Отклонено Jake_Fury \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Jake_Fury
3. Описание нарушения: Этот парень дохера выпендривался и я решил ему показать где раки зимуют, побили его с другом и сделали все по Рп, у меня вылетает игра и я перезахожу, нахожу их и играем дальше ситу. Изначально Jake_Fury был без сознания, но потом он отыгрывает следующие /me начинает потихоньку приходить в себя, незаметно пытается открыть дверь автомобиля. Я офигел и немного растерялся что делать, в то время Jake_Fury побежал к крузеру копа. В итоге мой знакомый потому что мы с ним познакомились 10 минут назад, догнал его и ударил, но нас заметили копы. ООС инфы от меня нет, потому что мой друг с которым мы познакомились 10 минут назад, сам начал мне писать что бы я ему помог. Я думаю что он новичок ибо использовал в своей речи слова * Начальник *. Прошу дать варн игроку Jake_Fury за нон рп. ( На своем скрине есть только маленький отрывок его отыгровки тк соощение о том что я сделал скрин перелистало его отыгровку и получился только этот отрывок, но я кину чат лог и вы Админы можете чекнуть по логам)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Чат лог:
[22:35:43] Jake Fury{4a86b6} [149]

[22:35:48] (( PM к Jake Fury[149]: вы де ))

[22:35:57] (( PM от Jake Fury[149]: айдлвуд ))

[22:36:15] Jake Fury начинает потихоньку приходить в себя, незаметно пытается открыть дверь ...

[22:36:15] ... автомобиля.

[22:36:21] Jeffry Walter говорит: Слышь.

[22:36:42] Jeffry Walter кричит: Рэй!

[22:36:46] Jake Fury ослаблен после драки, не мог быстро бежать.

[22:37:29] Audio stream:

[22:38:19] (( PM от Jeffry Walter[142]: ты хули угнал помогай блять ))

[22:38:21] Jake Fury лежит на асфальте, пытается подняться, но у Джейка не выходит это сделать.

[22:38:38] (( PM к Jeffry Walter[142]: ты ебнутый? Каким хуем я тебе помогу? ))

[22:38:45] Jake Fury говорит: Офицер.

[22:38:48] Jake Fury говорит: Еще вон тот.

[22:38:51] Screenshot Taken - sa-mp-646.png

[22:38:52] Nathan Owen в темпе проводит вторичный, сажает парня на заднее, бежит за БЛС.

[22:38:53] Jake Fury говорит: Задержите его.

[22:38:54] Raymond Black говорит: Я?

retryside

Новичок
0
58
Где ты нон рп увидел? Если я даже не бежал, специально когда выполз из авто полз очень медленно, отыгровка есть, так как человек реально ослаблен после драки, я знал, что вы меня догоните, но даже не видел копов. Если бы я был просто нон рпшником, я бы не стал с вами ничего доигрывать и просто офнулся бы из игры, когда у тебя вылетело. Я не вижу оснований для варна. + чувак, скрины хоть нормальные кидай а не какие-то отрывки, чатлог изи подделать, а отыгровки эти у админов в логах не отображаются.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты выпрыгнул на скорости из авто и побежал к копам, я в /ask спросил можно ли так делать, они сказали что это НОН РП, что ты еще хочешь?

tamadekk

Новичок
23
2,106
извиняй. чат не логгируется.
чатлог не является доказательством, в правилах подачи жалоб это указано.
а на твоих скринах не наблюдаю нарушений. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.