Рассмотрено Mask_237072, Amando Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_237072, Amando Ramos
3. Суть жалобы: Сразу скажу, что выложено пока лишь часть, да и вряд-ли нужно что-то большее. Предъявы пойду согласно таймкоду.
  1. Начало ситуации. Было ли одобрение на крайм в ЗЗ?
  2. Опять же, начало ситуации. Какие квенты у этих уважаемых? Правда ли они смертники?
  3. 2:40, а после и на протяжение всей ситы. Есть ли СС на детонатор, взрывчатку(даже фейковую, момент на 13:33, кст, где они её ещё хранили?)?
  4. 2:40 - 2:53, перестрелка с копом. Я понимаю, что не хватило деньжат даже на две обоймы для калаша, на это смешно. Один бегает, как щит, затем налетает с кулаками, другой присоединяется
  5. 4:25 - 4:30, пацанчик решает запереть паб без ключей.
  6. Я понимаю, что обрезанные скрины не являются доказательствами, но...
  7. 9:42, "Братан, присмотри за ними, у меня перерыв на пенное"
  8. 10:36, юный шотер делает фоточку для клауда
  9. 13:13, смертники, которые просят выкуп за заложников и снова фальшивые бомбы.
  10. 26:43, перезарядка пустого автомата. Честно, либо парень плохо представляет что такое перезарядка, либо пытался на лоха взять. В прочем, мелочи.
По поводу ООС докапываться нет смысла, он был от обеих сторон, сообщения в ПМ на ситуацию никак не повлияли, я наоборот сдерживал Эймари от ненужного и возможного ПГ. Да, конечно, никто из жертв захвата ничего не потерял, кроме времени, только вот убить почти два часа на штурм от смертников без фракции с одним калашом, в котором лишь 30 патрон(а может и меньше) - удовольствие сомнительное.

Доп. сведения:
Амандо Рамос - https://forum.gambit-rp.ru/threads/233573/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.