Danny Ung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
игрок сам не понимает что он отыграл, ошибся этим, одно слово не меняет факт что мы ограбили их не в оос и никак

6200

Новичок
Автор темы
0
523
игрок сам не понимает что он отыграл, ошибся этим, одно слово не меняет факт что мы ограбили их не в оос и никак
Какая мне разница что вы хотели и что вы сделали, если вы отыграли что отдали ствол то системно отдайте.. Что за дела ребята? Это игра в свою пользу называется.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
не веди себя как нытик, прими поражение как мужик.
Кончились аргументы, ты тронул мать моего друга, а теперь ещё и пишешь про какое-то поражение? Ты в ic плане отыграл в свою пользу, а в ooc очень низко высказываешься, я прекращаю оффтопить дабы админам не трудно было смотреть жалобу.. Но ты должен отдать если отыграл.

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Кончились аргументы, ты тронул мать моего друга, а теперь ещё и пишешь про какое-то поражение? Ты в ic плане отыграл в свою пользу, а в ooc очень низко высказываешься, я прекращаю оффтопить дабы админам не трудно было смотреть жалобу.. Но ты должен отдать если отыграл.
я не оскорблял твою мать
ты говоришь что я низко высказываюсь пацан?
Посмотреть вложение 1069334

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
пиздец тут срач, дайте за пивком и рыбкой сбегаю

6200

Новичок
Автор темы
0
523

vohalam

Постоянный
167
26,203
Посмотреть вложение 1069335
Ну мы все видим какой ты дохуя правильный

yanthasavage

Новичок
0
235
Ну так, если Вы обманываете человека на почве того что он приехал к чужим людям на район и пытался купить у них пистолет, то и делайте это, как надо. Вы не дали игроку дать какую то ответную реакцию. Он мог банально не отпустить пачку с деньгами до того момента, пока не ухватился бы за пистолет, который покупает. Либо же попытался бы вырвать деньги, когда понял бы, что его обманули. Вы же воспользовались неопытностью игрока, де-факто, обманув его в /me, с чего он и подумал, что ему в IC процессе передали пистолет или что-то похожее на него. Но этот "ствол" по-сути, являлся воздухом. Это не уровень игры одобренной криминальной организации. От чего я и принимаю такой вердикт:

- Lorenzo_Bao получает 200 минут OOC мута, за неоднократное оскорбление родных оппонента и warn, за неролевое поведение.
- Mickey_Northchris же получает 300 минут OOC мута, за свои не прекращающиеся оскорбления, направленные на родителей участников ситуации.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: 6200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.