Отклонено Jayden Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Northchris
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden Warren
3. Описание нарушения: 2.3, приехали ниггеры с которыми у нас мир, я отказался ехать за пивом, меня испинали и убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1068691

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли Jayden_Warren в крайм организации? Дам время второй стороне для ответа на вопрос и приведение доказательств до 00:00 по МСК.

Godzilka

Новичок
0
419
чё врёшь, какое пиво, ты на нас залупался, с твоей стороны пг, вокруг тебя 7 негров и ты просишь чтобы тебя убили

berloga

Новичок
Banned
2
395
я все скринил, нету доступа к пк сегодня, завтра утром предоставлю все скрины

berloga

Новичок
Banned
2
395
оказывается у нас есть фрапс, на котором видно, что данный индивид выходит в афк во время ситы

s3ba.

Новичок
19
1,636
Состою в крайм организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/265301/#post-2815859. О каком мире он говорит я не знаю. Парень побил одного из наших, за что и отхватил. Помимо этого открыто ПГшил.

• Нравится
Реакции: berloga

Godzilka

Новичок
0
419
ты дохуя борзым стал и запиздил нашего негра, буду кидать такими немного обрезанными скрины, потому что это я из видео фоточки достаю

Последнее редактирование:
  • Нравится

Godzilka

Новичок
0
419
вот ещё пг, просит убить его, когда ему пригрозили стволом

kezulid

Новичок
8
898
Состою в крайм организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/265301/#post-2815859. О каком мире он говорит я не знаю. Парень побил одного из наших, за что и отхватил. Помимо этого открыто ПГшил.
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
А всмысле я выходил в афк? Не было такого, чё врёте то? Во-первых ни на одном скрине я не в афк у вас, во вторых у меня инет в новосибирском крае не очень, но я в афк всё равно не выходил, и пг никакого не было, я отказался на своём районе у своего дома идти за пивом и он меня застрелил, зачем вы за друга нафлуживаете тему, судить будут по доказательствам а не количеству школьников, которые нафлудят в жалобу.

kone

1,672
14,337
Пруфаните свои слова скринами ситуации где ТС избил вашего парня. И в общем за что килл то? За избиение? 0_0

Godzilka

Новичок
0
419
килл за наезд, избиение и формальный отказ от сотрудничества, они могли сдать нас копам, что мы собираемся толкать дурь

gudeha 2.0

Новичок
29
591
ахахахах лошок если тебе сказали сынишка сбегай за пивом, значит, руки в ноги и побежал)))

• Нравится
Реакции: s3ba. и berloga

gudeha 2.0

Новичок
29
591
проверяющий тоже away from keyboard головного мозга или че я понять не могу. смысле "убили за избиение??" за избиение целые семьи вырезают нахуй и устраивают геноцид ножиками, главное что не за оск его ебнули, некомпетентный проверяющий иди отсюда нахуй, дайте другого админа пацанам

• Нравится
Реакции: s3ba. и berloga

gudeha 2.0

Новичок
29
591
жду заветные баллы, а ты ассист ебаный крайма иди нахуй тупорылое создание позор блять

• Нравится

Godzilka

Новичок
0
419
вот тебе, если скажешь что тебя не устроило НЕБОЛЬШОЕ разделение видео на две категории: афк во время ситы и избиение кента, то ради тебя, дружок мой, я сделаю два отдельных видео, если на душе проще станет

• Нравится

gudeha 2.0

Новичок
29
591
если че я ваще в самп не играю, но видать понимаю больше чем хуйло с плашками XDDD

• Нравится
Реакции: Godzilka