Всем доброй ночи. На самом деле, мне очень обидно - когда люди, после моих вердиктов, в жалобах на форуме пишут жалобы. Я пытаюсь максимально лояльно проверять подобные вещи и не хочу никому не как портить день.
Слегка отойду от темы и всё-таки распишу мой метод разбора жалоб, дабы всем было понятно.
Изначально - я читаю сам текст жалобы, я опираюсь на данные, дабы распознать, пишет человек так, чтобы было всё в его пользу или пишет он правду. Ведь на бумаге (то есть на нашем форуме)можно всё обдумать, как правильно написать, так чтобы тебе не докопались и ты был не прав. Ведь признайтесь, когда ты пишешь жалобу, ты точно хочешь наказать кого-то, отомстить. Тут работает так, жалобы бывают нескольких типов - простые, лживые, а бывают максимально сложные, на последний вид,приходится уделять несколько часов, чтобы осознать до конца ситуацию.
Идём дальше. После я перехожу к материалу, который представил игрок в виде док-в. И вновь - ситуация может развернуться по разному.
1) я могу увидеть, что не хватает док-в. 2) я могу понять, что жалоба написана очень смешная и наказания вовсе тут не к чему. легче расписать игроку, что да как, чем наказать 3) мне хватает док-в но мне срочно нужна вторая сторона 4) Док-ва сфальсифицированы.
Затем мне нужно время, чтобы выдать вердикт. Тут как вы поняли, так же несколько способов, я могу выдать просто наказания, но должен описать, почему да как, я могу так же отклонить жалобу,но должен УКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я ОТКЛОНИЛ!
А теперь, давайте вернёмся к жалобе. Для меня это была, самая простая жалоба. Почему? Ситуация доиграна, по скринам ясно, что сам ТС в некоторых моментах тянул ситуацию, но это сильно не усугубило IC процесс и развитие игры. От второй стороны, я не видел серьёзные нарушение и даже эти отыгровки
заставили меня улыбаться.
Я как всегда, отписал, что да как. НО! Видно 1 отыгровка, для данного игрока, считается настолько "насильтсвенной" что я ВОВСЕ не прав. Это так задело игрока, что он написал жалоба, что он вправе сделать,ведь ему никто не запрещает.
Давайте так, выгодно ли мне, выдавать по 3 дня бана, обоим сторонам, конечно же нет, это глупо, ведь жалоба смешная, игрока должны понять, что лучший опыт - это поражение.Умейте проигрывать, умейте играть боль- игра станет лучше и интереснее в разы.
ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - я не считаю что халатно отношусь к своей работе, для меня же и для игроков так будет лучше (это моё мнение, но видимо я где-то не прав)