Одобрено Budd Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
1. Ваш никнейм: Ben Sakai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Budd Wallace
3. Суть жалобы: Челик цивил я так понимаю решил доебаться до меня краймера
подходит и начинает такой диалог :
Че?
Че?
Че?
Ниче.
Вот и все завяжи лямку.
Я его далее послал как видно на скринах начал драка, он начинает с оска в оос, окей я ничего не сказал.
Потом когда его избивают он материт левых людей просто как терминатор не отыгрывая состояние материт других блять людей когда его толпа ебашит.
Потом я тушу об него сигарету и отыгрываю "тушит сигарету об парня и смеется" И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ОН ОТЫГРАЛ ЧТО ЕМУ БОЛЬНО? НЕТ ОН СПРОСИЛ В IC "ЧЕ СМЕШНОГО?"
Блять я понимаю это гений игры просто, ладно, далее человек решает отыграть что он погибает от рокового удара в голову окей мы начинаем играть его смерть и тут он переобувается и отыгрывает "/me ну тогда не умер а отрубился" заебись, как по мне чел поприкалыватся пришел на сервер так что решайте че с ним делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Long

Новичок
77
4,392
Budd_Wallace - получает ретест за слабую игру и мут ООС чата на 20 минут за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.