вот доква что тебя никто не убивал админ сам тебе дал пк хотя ты был в 1 стадии
Если ты меня не убивал то почему админ выдал пк деморган, ты врёшь администрации гамбита?Убил? Я не убивал тебя.
Какая мне разница что вы хотели и что вы сделали, если вы отыграли что отдали ствол то системно отдайте.. Что за дела ребята? Это игра в свою пользу называется.игрок сам не понимает что он отыграл, ошибся этим, одно слово не меняет факт что мы ограбили их не в оос и никак
тебя никто не убивал скрины выше предоставили это уже доеб до админа который хуйню сделалЕсли ты меня не убивал то почему админ выдал пк деморган, ты врёшь администрации гамбита?
Кончились аргументы, ты тронул мать моего друга, а теперь ещё и пишешь про какое-то поражение? Ты в ic плане отыграл в свою пользу, а в ooc очень низко высказываешься, я прекращаю оффтопить дабы админам не трудно было смотреть жалобу.. Но ты должен отдать если отыграл.не веди себя как нытик, прими поражение как мужик.
я не оскорблял твою матьКончились аргументы, ты тронул мать моего друга, а теперь ещё и пишешь про какое-то поражение? Ты в ic плане отыграл в свою пользу, а в ooc очень низко высказываешься, я прекращаю оффтопить дабы админам не трудно было смотреть жалобу.. Но ты должен отдать если отыграл.
Когда зафлудили моему другу весь чат оском матери почему я не могу одну строчку кинуть ваших же слов? У меня горело от вас.
Посмотреть вложение 1069335Кончились аргументы, ты тронул мать моего друга, а теперь ещё и пишешь про какое-то поражение? Ты в ic плане отыграл в свою пользу, а в ooc очень низко высказываешься, я прекращаю оффтопить дабы админам не трудно было смотреть жалобу.. Но ты должен отдать если отыграл.