Отклонено Waleriusz Mazur /tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Venutti
2. Игровой никнейм нарушителя: Waleriusz Mazur
3. Описание нарушения: Играет в свою пользу, максимально тянет ситуацию, не хочет отдавать деньги и принимать фриск. Сбивает стадию, в ней же бьёт, что видно на скриншотах в хп. Было 60, стало 50. Требую наказать дешёвку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Murzik_Vandals

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
опровержение

всю дорогу данный персонаж бил мою машину когда я ехал на скорости 70 км/ч... даже не упал с нее! накажите игрока!

Последнее редактирование:

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
на твоем бы месте я заткнул ебальник

сейчас скину фрапс админ
Так хули у тебя фрапс неполный? Закидывай полный, исходник файла ещё приложи с датой изменения, чтобы не пиздел что он у тебя один такой. От драки ты убежал, сел в тачку и вздумал уебать, хотя ты же эту драку инициировал, дешёвка. И это нихуя ничего не опровергает, ты выёбывался и тянул время, отбивался от всего, хотя я тебе и зеркалами по голове, и ногами по голове сверху ебурил, т.е к тебе невозможно никак подобраться, и это факт.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
опровержение всю дорогу данный персонаж бил мою машину когда я ехал на скорости 90 км/ч... даже не упал с нее! накажите игрока!
Ещё раз, идиот, у тебя в машине нет крыши, что мне мешает сидеть сзади или рядом и ебашить тебя кулаками? Машину ты закрыл, но ничего не может мне помешать перепрыгнуть твои двери. Ты же её закрыл системно, как мне залезть рядом? А мои скрины подтверждают то, что ты отказываешься от игры и убегаешь с драки. Своим огрызком фрапса строишь красивую картинку, хотя по всем параметрам ты - пёс.

Вот скриншоты, внимание на мини-карту и таймстамп чата. Его вытянули, забили кулаками, что видно по его же ХП, но на последних 10 он обратно залез в машину и проехался, что видно уже на его фрапсе. И после уже начал чудить хуйню с вечными отбиваниями и невозможностью отдать свои несчастные 15к.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Ещё раз, идиот, у тебя в машине нет крыши, что мне мешает сидеть сзади или рядом и ебашить тебя кулаками? Машину ты закрыл, но ничего не может мне помешать перепрыгнуть твои двери. Ты же её закрыл системно, как мне залезть рядом? А мои скрины подтверждают то, что ты отказываешься от игры и убегаешь с драки. Своим огрызком фрапса строишь красивую картинку, хотя по всем параметрам ты - пёс.

Вот скриншоты, внимание на мини-карту и таймстамп чата. Его вытянули, забили кулаками, что видно по его же ХП, но на последних 10 он обратно залез в машину и проехался, что видно уже на его фрапсе. И после уже начал чудить хуйню с вечными отбиваниями и невозможностью отдать свои несчастные 15к.
вся твоя игра заключается в луте персонажей, то есть ты намеренно подбежал ко мне и начал бить. Системно крышу никак не поставить, я ее обыгрывал в айси.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Ещё раз, идиот, у тебя в машине нет крыши, что мне мешает сидеть сзади или рядом и ебашить тебя кулаками?
Что ты скажешь на счет фрапса? Где отыгровки блять? Где отыгровка как ты залез туда еб? Крыша в АЙСИ имеется.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
вся твоя игра заключается в луте персонажей, то есть ты намеренно подбежал ко мне и начал бить. Системно крышу никак не поставить, я ее обыгрывал в айси.
Ты чё, тупой или придуриваешься? Начнём с того что ты за нами ехал всё время, доебался со словами "Привет цыгане", что видно у меня на скринах. В чём тогда твоя игра заключается, утырок? Системно крышу как раз можно поставить, и вот ни одной отыгровки что она стоит от тебя так же не было.

Что ты скажешь на счет фрапса? Где отыгровки блять? Где отыгровка как ты залез туда еб? Крыша в АЙСИ имеется.
Тупоголовый, насчёт фрапса я тебе уже сказал. Что мне тебе отыгрывать? Как я делаю прыжок в салон машины? Ладно бы если у тебя крыша была, и стекла не было, пролезать-залезать и вся хуйня. Но так у тебя же крыши нет. Более того, я уже пояснил что ты тупо залез в тачку на последних 10 хп и закрылся, ты предлагаешь мне писать отыгровку прыжка и дать тебе время уебать от драки которую ты же и инициировал?

Так я в стадии не был, и отыграл как таблетки обезбола закидываю, какие вопросы? Администратор может убедиться что из этих двоих или ты меня не ломал в это время. А может и не убедиться, непонятно время и не видно моей отыгровки. Обсираешься ты, за что угодно уже прикопаться хочешь. Не отменяет это того факта что ты говноед, трясущийся за 15 игровых тысяч, готовый унижаться и показывать свою говноедскую натуру.

Скриншот полный увидел, не пойму всё равно в чем проблема? В стадии я не был, выше я уже показывал что ты её сбивал и мог в любой момент меня с 10 хп поломать. Ладно если бы я со стадии поднимался, чё ты выёбываешься?

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Ты чё, тупой или придуриваешься? Начнём с того что ты за нами ехал всё время, доебался со словами "Привет цыгане", что видно у меня на скринах. В чём тогда твоя игра заключается, утырок? Системно крышу как раз можно поставить, и вот ни одной отыгровки что она стоит от тебя так же не было.

Тупоголовый, насчёт фрапса я тебе уже сказал. Что мне тебе отыгрывать? Как я делаю прыжок в салон машины? Ладно бы если у тебя крыша была, и стекла не было, пролезать-залезать и вся хуйня. Но так у тебя же крыши нет. Более того, я уже пояснил что ты тупо залез в тачку на последних 10 хп и закрылся, ты предлагаешь мне писать отыгровку прыжка и дать тебе время уебать от драки которую ты же и инициировал?

Так я в стадии не был, и отыграл как таблетки обезбола закидываю, какие вопросы? Администратор может убедиться что из этих двоих или ты меня не ломал в это время. А может и не убедиться, непонятно время и не видно моей отыгровки. Обсираешься ты, за что угодно уже прикопаться хочешь. Не отменяет это того факта что ты говноед, трясущийся за 15 игровых тысяч, готовый унижаться и показывать свою говноедскую натуру.
начнём с того что ты ебучий фангеймер которого видимо в жизни ебет отчим 24/7. Утырок? Ты кому стрелки метать будешь падлюка?

Что насчёт фрапса? Да тебе варн вхуярят за твое нон рп мужик и порчу атмосферы игрокам. А вот я делал каждую отыгровку, каждый шаг и каждое пускание воздуха через ноздри, ебта.
Что ты скажешь про тех двух парней которых ты закинул в стадию? Тебя ни только я отхуярил, но еще те парни, но ты победил их с помощью тем что в драке ты являлся бегунком. Так же покажи скрин где ты отыграл что вколол себе обезбол, и откуда ты его достал? Тебе его лично врач прописал или что нахуй?
На счёт 15 тысяч... на них мне совершенно похуй, если я несу наликом 30к, значит в банке в 100 раз больше еб. Прочитай чат уебок. Мой персонаж высокий, имеющий длинные ноги собственно, он от тебя отпинывался, не подпускал к себе.

Посмотреть вложение 1068426 (вот как он положил двоих парней, что является PG.)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: jоjo

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Кхм, ну а тут собственно фрагмент как ты кладёшь двоих парней, и уходишь СТИЛЬНОЙ походкой... Прошу проверяющего обратить внимание на все мои фрапсы, игрок типичный фангеймер. Ну вот видео полное, длительностью аж в секунду... Видео....

tamadekk

Новичок
23
2,106
как же противно читать все эти оскорбления.
Вердикт ближе к вечеру

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Действительно, оскорбления этого ребёнка не отличаются креативностью.
Пять раз повторяется, вечно спрашивает что там с фрапсом, хотя ему уже ответили. Реально тупой. Не может дать полный фрапс, вечно даёт огрызки длиной несколько секунд. Хотя полный фрапс явно имеется, выше мы видим как он ловко нарезает свой видос на отрезки.
На счёт 15 тысяч... на них мне похуй так же как и на ndj. vthnde. vfnm.
Ещё раз всем предлагаю просмотреть скриншоты - вечно отталкивается, я уже и так, и сяк его пизжу ногами сверху, ломал на его машине зеркала и пиздил тебя ими по голове. У тебя, 15 летнего аутиста, одно оправдание - у персонажа длинные, блять, ноги. И поэтому тебя никак невозможно ограбить, ты противный, с тобой противно играть. Мне жаль, что как человек ты представляешь себя абсолютную нулину - это даже видно по тому что ты пишешь. Униженный, обиженный, задрипанный жизнью игрочёк пытается хоть как-то избежать наказания, но ты обосрался.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Что ты скажешь на счет фрапса?
Что насчёт фрапса?
Что насчёт фрапса? Ты не понимаешь, что твои фрапсы никак не отменяют твоего ублюдского отношения и убогой игры? И не отменяют того факта, что ты обосрался за игровую валюту и тупо не можешь отыграть поражение, лежишь в стадии и отпихиваешься вечно ногами. Ведь они у тебя длинные, да? Полностью оправдан.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Что насчёт фрапса? Ты не понимаешь, что твои фрапсы никак не отменяют твоего ублюдского отношения и убогой игры? И не отменяют того факта, что ты обосрался за игровую валюту и тупо не можешь отыграть поражение, лежишь в стадии и отпихиваешься вечно ногами. Ведь они у тебя длинные, да? Полностью оправдан.
что полностью оправдан ебта? завали ебальник сынок. приведи хотябы 1 факт с пруфами где я играл в свою пользу ебучий ты нытик с чирак аватаркой

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
что полностью оправдан ебта? завали ебальник сынок. приведи хотябы 1 факт с пруфами где я играл в свою пользу ебучий ты нытик с чирак аватаркой
Блять, тупоголовый ты ребёнок, проснись и умойся. Тонны текста тебе вверху доказывающие твой уход с драки, сбив стадии, драка в стадии, которую ты же и инициировал, твою игру в свою пользу, с невозможность тебя ударить или ограбить. В стадии почему-то залазишь в машину, вечно не понимаешь как с тобой могут взаимодействовать в машине, блять, без крыши. Как будто там невидимая стена.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Если хочешь мне что-то сказать, а не разводить демагогию - приглашаю в дискорд или тс, который я даже для тебя скачаю. Извинишься и тут и там, заодно послушаем твой тоненький, женственный голосок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.