Отклонено Katerina_Shwetz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
Мне так то похуй если чесно, ты в 1 строчку отыграл убийство.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Окей, где пруф то что это донат номер? Давайте по человечески подумаем, вот посмтори скрины с ограбления, подумай, донат номер или нет, мне вот кажится что он мне просто повесил лапшу на уши, тут донт номером не похнет. Хорошо мы можем откатить до того момента где я его грабил, да, глупо но, блять проблему решить то надо.
дружище без разницы, телефон - это личная вещь, даже если нет донатного номера.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Линвуд там уже всё по делу расписал. Думал сам архивнет, но пошутили и хватит.

А теперь погнали по разбору ситуации. Ты говоришь мне, что девушка РКшит, а для того чтобы РКшить, ей нало сдохнуть, что она собственно не сделала. Она мстит по факту, после употребления наркотиков! Ты ей ограбил, так претензия к телефону. Да - я сам не в восторге, но локальные правила так и не доступны всем. На СФ - нельзя забирать телефон и так далее. Онли деньги. Ты можешь отыграть и всё. Следующий раз, когда проиграешь в ситуации, не беги на форум, подумай десять раз, отмерь, да проверь. Хорошего всем дня. Отказано

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lynnwood. и k8tuw8