Одобрено Craig_Billups // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: TreyJey_Deshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Billups
3. Описание нарушения: 2.3, неотыгрыш мелкого калибра, ДМ, НРП + маска без аттача и много чего другого. Я выходя из подъезда увидел, как Крейг в системной маске, с ником Mask и тд завалил чела прямо на районе, решил с корешем проследовать за ним, в итоге он залез на крышу, откуда меня и уебал с аима, после этого он сел в свой минивэн и поехал до моего друга, который был ЗА отелем вне зоны его видимости, но он спалил его по ВХ и тоже положил в стадию. Как я узнал его ник если он был в маске? Плюшка посадил его в ДМГ до разбирательств и я спросил его об этом, он дал добро и инфу, что это именно Крейг. Можете чекнуть логи или килл-лист на тот момент, там будет видно что он завалил 3х человек. Посмотрел я жалобы на него, он много кого шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .xanax

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
из-за таких игроков как он страдает сервер, просьба наказать по жёсткому)

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
у Плюшки есть фрапс, я думаю он его сюда докинет

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
а у тебя че аим? у тебя на всех скринах зеленая эта шняга куда бы он не побежал
потому что он меня уебал, когда я по нему целился и был этот значок, поэтому забагалась хуйня, это проблема самой ГТА

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Лично я ВХ не вижу, согласен с автором ЖБ, но с натяжкой т.к нету записи игры и понять был это вх с аимом или нет сложно.
Надеюсь всё разрешится =)

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
По твоему скрину видно что ты ган проебал, это автоматически расценивается как самооборона для Крейга.

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
Админ тоже молодец посадил пацана за нытье топикстартера, по твоим скринам выглядит так что вы просто перестреливались в ходе чего ты проебал пистолет и сейчас решил сказать что Крейг просто дмил. LOL

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
По твоему скрину видно что ты ган проебал, это автоматически расценивается как самооборона для Крейга.
держу вкурсе, он первым начал стрелять. самооборона была от меня, он по мне начал стрелять с крыши

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Админ тоже молодец посадил пацана за нытье топикстартера, по твоим скринам выглядит так что вы просто перестреливались в ходе чего ты проебал пистолет и сейчас решил сказать что Крейг просто дмил. LOL
посмотри жалобы, на него 3 жб висит, + у меня есть видос где он оффается от рп, но к сожалению потом он зашёл в игру, думая что всё прошло и получил 2ю стадию, эхх, беды с башкой у пацана

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
посмотри жалобы, на него 3 жб висит, + у меня есть видос где он оффается от рп, но к сожалению потом он зашёл в игру, думая что всё прошло и получил 2ю стадию, эхх, беды с башкой у пацана
а те в голову не пришло что эти жалобы от таких же нытиков как и ты которые свои пушечки проебали

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
а те в голову не пришло что эти жалобы от таких же нытиков как и ты которые свои пушечки проебали
я ему никакой угрозы не нёс, он меня скрыши захуярил так что помалкивай пусечка, про ГМО был рофл, если кто не выкупил

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Какое гмо xdd. Эрик шотнул моего товарища за что и полег, ты же погнался за мной в маске и открыл по мне огонь за негоПосмотреть вложение 1066483
по тебе я огонь не открывал, моей целью было узнать куда ты поехал после его шота, с этим Эриком я не знаком и помине, ты начал стрелять по мне с крыши, а я начал хуярить по тебе в ответ. Было бы иначе, я бы не стал заливать эту ЖБ, поверь мне, я не член Фелтон 13

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Заливаю видео и скрываю только для ПРОВЕРЯЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Видно где, клео анфриз и что-то еще непонятное у паренька.
Также обрезанные скриншоты не принимаются у парней ваше.
Правила подачи жалобы - для прочтения рекомендуется.