по какому тонкому льду, удачи ашоты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.