Отклонено Datreon_Beasley, Omonteez Tj Pearson // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
1. Ваш игровой никнейм: Aqua_Scorsese
2. Игровой никнейм нарушителя: Datreon_Beasley // Omonteez Tj Pearson
3. Описание нарушения: Ну началась драка. После чего я остался ну с 10 хп, мой друг и они лежали. Потом по мимо того что Датреон сбивал стадию чем то и пытался меня ударить. Именно сбива нету, но какой то чел тоже это написал. Ладно, это хуйня. Потом подходит чел, помогает своему другу встать и тупо тот пишет, открывает огонь по аппанентам. Но если читать, но видно что была драка, он валялся и откуда у него вообще появился ствол? Далее меня очень сильно бомбонуло, я написал что я отказываюсь играть пк, ну вот админ сказал пиши жалобу на форум. Сейчас один из них, пишет на меня жалобу за оски и отказ. Оски, ладно, но отказ… Мне так то все равно пк дали, поэтому все равно у меня выбора тут не было. Сейчас пишу здесь, я не отказываюсь играть, но как можно играть такое? Меня просто бомбит, с этого. КАК МОЖНО СУКА ВЕСТИ ТУТ СЕБЯ АДЕКВАТНО?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Я все равно пк получил. Тоесть отказа ну нету. А оски, ну простите, игроки тупо не слушали меня. Я орал уже сколько было силы, они пишут тупо что играй не ной и т.д. То есть пытаются как-то специально заставить играть.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Что самое смешное, после этого тот чел с ганом, до стрельбы, он ТУПО НАХУЙ ЗАЮЗАЛ АПТЕЧКУ. Один из тех ну тот 2 чел, он сам это подтвердил, сказал что мол, он её ЗАЮЗАЛ потому что мол друг отыграл как поднял его, но он же блять не оказал ему медицинскую помощь

HYEPEW

Новичок
0
8
Отыграли же что меня подняли, поэтому заюзал аптечку чтобы встать. Какие проблемы?

• Нравится
Реакции: morkin

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
на рассмотрении
Админ, так же выше он сам подтвердил что заюзал аптечку. Типо 1 не понял, после драки, стадии, поднимает его друг, он юзает аптечку, но прикол в том что, друг его поднял, а не оказал ему медицинскую помощь. Типо, ебало то у него все равно разбито после драки, потом он тупо просто убегает без отыгровок по типу, /me скрывается с места приступления и тд. Тоесть это очень странно.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Админ, так же выше он сам подтвердил что заюзал аптечку. Типо 1 не понял, после драки, стадии, поднимает его друг, он юзает аптечку, но прикол в том что, друг его поднял, а не оказал ему медицинскую помощь. Типо, ебало то у него все равно разбито после драки, потом он тупо просто убегает без отыгровок по типу, /me скрывается с места приступления и тд. Тоесть это очень странно.
я все понимаю, но твои скрины скролла чата мне ни о чем не говорят, я был на ситуации прям буквально 30 секунд, если я сейчас найду запись у других администраторов, я буду отталкиваться от нее.

AUF

Легенда
2,829
38,666
мне не удалось найти для вас запись с нарушением, отклоняю за недостатком доказательств.
архив.