Отклонено Henry Bowman, Oakley Carpenter, James Lawson, Roger Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERPARIS

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
1,595
1.Ваш никнейм: Amest Nersisyan
2.Ник нарушителя: Henry Bowman, Oakley Carpenter, James Lawson, Roger Bannesain.
3.Фракция нарушителя: Hells Angels Outlaw Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Ну начнем с того приехал я на Джефферсон чтобы с кем-то поиграть, увидел двух парней, мой персонаж подумал что они какие-то барыги, ну и захотелось поиграть, эти же оба начинают оскорблять моего персонажа, выгонять, бить байк, мой персонаж пытается все спокойно уладить, но нет, эти парни нападают на моего персонажа, кидают в стадию, затем оба достают пистолеты, а один нож, и кидают меня во вторую стадию, как написано в правилах, техническая драка не является мотивом для убийства персонажа, да еще и пк, они сказали обманув Dizzy что от меня были угрозы, я хочу увидеть угрозы в их сторону от моего персонажа как они и сказали данному администратору Dizzy.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ну да ну да, приехать к клаб хаусу мотоклуба и сказать что ангелы Ада сыновья шлюх в лицо президента, это уже пг с твоей стороны.

UNDERPARIS

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
1,595
Ну да ну да, приехать к клаб хаусу мотоклуба и сказать что ангелы Ада сыновья шлюх в лицо президента, это уже пг с твоей стороны.
ты хочешь сказать мой перс всезнайка и должен знать кто из какого клуба или банды? ты удивительный

U FEEL ME

Новичок
0
112
19 летний бедный, но опрятный решил подойти к взрослвм дядям и сказать "Я раз на раз с вами выскочу без ваших подсосов" и потом постоянно плакать в оос и в добавок пукать в ис что то когда тебя толпой запинывают.... мдааа

• Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
307
34,865
ты хочешь сказать мой перс всезнайка и должен знать кто из какого клуба или банды? ты удивительный
При чем тут это, + в паме есть наши патчи, и когда стоят возле тебя вооруженные люди говорить что они сыновья шлюх + при президенте клуба, тебя расчленить за такое могли

UNDERPARIS

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
1,595
Вы можете срать тут что хотите, я просто дождусь решения старшей администрации :)

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
а пейм для кого дружище? убили тебя за то что ты дрался с президентом клуба, хотя я первый начал ибо ты предложил выйти раз на раз, потом начал будучи в стадии ниче не отыграв писать мол ангелы ада сыны шлюх. поэтому в лицо и словил, не сказал бы тебя не трогали - сам же начал выпендриваться получил по лбу и жалобу накатал

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
где же твой фрапс -70 ЗА РАЗ? сидишь в оос ноешь что я тебя быстро уложил. а ты головой наверно не умеешь думать, если так говоришь, учитывая что у меня стиль боя на персонаже стоит? еще и в РЕПОРТ кричишь о том чтобы тебя подняли, интересно по какой причине тебя должны поднять? да и вообще где то что мы диззи обманули скинь

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Хочу добавить, что от парня идёт обман администрации. Просит его поднять, когда он получил за дело и лежит во 2 стадии. По факту он должен ПК просить, а не поднять со стадии. Его же скрин в качестве доказательства.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парень сам нарушив прийдя на игру не проверив паме, если бы он посмотрел паме сразу бы не полез ведь ему 19, а дядькам по 30-40 лет, но все таки он решает вызвать президента клуба на дуель, где его ложат, и при виде пятерых полноценных патчей он оскорбляет матерей всего клуба, это никто не стерпел и получил пулю, если бы он держал язык за зубами, он просто лежал бы избитый на дороге.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отказано.
Топикстартер Amest_Nersisyan будет наказа мутом ООС часа за свой разговор в /b чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.