Рассмотрено Grace Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
1. Ваш никнейм: Jin_Sun_Mori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grace_Sanders
3. Суть жалобы: Отказ от игры и уход от неё в афк без разрешение далее.
По действиям перса: катаясь по городу он трижды проехал мимо девушки которая стоит на месте в авто, какое-то время стоял позади и решил из интереса инсценировать небольшую аварию, готовясь оплатить штрафы, ремонты и прочее, т.е по сути как-то развлечь себя, ибо просто подойти и постучать не вышло у ребят до этого подходивших.
Получил грубость в ООС-чате и отказ от игры с уходом в афк. Если, как игрок выразился, у него есть дела важнее, пусть выходит, но по его же словам его держат сообщения в ПМ-чат, но сервер не является мессенджером, для этого есть соц.сети. Думаю, моя позиция по этому вопросу имеет свою логику и вес.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Посидел ещё какое-то время, игрок выходил на пару секунд и вновь уходил в афк, сделал /time для док-ной базы, жду вердикта.

ZangerX

Новичок
1
533
Забыл указать, что проезжал трижды. Видел, как я постоянно уходил в АФК, потом спросил в ПМ не я мол стоял тут день или два назад. Во время твоих проездов, я всё таки выходил иногда из АФК и видел, как ты стоял за мной тоже в ESC. К чему инсценировать ситу, если игрок в постоянном АФК? И да, игре это не мессенджер) Есть разные ситуации, которые ты даже не можешь продумать. Может, я просто общаюсь с другим игроком, от которого у меня нету контакта?
Вот доказательства постоянного выхода в АФК и переписки:

• Нравится
Реакции: privet1234

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Забыл указать, что проезжал трижды. Видел, как я постоянно уходил в АФК, потом спросил в ПМ не я мол стоял тут день или два назад. Во время твоих проездов, я всё таки выходил иногда из АФК и видел, как ты стоял за мной тоже в ESC. К чему инсценировать ситу, если игрок в постоянном АФК? И да, игре это не мессенджер) Есть разные ситуации, которые ты даже не можешь продумать. Может, я просто общаюсь с другим игроком, от которого у меня нету контакта?
Вот доказательства постоянного выхода в АФК и переписки:
No quote
там написано, что я проезжал мимо, цитирую: катаясь по городу он(ПЕРС) трижды проехал мимо девушки

Я написал жалобы лишь из-за твоего ответа, где ты начал быковать на мою попытку завязать гейм(а я не поджидал, давал время "увидеть" меня как игрока и персонажа. Почему начал гейм с афк-игроком? Потому что игра это не симулятор афк, я вижу персонажа, взаимодействую с ним по желанию, опять же, ты не был в афк на момент взаимодействия более 5-10 секунд. Ситуации в жизни бывают разные, но ты не удосужился меня в них посвятить, а сразу "нормально, да?" и отказался играть.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Бери вк, ватсап, вайбер, телеграм, одноклассники или фейсбук товарищей и переписывайся там, в игре нужно играть.

ZangerX

Новичок
1
533
Бери вк, ватсап, вайбер, телеграм, одноклассники или фейсбук товарищей и переписывайся там, в игре нужно играть.
Уже взял форумник. По моему, тут даже не надо пояснять почему общение происходит в игре. Попытка взаимнодействия после 10-15 секунд без АФК? Чувак, это ведь бред. Ты прекрасно видел, как я 90% времени был в АФК и выходил только затем, что бы его сбить и не кикнуло. Так, к чему это вообще? Написать жалобу из-за того, что у тебя буллет и с тобой не хотят играть люди, которые стоят в АФК? И поэтому ты катаешься просто так без дела и пытаешься найти гейм с АФК игроком? Умно. Если бы твой перс, просто вышел и постучал в окно, что было бы к слову грамотно, то и о тебе мнение сложилось. А так, мнение о тебе одно. Игрок, который катается на буллете, пытается найти игру и поэтому инициирует глупые, необдуманные ситы, а потом льёт ЖБ банально из-за того, что сам сложил о себе "хорошее" мнение. Весьма удачной к слову попыткой провокации на игру. Почти, как те ФанГеймеры на скринах.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Уже взял форумник. По моему, тут даже не надо пояснять почему общение происходит в игре. Попытка взаимнодействия после 10-15 секунд без АФК? Чувак, это ведь бред. Ты прекрасно видел, как я 90% времени был в АФК и выходил только затем, что бы его сбить и не кикнуло. Так, к чему это вообще? Написать жалобу из-за того, что у тебя буллет и с тобой не хотят играть люди, которые стоят в АФК? И поэтому ты катаешься просто так без дела и пытаешься найти гейм с АФК игроком? Умно. Если бы твой перс, просто вышел и постучал в окно, что было бы к слову грамотно, то и о тебе мнение сложилось. А так, мнение о тебе одно. Игрок, который катается на буллете, пытается найти игру и поэтому инициирует глупые, необдуманные ситы, а потом льёт ЖБ банально из-за того, что сам сложил о себе "хорошее" мнение. Весьма удачной к слову попыткой провокации на игру. Почти, как те ФанГеймеры на скринах.
Постучать в окно? Об этом тоже написано, к тебе подходили люди и стучали в окно, что было? Ни-че-го. Их ошибка, что они после 10-15 секунд без ответа свалили. Я могу найти взаимодействие и без врезания, но врезание не ты не перс уж точно НЕ ДОЛЖНЫ проигнорировать, как было с теми ребятами которые подходили. Играть с уходящими постоянно в афк или нет - моё дело. Я подождал нужное время, чтобы не было поджиданием из афк или игрой с афк-персонажем, ты либо играешь, либо объясняешь почему не можешь играть или (как ты сделал) отказываешься.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Я так и не услышал в оос чате не объяснения отказа, не подробностей твоих "важных" дел. Кстати, такие ли они важные, раз ты пишешь длинные сообщения на форуме в жб? На них, внезапно, время появилось.

ZangerX

Новичок
1
533
По правде, ваши вот эти провокации на игру надоели. На прошлой неделе или на этой, в общем не давно пришёл человек и назвал моего основного перса "Джейнис Мооре". Пытаясь, хоть как-то с ним играть, я спрашиваю /do Как он(забыл ник) мог знать Джанис? В ответ -Секрет. Вызвал уже админа, на что опять "секрет". Подойду к итогу, человек вроде тебя мало того, что не смог адекватно сделать ситу, так ещё и делал её по MG.

ZangerX

Новичок
1
533
Я так и не услышал в оос чате не объяснения отказа, не подробностей твоих "важных" дел. Кстати, такие ли они важные, раз ты пишешь длинные сообщения на форуме в жб? На них, внезапно, время появилось.
Человека жду, пока он в АФК. А насчёт тех умников, которые подъехали "Эуу тут баба". Стал бы ты с ними играть? Тем более, пока сидишь в полном шоке от ситуации.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
По правде, ваши вот эти провокации на игру надоели. На прошлой неделе или на этой, в общем не давно пришёл человек и назвал моего основного перса "Джейнис Мооре". Пытаясь, хоть как-то с ним играть, я спрашиваю /do Как он(забыл ник) мог знать Джанис? В ответ -Секрет. Вызвал уже админа, на что опять "секрет". Подойду к итогу, человек вроде тебя мало того, что не смог адекватно сделать ситу, так ещё и делал её по MG.
У меня бы не было к тебе притензий, если бы ты адекватно пояснил свою ситуацию и попросил откатить. В ответ я услышал не совсем понятное "нормально, да?", какой привет - такой ответ. На такое и не лень время потратить чирканув жалобу.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Человека жду, пока он в АФК. А насчёт тех умников, которые подъехали "Эуу тут баба". Стал бы ты с ними играть? Тем более, пока сидишь в полном шоке от ситуации.
Как описано в правилах: "ситуацию следует доиграть".
Хочу или нет, но играю, ибо это какой-никакой но ролеплау сервер.

sugarcat

Новичок
0
8
я понимаю в два часа ночи нечего делать но писать жалобу на такой бред ты что совсем сдурел или как смешно выглядит

ZangerX

Новичок
1
533
У меня бы не было к тебе притензий, если бы ты адекватно пояснил свою ситуацию и попросил откатить. В ответ я услышал не совсем понятное "нормально, да?", какой привет - такой ответ. На такое и не лень время потратить чирканув жалобу.
Да ладно, можешь писать жалобу и самоутвердиться. Я не против, делай это за счёт других людей. Гамбит всё равно, не тот и тем не станет, каким был даже год назад. Из-за таких провокаторов на игру, как ты совсем не хочется заходить в игру. Последние мои дни в игре, это просто поездки на машине, в целях ещё больше разачаровать себя, смотря на фразы "Аууу... Из машины пизда". Админ увидит на скрине, а ты это видел в игре.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
я понимаю в два часа ночи нечего делать но писать жалобу на такой бред ты что совсем сдурел или как смешно выглядит
Рад, что тебе смешно, если бы нормально попросил не играть, а не выебываться начал, я бы ему и слова не сказал, его поведение послужило причиной создания жалобы.

Последнее редактирование:

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Да ладно, можешь писать жалобу и самоутвердиться. Я не против, делай это за счёт других людей. Гамбит всё равно, не тот и тем не станет, каким был даже год назад. Из-за таких провокаторов на игру, как ты совсем не хочется заходить в игру. Последние мои дни в игре, это просто поездки на машине, в целях ещё больше разачаровать себя, смотря на фразы "Аууу... Из машины пизда". Админ увидит на скрине, а ты это видел в игре.
Ты сам чётко дал понять, что тебе похуй на игру и похуй на бан, так чего ты мне сейчас тут пишешь про самоутверждение?

• Нравится
Реакции: Petyshara28

ZangerX

Новичок
1
533
Ты сам чётко дал понять, что тебе похуй на игру и похуй на бан, так чего ты мне сейчас тут пишешь про самоутверждение?
Потому, что ты это делаешь. Сочувствую проверяющим, им смотреть на срачь который ты завёл, дабы самоутвердить себя. Я в такие ситуации поступаю так "Ну и ладно. Не буду тратить время".

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Потому, что ты это делаешь. Сочувствую проверяющим, им смотреть на срачь который ты завёл, дабы самоутвердить себя. Я в такие ситуации поступаю так "Ну и ладно. Не буду тратить время".
Мне не трудно потратить немного времени, чтобы поджечь задницу такой высокомерной морде, которая возомнила себя пупом земли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.