Отклонено Lamron_Ti_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
1. Ваш игровой никнейм: Jotaro_Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamron_Ti_Moore
3. Описание нарушения: Была сита на Джефферсоне. Вроде как подрались 2 человека между собой, потом начал происходить массовый ДМ. ДМили все что движется. В свою очередь, чтобы успокоить всех я решаю достать из багажника своей машины дробовик и выстрелить в воздух. После этого меня убил Lamron_Ti_Moore. Убил из-за чего? Просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
А, да... В результате того, что меня задмили у меня пропал дробовик и 22 патрона к нему. (Тема уже была создана в тех.разделе)

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Да, действительно мы были на Джефферсоне, после начался массовый ДМ, били всех кого видели, кидали в стадию всех кому не лень. После Jotaro_Henderson достал дробавик, выстрелил в воздух один раз, дабы все разбежались и мы смогли уйти. Но данный человек Lamron_Ti_Moore достал пистолет и без всякой на то причины убил паренька, если не ошибаюсь даже без отыгровки. На то причин не было чтоб его убить, я так думаю. Даже по скриншотам видно как то признает что без причины убил. Даже если он и стрелял в толпу, то одним патроном, всех бы не уложил. Тем более кто-нибудь да и лежал в стадии и написал жалобу, но как таковой их нет. Уважаемая администрация, строго не судите Lamron_Ti_Moore этого паренька, ибо он сам не знал. Как свидителей и товарищ по игре Джо, было бы более справедливо если вы ему вернули оружие, то которое он потерял без причины. Спасибо.

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Нет доказательств с этой ситуации, где можно было бы заметить, что вас положили во вторую стадию и где была бы видна ситуацию. Вы предоставили лишь переписку в /pm(OOC чате).
Тема отклонена из-за недостаточного количества доказательств нарушения со стороны игрока Lamron_Ti_Moore.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: shmoney laborаtory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.