Отклонено Rudy_Tok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mamay01

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш игровой никнейм: Caine_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy_Tok
3. Описание нарушения: Началось все с того, что мы подошли абсолютно к другому игроку, начали приставать к нему, далее подошел игрок (нарушитель), началась словесная стычка. Я отыграл, как ударил его в область груди ногой, тот убежал не отыграв никакой реакции, далее он меня кинул в нокаут, вытащил оружие, начал стрелять по нам, либо же добивать, кто уже лежал.
В это время у меня высветилось окно "Выберете дальнейшие действия" Принять смерть ПК или же Встать, я нажал встать и сразу мой аккаунт улетает за СК автоматически сервером. Прошу разобраться с моим необоснованным СК и как он вообще выдался интересно, а также с нарушителем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
На счет парня Rudy_Tok, он по моему мнению нарушил правила 2.3 применения оружие гражданским лицам, в это пункте четко указывается что:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям
А на данной ситуации была техническая драка с персонажем, после он достал оружие и начал стрелять. Но если рассматривать тот факт что были две группы лиц, и по правилу он имел право достать оружие и стрелять по нам. То я могу ответить на этот вопрос следующем. Как мне известно кроме этой персоны был еще один человек, ник не запомнил, с пистолетом. И они начинали стрелять, то тут уже понятно, что данные люди из обороняющихся превратились в нападавших.

Капуста

273
1,808
Кстати говоря еще, причина добивания какая была?

menacee

Новичок
0
375
Я подошел на ситуацию когда вы уже толпой избили моих бегунков и начали их грабить, я открыл огонь в двоих парней в надежде что остальные поймут что не стоит иметь дела с нами и убегут, но они прибежали наоборот на стрельбу и кидались на меня c кулаками что является пг на это и получили по тычке в голову с ходу, на что вы надеетесь нападая толпой на бегунков которые работают на влиятельного человека в этом районе и думаете что вам ничего за это не будет?

Капуста

273
1,808
Я подошел на ситуацию когда вы уже толпой избили моих бегунков и начали их грабить, я открыл огонь в двоих парней в надежде что остальные поймут что не стоит иметь дела с нами и убегут, но они прибежали наоборот на стрельбу и кидались на меня c кулаками что является пг на это и получили по тычке в голову с ходу, на что вы надеетесь нападая толпой на бегунков которые работают на влиятельного человека в этом районе и думаете что вам ничего за это не будет?
Это твоя точка зрения, я понимаю друг. Но ты пожалуйста посмотри что я выше написал, какие основания были открывать огонь если это нарушение правила 2.3, технической драки. На тебя побежали и пг говоришь? Ну давай начнем с того что это отыгровка своей роли, и в состоянии андреналина который ты получаешь способен даже на отчаянные поступки, может у них персонажи такие, или у них понятия есть по поводу "своих в беде не бросаем", так что тут действовал так как считает нужным. На что мы надеялись? Мы надежду никакую не имели, даже если влиятельные или нет, для нас вы были как первые встречные, даже все равно какой там район. Факт остается фактом что 2.3 было, применение оружие было не правильным исходя из правил о технической драки, и на счет ЦК тут больше акцент поставлен чем жалоба на вашу игру.

menacee

Новичок
0
375
Это твоя точка зрения, я понимаю друг. Но ты пожалуйста посмотри что я выше написал, какие основания были открывать огонь если это нарушение правила 2.3, технической драки. На тебя побежали и пг говоришь? Ну давай начнем с того что это отыгровка своей роли, и в состоянии андреналина который ты получаешь способен даже на отчаянные поступки, может у них персонажи такие, или у них понятия есть по поводу "своих в беде не бросаем", так что тут действовал так как считает нужным. На что мы надеялись? Мы надежду никакую не имели, даже если влиятельные или нет, для нас вы были как первые встречные, даже все равно какой там район. Факт остается фактом что 2.3 было, применение оружие было не правильным исходя из правил о технической драки, и на счет ЦК тут больше акцент поставлен чем жалоба на вашу игру.
Нападение на бегунков массовое и попытка отобрать то что плохо лежит по вашему мнению, и является причиной, если твой соигрок срукожопил и принял цк то пусть пишет в тех раздел и ему там снимают, я в этой ситуации ничего не нарушил а всего лишь отстоял свой бизнес.

• Ха-ха
Реакции: Капуста

Капуста

273
1,808
Нападение на бегунков массовое и попытка отобрать то что плохо лежит по вашему мнению, и является причиной, если твой соигрок срукожопил и принял цк то пусть пишет в тех раздел и ему там снимают, я в этой ситуации ничего не нарушил а всего лишь отстоял свой бизнес.
К тебе притензий я не имею, опять же повторюсь каждый действовал как считает нужным, если ты говоришь что это причина? Как тебе на счет того чтоб подойти и с ноги влететь в него, продолжив драку тем самым ты тоже отстоишь свой бизнес или что там еще. Пусть администрация решает, я высказал тоже что хотел.

• Ха-ха
Реакции: menacee

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
мы подошли абсолютно к другому игроку, начали приставать к нему
На счет парня Rudy_Tok, он по моему мнению нарушил правила 2.3 применения оружие гражданским лицам, в это пункте четко указывается что:
Весомой причиной НЕ является.
Т.е вы на их районе подошли к бегункам, начали на них наезжать и вас не могут шотнуть? Чё ты несёшь? Ты приходишь на чужой район и выёбываешься, а когда тебя убивают, то идёшь лить жалобу. Лично играл и играю с парнями, хоть меня и наёбывают в ис, но игра с ними кайфовая. Запомни - на улицах Восточного никакого уважения.

Капуста

273
1,808
Т.е вы на их районе подошли к бегункам, начали на них наезжать и вас не могут шотнуть? Чё ты несёшь? Ты приходишь на чужой район и выёбываешься, а когда тебя убивают, то идёшь лить жалобу. Лично играл и играю с парнями, хоть меня и наёбывают в ис, но игра с ними кайфовая. Запомни - на улицах Восточного никакого уважения.
То есть мы стояли на этом районе, после мой товарищ начал спрашивать мол есть на пивко и прочее, подошел парень и начал быковать, далее уже пошла драка, что я не так щас сказал? Конкретезируй мне где я подошел и начал выебываться, или орать на улицу что вы мол мудаки и прочее? Друг, за себя говори, меня никто в стадию не клал, не убивал, и жалоб с моей стороны нет. Пиши за себя, не надо за меня тут ничего говорить. Запомнил, не переживай.

нacvay

420
104,879
То есть мы стояли на этом районе, после мой товарищ начал спрашивать мол есть на пивко и прочее, подошел парень и начал быковать, далее уже пошла драка, что я не так щас сказал? Конкретезируй мне где я подошел и начал выебываться, или орать на улицу что вы мол мудаки и прочее? Друг, за себя говори, меня никто в стадию не клал, не убивал, и жалоб с моей стороны нет. Пиши за себя, не надо за меня тут ничего говорить. Запомнил, не переживай.
:D
я процитировал твоё сообщение и сообщение тс. Знаешь что я понял? вы оба обосрались 🖖

Капуста

273
1,808
:D
я процитировал твоё сообщение и сообщение тс. Знаешь что я понял? вы оба обосрались 🖖
Мне ничего не дало с твоего 'процитировал", ты дополнил и высказал мнение свое, я тоже высказал как считаю нужным. Если ты так понял что я обосрался, хотя ты меня толком не знаешь, то обо мне лучше не пиши так, пока не узнаешь лично.

нacvay

420
104,879
Мне ничего не дало с твоего 'процитировал", ты дополнил и высказал мнение свое, я тоже высказал как считаю нужным. Если ты так понял что я обосрался, хотя ты меня толком не знаешь, то обо мне лучше не пиши так, пока не узнаешь лично.
ну тогда приезжай ко мне познакомимся, чё. Лично я тебя не знаю, не знал и знать не хочу)0))) Вы пришли на чужой район и начали собирать мелочь, начали хуяриться с местными, а когда вас убивают - ноете. Чего, блять? Иди проспись дружок, а потом перечитай жалобу и пойми что вы всё-таки обосрались и шот был с весомым мотивом. Что касается правила 2.3 - правило 2.3 не распространяется на игроков одобренных/официальных криминальных фракций. Всех благ.
Максимум что выжмешь из жалобы - замену ск на пк.

сашa

🙏✝️
6,101
61,938
вы налетели на бегунков, получили шоты. бегунки - это уже целый бизнес, тоесть, если вы отпиздили бегунков, вы ставите под вопросом дело о том "дойдет ли до мембера бабло с продаж". собственно, причина оправдана.
в чём трабл
UPD: завтыкал, Roland_Wuhan вродь мембер

• Нравится
Реакции: нacvay

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я подхожу выяснить чё за хуйня, и почему толпой стоят на худе, и передо мной челик въебал Ronald_Wuhan, потом я отыграл что ударил, и отошёл. Он сразу начал писать отыгру что ударил меня куда-то, ХОТЬ и мы были в 5 метрах от друг друга, пришёл Руди и начал стрелять потому что начали грабить, и еще почему ваш Eric_Pinkman играет такую хуету, убежал когда в него попали и захилился, когда Руди вышел из игры, он меня начал избивать с отыгровки /me нападает на дикона БЕЗ точки. Это слишком тупо писать жб из-за вашего пришедствия

Капуста

273
1,808
ну тогда приезжай ко мне познакомимся, чё. Лично я тебя не знаю, не знал и знать не хочу)0))) Вы пришли на чужой район и начали собирать мелочь, начали хуяриться с местными, а когда вас убивают - ноете. Чего, блять? Иди проспись дружок, а потом перечитай жалобу и пойми что вы всё-таки обосрались и шот был с весомым мотивом. Что касается правила 2.3 - правило 2.3 не распространяется на игроков одобренных/официальных криминальных фракций. Всех благ.
Максимум что выжмешь из жалобы - замену ск на пк.
Я воздержусь от твоих знакомств. Мы пришли на район повторяюсь и завязалась драка, когда шотнули, никто не ныл, и если ты не понял, что я и пытаюсь сделать это из этой жалобы как ты говоришь сделать замену ск на пк. На счет жалобы 2.3 касаемо одобренных/официальных организаций этого не знал, буду знать. На этом надеюсь все, диалог закончен.

Капуста

273
1,808
Я подхожу выяснить чё за хуйня, и почему толпой стоят на худе, и передо мной челик въебал Ronald_Wuhan, потом я отыграл что ударил, и отошёл. Он сразу начал писать отыгру что ударил меня куда-то, ХОТЬ и мы были в 5 метрах от друг друга, пришёл Руди и начал стрелять потому что начали грабить, и еще почему ваш Eric_Pinkman играет такую хуету, убежал когда в него попали и захилился, когда Руди вышел из игры, он меня начал избивать с отыгровки /me нападает на дикона БЕЗ точки. Это слишком тупо писать жб из-за вашего пришедствия
За Эрика я говорить не буду, честно говоря первый раз сегодня увидел. Нет притензий к тому как вы сыграли ибо я писал каждый играет как считает нужным. Из этой жалобы хотим сделать замену ск на пк. Все.

menacee

Новичок
0
375
Так блять пишите в тех раздел о замене ЦК на ПК и удаляйте жалобу если нет притензий ко мне.

• Нравится
Реакции: нacvay

kone

1,679
14,442
Отклонено. ЦК запрошу тебе снять, убиты вы были по причине ограбления бегунка и остальные были добиты как лишние свидетели.