Отклонено Vincente Martinez Lee Flesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelCooc

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Michael Cook
2. Ник нарушителя: Vincente Martinez
3. Суть жалобы:

История слишком длинная постараюсь раскрыть все дырки и палки.

Больше недели назад мы заняли с ребята один район, проиграв примерно неделю появились какие-то белые мексиканцы или как там их, и начали требовать чтобы мы переехали, так как это их район, после долгих бесед и переговоров, они матов в IC послали нас закрыв на этом точку. После чего я получаю сообщение от одного из них сообщение что их присуют, мы собрали ребят думая что поможем и конфликт решиться, в итоге это обернулась пару выстрелами по нашим ребят с их стороны.

После того как нам удалось скрыться один из их группы прибежал к нам на район и начал шмалять по мне но его мы убиваем
(если что есть видос).

После спустя одного дня тот же парень кого мы убили пришел со своими к нам на район и начал шмалять опять требовали чтобы мы покинули район и убивает троих, увидив всю эту ситуацию мы помчались к ним на район и нашли одного, после чего мы его застрелили(месть).

https://cdn.discordapp.com/attachments/489464995239821334/490264369888886785/sa-mp-367.png ему выдали ПК.

после чего опять на следующий день они пришли и похители нашего парня(нигера) и обобрали его после чего во 2 стадию закинули.
А вот док-ва того что они сидели jail за Пк https://cdn.discordapp.com/attachments/489464995239821334/490264850262392852/sa-mp-085.png

После пройдя пару дней они опять приехали на район и начали требовать чтобы мы съехали с района и началась перестрелка, где он опять и умер должен был получить пк вновь но так и не получил

На 2-6 секунде видно как Честор стреляет в Lee Flesko с пистолета и он убегает на фул хп, затем на 27 секунде в камере в левом угле видео видно скин Lee Flesko и как Честор попросил в /b чат вызвать копов.

на 49 секунде видно как он на полном хп начинает драку с одним из ниггеров, Когда Админ kokoleci телепортировал он видел этого парня как стоит на ногах и выдал ему мут за оскорбления, по рп повреждениям парня никто не смог захилить.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

З

Зенит

ХПахпахп, а ничего что мы вас по 50 раз ПКшили, и вы к нам приезжали еще?

З

Зенит

Лол, а причина добива во 2-ую стадию твоим другом с ножем парня?

З

Зенит

Или как вы с битами бежали на человека с пистолетом.

T

tekasjo

пхахахахавхавха, мда, найс провокации, у меня аптек даже не было, и ,ДОПУСТИМ, я хильнул себя, где блять пруфы, на видосе ничего не видно. но зато, меня бы смутило, что на первом видосе, на 49 секунде , где Ли Флеско ( меня ) убивают, убили с одного удара.

White Belka

Новичок
50
16
Ахаха, "Они добили нашего парня во вторую, ему дали пк и мы пошли мстить" начнём с того, что мы его убили до стычки с вами, во вторых он не мог вам рассказать что мы его убили когда то там, да и кстати вам не раз пк выдавали, лично я тебя 3 раза точно убивал, и твоих корешей, но вам же похуй было

T

tekasjo

пхахахахавхавха, мда, найс провокации, у меня аптек даже не было, и ,ДОПУСТИМ, я хильнул себя, где блять пруфы, на видосе ничего не видно. но зато, меня бы смутило, что на первом видосе, на 49 секунде , где Ли Флеско ( меня ) убивают, убили с одного удара.

MichaelCooc

Новичок
Автор темы
6
0
Ахаха, "Они добили нашего парня во вторую, ему дали пк и мы пошли мстить" начнём с того, что мы его убили до стычки с вами, во вторых он не мог вам рассказать что мы его убили когда то там, да и кстати вам не раз пк выдавали, лично я тебя 3 раза точно убивал, и твоих корешей, но вам же похуй было
Лично мне? скинь пруфы за клавиатурой ты такой герой)

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Полный разбор всей ситуации, молодец, надеюсь, мы сможем спокойно играть на районе.

T

tekasjo

а налетел я с кулаками, потому что на тот момент один из моих был там и стрелял по вам, а как тольк оменя убили он убежал

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Что вы хотите разрешить в ходе жалобы? ЦК в данной ситуации не выдается. Варзоны сейчас не активны, новые следящие за краймом думаю этим занялись.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Прекратите флудить в топике. Жду ответ от топикстартера насчёт жалобы. Если будете флудить закрою её.

T

tekasjo

Это скрипт в оригинальной гта. Там в одной миссии надо убивать с ножа. И когда ты присаживаешься и достаёшь ножь и зажимаешь ПКМ то ты всех убиваешь с первого удара типо скрытно
в любом случае нельзя без отыгровок так убивать, как он и сделал

v1ncent

Постоянный
228
1,592
ВХВВХВАХАХВХВХВХ, ОРНУЛ: "те же самые парни говорят ,что они крипс ( хотя до этого были бладс ) "ХВВХХВВХАХВХАХВСАХВХААХАХАХАХВАХВ
В первый раз меня не успели просто хильнуть медики. И наш чувак стоял сзади и видел потом скрылся.

T

tekasjo

В первый раз меня не успели просто хильнуть медики. И наш чувак стоял сзади и видел потом скрылся.
орнул, пруфанешь как я умер, а потом хильнул себя ( прям так, что там видно нахуй: LEE_FLESKO ВЫЛЕЧИЛСЯ, или блять, чтобы ник видно было, хотя бы ) , я тебе блять 100к дам виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.