Christopher_Weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
1.Ваш никнейм: Sheldon_Coleman
2.Ник нарушителя: Christopher_Weekly
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/257188/
4.Суть жалобы: Начали играть свой гейм, играли, играли, всё было нормально, но вдруг подбегают челики из одобренной фраки, которые начинают нас гнать. Играем мы с ними играем, они просят от нас извинений, мы постепенно отходим и челик подбегает и начинает стрельбу без отогр.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265620/

• Нравится
Реакции: bbk

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
В чём проблема? Вы находитесь на территории одобренной фракции, начинаете свою провокацию и получаете шот, а потом бежите жаловаться на форум. Действиям Кристофера есть логичное объяснение, он готов стрелять в любой ситуации, т.к недавно на улицах он потерял своего старшего брата и друга.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я вышел поиграть на улицу, и увидел эту картину как парни ведут себя нагло и неадекватно - провоцируют моих игроков. Им дали шанс уйти спокойно, но они продолжали выебыватся, последний каплей моего персонажа это стала угроза "БАЙКЕРАМИ" за что он и убил их.
Посмотреть вложение 1070927
Посмотреть вложение 1070928
Посмотреть вложение 1070931
Отыгровку большенство людей не увидели но она была, и да на что вы надеялись когда вы закрываете ебало и не уходите когда перед вами стоит в разы больше вас людей. ДА И ЕЩЁ УГРОЖАЕТЕ?! На этом все, я советую подумать топик стартеру над своим персонажем и перестать играть бес страшного ниггер из три топ пиру.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
Во-первых, отогра была после стрельбы т.е. отогра произошла после того, как вы убили двоих. (док-ва на фрапсе)
Во-втрорых, тебе же свой челик пишет, "ну и что это" "и где отогра умник сука"
В третьих, мы не играем бесстрашных ниггеров, мы стали отходить держать дистанцию.
Репутацию не знаю, кто терять будет. Ныть говорит ахаххахахахах

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
Во-первых, отогра была после стрельбы т.е. отогра произошла после того, как вы убили двоих. (док-ва на фрапсе)
Во-втрорых, тебе же свой челик пишет, "ну и что это" "и где отогра умник сука"
В третьих, мы не играем бесстрашных ниггеров, мы стали отходить держать дистанцию.
Репутацию не знаю, кто терять будет. Ныть говорит ахаххахахахах
Парень я все пояснил на первом своем ответе, хватит оправдываться и жди вердикта от администрации.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
Парень я все пояснил на первом своем ответе, хватит оправдываться и жди вердикта от администрации.
Оправдываться? Чувак я думал, что админ на этом сервере должен ПОМОГАТЬ, а не врать, даже самому себе. Тебя копает твой челик сам же, а ты это отрицаешь. По моему ты уже не должен быть админом. Такой смешной (если тебя заблатят я не удивлюсь)

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
Админы если что простите за то что сказал выше а сторону этого человека

yanthasavage

Новичок
0
235
Причина стрельбы вполне понятна, Вы долго общались и обменивались оскорблениями в сторону друг друга, последним же сообщением стала угроза от вашей стороны в сторону фракции нарушителя. Но, Cristopher_Weekly начал стрелять без отыгровки и это было подчёркнуто его со-игроком Eugene_Ping, так же как и на фрапсе, отыгровки не видно. Мой вердикт:

- Cristopher_Weekly - получает устное предупреждение, а также 60 минут джайла, за то что начал стрелять без отыгрвоки.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.