• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Moralez
2. Никнейм администратора: sadmymy
3. Суть жалобы: Лояльное отношение к выполнению поставленных задач. Не выдал наказание, оставил меня в виноватых. Хотя там наглядное насилие в сторону моего персонажа без моего согласия. Так же, оставил меня виноватым за затягивание ситуации на 40 секунд.( Смешно да и только не потому что это правилами не регулируется) Извини, что ты меня простил а я взял и нагло написал жб
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/265549/#post-2817634

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: sadMyMy и ccthief

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Всем доброй ночи. На самом деле, мне очень обидно - когда люди, после моих вердиктов, в жалобах на форуме пишут жалобы. Я пытаюсь максимально лояльно проверять подобные вещи и не хочу никому не как портить день.

Слегка отойду от темы и всё-таки распишу мой метод разбора жалоб, дабы всем было понятно.
Изначально - я читаю сам текст жалобы, я опираюсь на данные, дабы распознать, пишет человек так, чтобы было всё в его пользу или пишет он правду. Ведь на бумаге (то есть на нашем форуме)можно всё обдумать, как правильно написать, так чтобы тебе не докопались и ты был не прав. Ведь признайтесь, когда ты пишешь жалобу, ты точно хочешь наказать кого-то, отомстить. Тут работает так, жалобы бывают нескольких типов - простые, лживые, а бывают максимально сложные, на последний вид,приходится уделять несколько часов, чтобы осознать до конца ситуацию.

Идём дальше. После я перехожу к материалу, который представил игрок в виде док-в. И вновь - ситуация может развернуться по разному.
1) я могу увидеть, что не хватает док-в. 2) я могу понять, что жалоба написана очень смешная и наказания вовсе тут не к чему. легче расписать игроку, что да как, чем наказать 3) мне хватает док-в но мне срочно нужна вторая сторона 4) Док-ва сфальсифицированы.

Затем мне нужно время, чтобы выдать вердикт. Тут как вы поняли, так же несколько способов, я могу выдать просто наказания, но должен описать, почему да как, я могу так же отклонить жалобу,но должен УКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я ОТКЛОНИЛ!

А теперь, давайте вернёмся к жалобе. Для меня это была, самая простая жалоба. Почему? Ситуация доиграна, по скринам ясно, что сам ТС в некоторых моментах тянул ситуацию, но это сильно не усугубило IC процесс и развитие игры. От второй стороны, я не видел серьёзные нарушение и даже эти отыгровки
заставили меня улыбаться.

Я как всегда, отписал, что да как. НО! Видно 1 отыгровка, для данного игрока, считается настолько "насильтсвенной" что я ВОВСЕ не прав. Это так задело игрока, что он написал жалоба, что он вправе сделать,ведь ему никто не запрещает.

Давайте так, выгодно ли мне, выдавать по 3 дня бана, обоим сторонам, конечно же нет, это глупо, ведь жалоба смешная, игрока должны понять, что лучший опыт - это поражение.Умейте проигрывать, умейте играть боль- игра станет лучше и интереснее в разы.

ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - я не считаю что халатно отношусь к своей работе, для меня же и для игроков так будет лучше (это моё мнение, но видимо я где-то не прав)

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Администратор дал пояснения своему вердикту. В нем закончена мысль и даны ответы на все твои нынешние вопросы. Нарушение рабочей субординации отсутствует, превышение должностных полномочий аналогично. Что тебе, что твоим соигрокам в прошлой ситуации решились пойти навстречу, наказаний не последовало.

На скринах что и видно, так это возня в ООЦ чате, вечные недопонимая, которые по регламенту во время ситуации присутствовать не могут дочиста. На сервере мы играем свои роли и самые интересные сюжеты воспроизводятся исключительно в неподготовленном процессе взаимодействия между игроками. Пресечение правил в единственном сомнительном моменте с ширинкой и твоей губой не имеется, игрок не воссоздал полноценного изнасилования, твоего разрешения здесь не требуется.

Научись проигрывать, задумайся над своей ролью. Пользователи зафиксировали момент твоего нехотения играть ограбление, которое разворачивается исключительно не в твою сторону. За остальное нам не хватит совести выдать санкцию против участников ситуации из-за довольно слабой аргументации обвинения.

Проверяющий прав, все верно.

• Нравится
Реакции: sadMyMy