bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
1. Ваш никнейм: Deion_Cartner
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: забанил на 120 блядских дней за намереный отказ от игры... Приехали к нам каких-то три типа на султане, зашли в хату чтобы продать им нарко. Они достают пушки и ложат нас. Один из них начала нас ебать в прямом смысле блять. Потом прилетает бруно, говорит что если мы положим чето в дом то сразу же отлетим. Потом мы отдали нормально нарко, и эти дурачки играют что забирают ганы. Прикол в том, что бруно сказал, отдавайте им ганы, я разрешаю. ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?))) Его снимали(незнаю точно что, но он чето делал мутное в фраке 029) а щас он блатит рандомных челов блять и заставляет отдавать диглы. Если это такая логика, давайте я блять тоже так сделаю позову админа и админ заставит их отдавать ганы. А в связи блять с вайпом это вообще бред. Смените на 5 дней как указано в правилах сервера, а не на 120 дней как захотел этот АДМИНИСТРАТОР
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1070424Посмотреть вложение 1070427Посмотреть вложение 1070439

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
оставьте на кравченка, он более лоялен к игрокем нежели этот АДМИН которые при перестрелках с копами перекаты сбивает

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
даже бля на 10 дней замените, насрать. НО НЕ БЛЯТЬ НА 120

AllWillPass

Новичок
8
28,003
В том то и дело, что мы находимся на ролевом проекте. Значит, если твоего персонажа грабят в твоём доме, с предварительной подготовкой (заключили сделку на наркотики и получили доступ к вам в квартиру внутрь, в которой вы всё храните, как минимум), они могут найти там оружие и ролевым путем забрать его себе. Это уже ваша проблема, что вы, не опасаясь быть ограбленными, заводите незнакомцев на свой спот. Всегда руководствоваться правилами при игре персонажа, а при проигрыше кричать о несправедливости - глупо. Должен быть и здравый смысл: в реальной жизни нет правил, ограничивающих тебя забрать предмет со стола, произвести выстрел, сделать прыжок и так далее.

Наказание за отказ от продолжения ситуации, заместо разборок в /b всегда строгий. А будешь и тут спамить на форуме, ещё и форумник получит. Если от себя топикстартер всё сказал, хотелось бы увидеть пояснение от @bruno и нападавшей стороны. Чётко, без лишних оскорблений и оффтопа. Если не окажется, что потерпевшая сторона через чур юлила для избежания ситуации, то продолжительность бана заменю.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
В том то и дело, что мы находимся на ролевом проекте. Значит, если твоего персонажа грабят в твоём доме, с предварительной подготовкой (заключили сделку на наркотики и получили доступ к вам в квартиру внутрь, в которой вы всё храните, как минимум), они могут найти там оружие и ролевым путем забрать его себе. Это уже ваша проблема, что вы, не опасаясь быть ограбленными, заводите незнакомцев на свой спот. Всегда руководствоваться правилами при игре персонажа, а при проигрыше кричать о несправедливости - глупо. Должен быть и здравый смысл: в реальной жизни нет правил, ограничивающих тебя забрать предмет со стола, произвести выстрел, сделать прыжок и так далее.

Наказание за отказ от продолжения ситуации, заместо разборок в /b всегда строгий. А будешь и тут спамить на форуме, ещё и форумник получит. Если от себя топикстартер всё сказал, хотелось бы увидеть пояснение от @bruno и нападавшей стороны. Чётко, без лишних оскорблений и оффтопа. Если не окажется, что потерпевшая сторона через чур юлила для избежания ситуации, то продолжительно бана заменю.
на ролевом проекте, да согласен. Но что делать когда они идут против правил? предвадительной подготовки небыло, они приехали сказали продайте наркоту и зашли в дом. оружие было при мне, они не могли его найти В ДОМЕ. А с то что в реальной жизни нет правил то я вообще проорал дико, зачем тогда правила СЕРВЕРА создаются, чисто для красоты чтобы были чтоли

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ты наказан за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ и СЕЙВГАН, а не за 34 пункт правил, который распространяется на ЛУТЕРАХ. Ты даже информацию воспринимать не в силах, как ты вообще эти правила читал - я вообще без каких либо понятий. Почитай книжек, возможно помогут развить мышление и ты не начнешь путать пунктики правил, по которым ты получаешь наказания и яро кричишь тут и там.
Касаемо ситуации - я одобрил передачу оружия этим игрокам после того, как заметил, как один из твоих со-игроков прямо во время ситуации кладет в инвентарь дома 71 грамма кокса, тем самым попытавшись засейвить и наркоту. Наблюдая от этих игроков качественную ролевую ситуацию, а от вас же - лишь нытье и грязные поступки по типу сейва наркоты в дом - я и принял решение разрешить им забирать оружие, поскольку это не типичное ограбление, а вполне спланированная качественная ситуация.
Ты же в свою очередь, нагло шлешь меня нахуй и, дабы засейвить свою пукалку, отказываешься от игры. Собственно, сейвган и отказ от ролевой ситуации, причем намеренный и наглый отказ, и согласно пункту правил об отказе от игры, где количество дней бана регулируется напрямую администратором - я выдал тебе 120 дней бана, дабы ты переосмыслил всё существенное и понял, что так поступать на сервере - максимально грязно и удел шакала.
  • Наказание: При мелких, незначительных нарушениях warn. В остальных случаях ban.

Ты давай не сиди и не ври тут людям, я специально для таких как ты себе в профиле сообщение оставил, чтоб такие наглые лица как ты не сули людям хуету.
На, перечитай 700 раз, может до тебя это дойдет, хотя, учитывая то, что ты информацию в правилах правильно воспринимать не способен - вряд ли дойдет.

АДМИН которые при перестрелках с копами перекаты сбивает
Опять пустой треп с твоей наглой рожи, ни разу не стрелялся с копами перекатами, пустослов.

Лояльность действуем к тем игрокам, которые нарушают правила из-за своей неопытности, которые этим наказанием учатся и становятся лучше. А к таким наглым существам как ты - нихуя никакой лояльности и быть не должно.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Ты наказан за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ и СЕЙВГАН, а не за 34 пункт правил, который распространяется на ЛУТЕРАХ. Ты даже информацию воспринимать не в силах, как ты вообще эти правила читал - я вообще без каких либо понятий. Почитай книжек, возможно помогут развить мышление и ты не начнешь путать пунктики правил, по которым ты получаешь наказания и яро кричишь тут и там.
Касаемо ситуации - я одобрил передачу оружия этим игрокам после того, как заметил, как один из твоих со-игроков прямо во время ситуации кладет в инвентарь дома 71 грамма кокса, тем самым попытавшись засейвить и наркоту. Наблюдая от этих игроков качественную ролевую ситуацию, а от вас же - лишь нытье и грязные поступки по типу сейва наркоты в дом - я и принял решение разрешить им забирать оружие, поскольку это не типичное ограбление, а вполне спланированная качественная ситуация.
Ты же в свою очередь, нагло шлешь меня нахуй и, дабы засейвить свою пукалку, отказываешься от игры. Собственно, сейвган и отказ от ролевой ситуации, причем намеренный и наглый отказ, и согласно пункту правил об отказе от игры, где количество дней бана регулируется напрямую администратором - я выдал тебе 120 дней бана, дабы ты переосмыслил всё существенное и понял, что так поступать на сервере - максимально грязно и удел шакала.
  • Наказание: При мелких, незначительных нарушениях warn. В остальных случаях ban.

Ты давай не сиди и не ври тут людям, я специально для таких как ты себе в профиле сообщение оставил, чтоб такие наглые лица как ты не сули людям хуету.
На, перечитай 700 раз, может до тебя это дойдет, хотя, учитывая то, что ты информацию в правилах правильно воспринимать не способен - вряд ли дойдет.

Опять пустой треп с твоей наглой рожи, ни разу не стрелялся с копами перекатами, пустослов.

Лояльность действуем к тем игрокам, которые нарушают правила из-за своей неопытности, которые этим наказанием учатся и становятся лучше. А к таким наглым существам как ты - нихуя никакой лояльности и быть не должно.
Да ты что. Ты меня сам на это правило наводил, когда я спросил где админ решает давать ган или нет. Теперь ты говоришь что я не за это забанен. На ган мне насрать можете его сносить, но когда ты просто прилетел, и сразу, просто после 1 секунды как он сказал давать ганы, ты разрешил, а что в правилах написано?
Исключением может быть решение администратора на ситуации.
а решение ты сразу принял, потому что тебя попросили этих 3 типа, которым нехуй делать и грабят обычных пацанов которые блять мухи не обижут. Насчет спланированой ситуации? Пусть они предоставят пруфы в виде сс, где они хотели грабануть кого-то. Ибо они же приехали на улицу, спросили есть ли че дунуть - мы сказали да, они чето там терлись, один из них оффался потому что ему релог надо было а потом они в нашем же доме начали грабить. А как я грязно поступал скажи мне, я тебя 3 раза спрашивал, какое правило ты мне говоришь что можно забирать ган - ты меня игнорил, когда я уже капсом написал, тогда ты меня увидел.
Ладно ты сам ушел, но все же почему? потому что ШАВКИ ХУЙНЮ ТЯВКАЮТ? на тебя было максимум жб от рустама которые отклоняли потому что блатили тебя и твоего дружка китикета, который отлетел за офф от копов, провокации и был успешно забанен Друговым навсегда. А что мы сейчас видим? Он разбанен и дальше сидит в ассистах.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
отпишусь как вторая сторона, не вдаваясь во все с начала ситуации.
вы приходите играть в сегмент связанный с кирминалом и позиционируете себя как банду, тогда почему же вы так боитесь проиграть ситуацию и потерять свое имущество. почему вы играете только когда удобно вам, не это ли самое главное нарушение правил? вы даже не пытались дальше развить свою роль и из этой ситуации что-то придумать, вы просто всю суть ролевого режима приравняли к инвентарю, забыв про ее саму суть - развитие роли своего персонажа. это самое печально в вас и это уже не раз обсуждалось в целом, уже бы давно ввести пора правила для игроков криминальных фракций, че они подписываются на различный бандитизм в их сторону, что бы не было таких непонятных ситуаций и все понимали на что они идут. в ином случае выберите себе подходящую роль, где вы не будите страшиться за свое имущество, а играть на пирсе Санта-Мария тинейджеров 98 года рождения.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
отпишусь как вторая сторона, не вдаваясь во все с начала ситуации.
вы приходите играть в сегмент связанный с кирминалом и позиционируете себя как банду, тогда почему же вы так боитесь проиграть ситуацию и потерять свое имущество. почему вы играете только когда удобно вам, не это ли самое главное нарушение правил? вы даже не пытались дальше развить свою роль и из этой ситуации что-то придумать, вы просто всю суть ролевого режима приравняли к инвентарю, забыв про ее саму суть - развитие роли своего персонажа. это самое печально в вас и это уже не раз обсуждалось в целом, уже бы давно ввести пора правила для игроков криминальных фракций, че они подписываются на различные деяние с ними, из-за их желания играть этот сегмент.
я не боюсь, мне насрать на ган вовсе. даже непытались развить роль? ладно, похуй что мы только сделали топик фракции), дальше приревняв к инвентарю, а нахуй вам тогда наркота и наши ганы? если вы не забыли про саму суть ролевой игры - развитие персонажа, который в доме негров будет ебать их в жопу? давно надо внести правило что не надо приежать покупать наркоту и играть полную хуетень блять.

• Нравится
Реакции: hardcorich

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
в этом то и дело, что мы не боимся проиграть, а играем на развитие роли наших персонажей и нашей фракции, но ты видимо совсем не способен к мыслительной деятельности

• Нравится
Реакции: Boosieanna Badazz

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
в этом то и дело, что мы не боимся проиграть, а играем на развитие роли наших персонажей и нашей фракции, но ты видимо совсем не способен к мыслительной деятельности
какое блять развитие ты мне скажи, вы приехали грабить негров блять и трахать их в их же доме, вот это АйСИ развитие персонажа, оооо да

• Нравится
Реакции: hardcorich

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
https://forum.gambit-rp.ru/threads/242702/ вот тебя наказали за слабую игру, а ты мне еще за развитие персов говоришь нахуй

know-all

Новичок
62
26,784
распишу со своей стороны - мы готовились к ограблению, парни завели нас на свой спот сами, сами курсанули за вес и стволы
в итоге, когда мы на них наставили пушки, они резко скинули все в инв дома, весь вес, ничего не отыграв, стоя под стволами.
Потом, все таки, вес мы раздобыли, но на протяжении всего ролеплея они ныли в чат, не хотели сначала давать наркотики, потом стволы
А когда уже один отлетел за отказ от рп, то последний человек, будучи под стволами, отпизженным и выебанным в жопу творил непотребства, не боялся за свою жизнь и явно нас троллил в чате, сопровождая флудом о том, чё у него есть в инвентаре
все можно чекнуть по логам, так же предоставлю пару скриншотов

know-all

Новичок
62
26,784
чат посмотрите

тут он пишет гадости про наших милых мам

во время ситуации по кд выходил в афк

know-all

Новичок
62
26,784
там доухя всего, если потребуется и не хватит для отказа, то я докину, но я думаю, что и в целом, все понятно с 3тим идиотом, про чела в скине балласа ниче не скажу, так как единственный со всего сброда вел себя достойно, а не как цело4ка ныл за стафф и оружие

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Нарушение игрока на лицо, наказание остается. Единственное что, сменю продолжительность до 14 дней, по согласию обоих сторон, с очисткой инвентаря Deion_Cartner. Если с тобой играют РП, играй до конца достойно, как это прописано в истоках, после сможешь подать жалобу или оспорить вердикт администратора.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Busta Dog и bruno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.