Danny Ung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
1.Ваш никнейм: Mickey Northchris
2.Ник нарушителя: Danny Ung
3.Фракция нарушителя: Azian boys crips
4.Суть жалобы: Человек оскает в ooc мать моего товарища ( скрин прикреплю ), там же отыгрывает что отдал ствол, в итоге... Я даю системно бабки а он системно ствол не отдаёт хотя отыгра была, я его за язык не тянул, захотел бы кинуть кинул бы по рп, прошу компенсацию и наказать этого человека, ибо я отдал почти все свои деньги на ствол, я понимаю что рп процесс но мать друга оскнули и плюс наебали по нонрп.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1069258
Посмотреть вложение 1069260
Посмотреть вложение 1069261

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/262061/

yanthasavage

Новичок
0
235
По поводу оскорблений, на твоих скриншотах видно лишь только как Lorenzo_Bao оскорблял Вас в /b чат во время ситуации. Он без сомнений получит своё наказание за подобные действия. Но по поводу OOC развода, я пока ничего сказать не могу. Хочу послушать вторую сторону, что они дали под видом "ствола", как они планировали данную махинацию и как она была осуществлена. Подождём ответа от Danny_Ung.

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Обман обычный был и все, просто взяли и обманули в IC, потом я начал убегать, он меня оглушил, и его избили мои друзья, и он начал угрожать ЦК

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Не в ic ты отыграл что ствол уже отдал это во-первых

yanthasavage

Новичок
0
235
Ну на скриншотах игрока видно отыгровку от Lorenzo_Bao, что он передал игроку "ствол", в обмен на деньги. Вот я и спрашиваю, что Вы передали под видом пистолета, либо, к чему это отыгрывалось так?

vohalam

Постоянный
167
26,203
Lorenzo Bao отыграл что отдает ствол в скобках тоесть подразумевал что это развод. Конечно стоило так и отыграть, что он обманывает, но он у нас оригинальный. Насчет оос осков тут тоже понятно. Лорензо хотел обыскать Ромеро после драки, но тот долгое время не принимал фриск из-за чего он взорвался и нафлудил весь чат своим оском, за оскорбление в оос он соответственно получит свое наказание. Когда мы вернулись, вообще левый негр поднял Мики. Дэнни подумал что это третий его друг и на всякий случай достал пистолет, Мики как настоящий боец не смотря на пистолет гордо бежал в сторону Дэнни и снова отправился в первую стадию одним ударом. После падения он начал оскать меня, поэтому прошу ему выдать наказание в виде оос мута, меня это сильно задело

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Во вторых друга мать оскнул и в третьих без отыгры вы нас положили и тебя подняли без отыгры.. Вы играли в свою пользу это не ic развод..

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Lorenzo Bao отыграл что отдает ствол в скобках тоесть подразумевал что это развод. Конечно стоило так и отыграть, что он обманывает, но он у нас оригинальный. Насчет оос осков тут тоже понятно. Лорензо хотел обыскать Ромеро после драки, но тот долгое время не принимал фриск из-за чего он взорвался и нафлудил весь чат своим оском, за оскорбление в оос он соответственно получит свое наказание. Когда мы вернулись, вообще левый негр поднял Мики. Дэнни подумал что это третий его друг и на всякий случай достал пистолет, Мики как настоящий боец не смотря на пистолет гордо бежал в сторону Дэнни и снова отправился в первую стадию одним ударом. После падения он начал оскать меня, поэтому прошу ему выдать наказание в виде оос мута, меня это сильно задело
Микки не стал никуда убегать, он только встал и молча стоял смотрел на Дэнни, который убил Микки

vohalam

Постоянный
167
26,203
Тебя никто не убивал ты в первой стадии валялся в тебя не стреляли даже

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Ну на скриншотах игрока видно отыгровку от Lorenzo_Bao, что он передал игроку "ствол", в обмен на деньги. Вот я и спрашиваю, что Вы передали под видом пистолета, либо, к чему это отыгрывалось так?
слова Лорензо
"отыгрывалось на скорой руке, не понимал что писал, он хотел отыграть что за "стволом" отдает нихуя в обмен на деньги, отыгралось не нормально. он сделал хуйню оскорбив его в чат, ничего не передалось им в обмен"

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Ooc развод я прошу вернуть наш ствол или 15 тысяч тогда уж.. Но лучше ствол ибо отыгровка и СС уже сделаны

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ты просто активно выпросил у админа пк и тот с какой то причины тебе ее выдал

6200

Новичок
Автор темы
0
523
слова Лорензо
"отыгрывалось на скорой руке, не понимал что писал, он хотел отыграть что за "стволом" отдает нихуя в обмен на деньги, отыгралось не нормально. он сделал хуйню оскорбив его в чат, ничего не передалось им в обмен"
Что он хотел написать меня не интересует мы отыграли что ствол уже у меня дак отдайте системно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.