Одобрено Quinton Thiery Rayan Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
1. Ваш игровой никнейм: Molly Norris

2. Игровой никнейм нарушителя: Quinton Thiery Rayan Barnes

3. Описание нарушения: Зашли поиграть в бильярд, как в него влетел обиженка Quinton Thiery и после наших оос жалоб на него, видимо настолько приуныл, что начал в ис пукать про "обиженок лсхс", хотя с ним никто не взаимодействовал и уж точно не ныл, чтобы он мог сложить такое мнение. Короче, чувак пришел и начал мгшить пытаясь кого-то задеть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Fl3xer, slimeplugg и SUKA.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Мы играли в бильярд, вы нас оскорбляли и копов из за оос обид к нам вызвали. Копы в свою же очередь такую игру от вас послали нахуй, и ушли. Мы поодолжили играть бильярд. До этого мы общались и обсуждали Оушена, нам абсолютом похуй было находятся ли школьные игроки в этом баре.

Конкретно мне было похуй на вас, я потом сказал другану мол забей на эту хуету, после ситы с копами тем более. Не знаю где ты мг увидел, если он обращался ко мне.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Мы играли в бильярд, вы нас оскорбляли и копов из за оос обид к нам вызвали. Копы в свою же очередь такую игру от вас послали нахуй, и ушли. Мы поодолжили играть бильярд. До этого мы общались и обсуждали Оушена, нам абсолютом похуй было находятся ли школьные игроки в этом баре.

Конкретно мне было похуй на вас, я потом сказал другану мол забей на эту хуету, после ситы с копами тем более. Не знаю где ты мг увидел, если он обращался ко мне.
На первом скриншоте видно, в чате.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
На первом скриншоте видно, в чате.
Видно, как он со мной общается. Ты нахуй сюда ник Райан Барнес вписал, тебе нехуй делать? Я уже всем кому нужно все объяснил по поводу общения и взаимодействия с тобой как и в ИС так и в оос, включая Квинтона.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Видно, как он со мной общается. Ты нахуй сюда ник Райан Барнес вписал, тебе нехуй делать? Я уже всем кому нужно все объяснил по поводу общения и взаимодействия с тобой как и в ИС так и в оос, включая Квинтона.
Ну на стол ты просто так залез и начал танцевать? Два танца.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ну на стол ты просто так залез и начал танцевать? Два танца.
Я пришел вас увидел, залы были заняты, к вам мне нахуй суватся не надо. Зашёл я на объект стола низкий, на который я самый первый раз случайно залез, далее уже начал танцевать на полу. Почему тебя постоянно ебет где я танцую и где я общаюсь с друганом?

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Случайно говоришь залез?
Конечно же специально чтобы ты посмотрел как я сначала стою на низком объекте где нет пространства сзади, и потом врубил танец и вырубил через минуты две. Успокойся уже, своими жалобами и постоянным призором на меня, ты выглядишь как фанатик к которому по беседе в ВК сбегаются три человека с лацками

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Хорош хуйней заниматся мужики
ок браток, раз он до сих пор фанатеет моим присутствием но уже не кидает в стадию, пожалуй нахуй мне взаимодействовать с ним вплоть до оос разбирательств, которые потом как раз таки были. И за такое, копы их благополучно послали вежливо - нахуй

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Конечно же специально чтобы ты посмотрел как я сначала стою на низком объекте где нет пространства сзади, и потом врубил танец и вырубил через минуты две. Успокойся уже, своими жалобами и постоянным призором на меня, ты выглядишь как фанатик к которому по беседе в ВК сбегаются три человека с лацками
Беседа стрипклуба

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
кинь ещё разок так пять, до самоутверждения твердого. Я написал четко и прямо, к себе я помощь не зову. если есть претензии к этим строкам, можно было достать из игнора. но раз нет претензий, базар окончен.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
А теперь слушай сюда бедолага ты ебаный под ником молли норрис. По твоей игре у меня складывается не самое лучшее впечатление. С каждым приходом на школу ты пытаешься чтот пукнуть в оос, дабы /затронуть/ наши чувства. Ты предъявляешь кому то за фг и мг, хотя творишь полнеюший зоопарк. Я без понятия почему морфин отклонил эту https://forum.gambit-rp.ru/threads/264467/#post-2798716 жалобу но всё же. С твоей стороны видно явное пг и мг.
обиженка Quinton Thiery
Так же я без понятия почему ты назвал квинтона обиженкой, хотя сам то и ею являешься, тк при каждом маленьком косяке бежишь со слезами на форум и пытаешься уже тут вомпли разбрасывать. Твое ебаное нытье ни к чему не приведет, колпак ты мойПосмотреть вложение 1066654

бажин

Новичок
Banned
0
132
Боже молли норис играет девушку гамбит роли плей лос сантос цивилюшка ты наша иди на инфернус копи

• Нравится
Реакции: bogopodoben

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
А теперь слушай сюда бедолага ты ебаный под ником молли норрис. По твоей игре у меня складывается не самое лучшее впечатление. С каждым приходом на школу ты пытаешься чтот пукнуть в оос, дабы /затронуть/ наши чувства. Ты предъявляешь кому то за фг и мг, хотя творишь полнеюший зоопарк. Я без понятия почему морфин отклонил эту https://forum.gambit-rp.ru/threads/264467/#post-2798716 жалобу но всё же. С твоей стороны видно явное пг и мг.

Так же я без понятия почему ты назвал квинтона обиженкой, хотя сам то и ею являешься, тк при каждом маленьком косяке бежишь со слезами на форум и пытаешься уже тут вомпли разбрасывать. Твое ебаное нытье ни к чему не приведет, колпак ты мойПосмотреть вложение 1066654
Вот только жб отклонённая, а когда мы написали, одобрили, одному бан на 3 дня, другому на 5 дней. И где ты там видишь МГ?

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106

И вот почему то ты подходил ко мне, и писал в оос чат: верни во фраку и я уйду

bogopodoben

Новичок
3
2,154
И вот почему то ты подходил ко мне, и писал в оос чат: верни во фраку и я уйду
К чему тут это, я тебе толкую о твоем поведении. С таким общением тебе ничего не светит, понимаешь о чем я? Уймись уже, сперва сам доебываешься а потом идешь со слезами на форум. Не делай так😊

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
К чему тут это, я тебе толкую о твоем поведении. С таким общением тебе ничего не светит, понимаешь о чем я? Уймись уже, сперва сам доебываешься а потом идешь со слезами на форум. Не делай так😊
Во первых я уже поговорил с админом, и получил мут, за оск отчима, извинился, что тебе не ясно?