Отклонено Nitta_Uka, Eugene_Ping.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oend

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Mak_Seng
2. Игровой никнейм нарушителя: Nitta_Uka, Eugene_Ping.
3. Описание нарушения: ситуация началсь с того, что мы с другом просто гуляли по эль короне, далее он подбежал к этому Eugene_Ping, который что-то сделал ему. он начал драку, мы их победили собственно. потом мы их обшманали, забрали деньги и как всегда. И даже 5 минут не прошло как к нам подъезжает машина с челами в масках, странно, че же они в масках приехали ИМЕННО к нам, кстати на скрине видно, как один из них сказал "зырь ща с карабина стрелять будем". Ну и ситуация продолжается, мы убегаем от них и вот эти Nitta_Uka с Eugene_Ping поднимаются как ни в чем не бывало и садятся на мотоцикл, вместе с этими людьми, которые НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЭТИМ двум особям начали преследовать меня избивать и самое интересное, так это стрелять с мотоцикла. Ну а че, избили, че в этом такого да? Ну сесть на мотоцикл и стрелять в чела после избиения двумя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Посмотреть вложение 1065215

вот подлетели твои дружки, ЕУГЕНЕ ПИНГ
Ты видимо какое то конченное существо, чтобы ссылаться на капс на своей клавиатуре в сампе. Мы искали челика с ганом, дабы не палить свою личность, видим вы два шакала пиздите ногами челов, возле таксишки. А это вроде ЗЗ. Такое поведение невозможно терпеть, ещё когда вы пинаете девулю.

Изначально мы хотели забить хуй, но мы побежали за вами лишь тогда когда вы кинули шакальскую отыгру "убегает с места преступления". Ты головой думай, негр, ты челов топчешь возле таксихи.

Остальные шоты не по моей части, но с этими людьми я никак не связан. Из за того, что мы в масках, ты берешь и посреди ситы ноешь в оос, не давая возможности вообще нам что-либо промовить в ИС. Так что ногу с капса убери, фанат гло генга. К этой ситуации по ООС частям я не отношусь, ИС дорога.

oend

Новичок
Автор темы
0
104
Ты видимо какое то конченное существо, чтобы ссылаться на капс на своей клавиатуре в сампе. Мы искали челика с ганом, дабы не палить свою личность, видим вы два шакала пиздите ногами челов, возле таксишки. А это вроде ЗЗ. Такое поведение невозможно терпеть, ещё когда вы пинаете девулю.

Изначально мы хотели забить хуй, но мы побежали за вами лишь тогда когда вы кинули шакальскую отыгру "убегает с места преступления". Ты головой думай, негр, ты челов топчешь возле таксихи.

Остальные шоты не по моей части, но с этими людьми я никак не связан. Из за того, что мы в масках, ты берешь и посреди ситы ноешь в оос, не давая возможности вообще нам что-либо промовить в ИС. Так что ногу с капса убери, фанат гло генга. К этой ситуации по ООС частям я не отношусь, ИС дорога.
таксишка ред зона

• Нравится
Реакции: singl

oend

Новичок
Автор темы
0
104
ты давай не выебывайся тут защитник хуев, в кого вы там с карабина собрались палить? =)

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
ты давай не выебывайся тут защитник хуев, в кого вы там с карабина собрались палить? =)
Я тебя затроллил, когда ты по шакальски грабил челов в ЗЗ. Спрашивал разрешение чтобы грабить и месить их там? Правильно сделали челики, что шотнули вас, епт.

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Объясню ситуацию для проверяющего со своих уст. Персонаж Nitta Uka как близкая подруга, после её ограбление компанией вьетнамцев обратилась ко мне с просьбой разобраться с обидчиками.

Посмотреть вложение 1065430

Описав троих, мы сели на байк и приготовившись к мгновенной мести без лишних слов начали колесить по городу, и выцепили одного похожего по описанию парня, на что Нитта подтвердила что он участник ограбления. Да бы не совершать лишних глупостей на проезжей части в городе, парню, который заявил что он лишь держал, прострелили колено и оставили истекать кровью, на что он лишь разнылся. И ему объяснил администратор что там не было зеленой зоны.

Посмотреть вложение 1065434

Через время, я вновь получаю звонок от Нитты, что она выцепила их, и попросила довести дело до конца. До окончания звонка, я наблюдаю двух типочков в лице Mak Seng и Waleriusz Mazur, которые мгновенно начинают избивать меня в Зеленой Зоне, в чем я ошибся изначально, назвав зону - красной, и нелепо грабить со слабыми отыгровками, флудя в ООС чат с просьбами что либо отдать. В драку вступает эта же Нитта, и имея техническое меньшинство проигрывает в драке.

Посмотреть вложение 1065456
Посмотреть вложение 1065458
Посмотреть вложение 1065459
Посмотреть вложение 1065460
Посмотреть вложение 1065461
Посмотреть вложение 1065462

После чего нас обвинили в сговоре со случайными игроками, которых я как и Нитта видим в первый раз. Нам помогли подняться, после чего, раз за нас вступились, мы принимаем решение мгновенно разобраться с вами раз и навсегда.

Посмотреть вложение 1065469

На ваших же скриншотах видно, что ваша игра это обычный фарм со слабой игрой. Где: ОООО Я 24К ЗАБРАЛ, это важнее чем ролевой процесс. Прошу проверяющего обратить на это внимание! Так же как и на их отыгровки.

• Нравится
Реакции: barnes v krovi

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Уловите релакс зону, пацаны. Я не отношусь к ним, ибо они фраку играют, а я мальца играю школьного. Мы решили проехать, вы как шакалы грабите в ЗЗ пацанов. Сразу чуйка врубилась, вот и по ушам чуть вам дали мы, и потом ещё тычка с Гана прилетела.

Мы лишь помогли ровным пацанам своим случайным проезжающим присутствием. Если бы не ЗЗ и ваше поведение с челами на земле обиженное, мы бы вам по ушам не лепили. Но раз мораете руки об обыгранное вами же говно, там готовьтесь получать по ушам.

Мурда по фактам сказал, тут нечего добавить. Вас просто ниггерская шайка, которая ноет с каждой ситой в ООС, не задумываясь не о чем. Раз вы такие запуганные, зачем лезите? Игра от Мурды и его со игрока была логична и корректна.

oend

Новичок
Автор темы
0
104
хорошо, с этим я соглашусь. но это не отменяет того факта, что вы нарушили правило аля крайм возле ПД и 2.3

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
хорошо, с этим я соглашусь. но это не отменяет того факта, что вы нарушили правило аля крайм возле ПД и 2.3
Ну так ты их запиздил в кашу в ЗЗ, плюсом ограбить ещё сумел. Это игроки одобренной фракции, что ты хотел? Это тебе не уличные побрякушки в четыре негра, которые пытаются кого-то отпиздить. Если на то пошло, участок там дальше. Ты был за контами, находясь в таком положении, там легко можно сьебаться уже за три квартала.

Далее о 2.3. Пацаны играют подобающую фраку, ты влезаешь ниггерскими инстинктами, и грабить кого попало. Вот и за это, ты получил своё. Заметь, что со стороны фраки была подобающая игра, а не нытьё в ООС при каждом ИС событии.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Ты этим мувом сам себя сплешнул. На этом же скрине видно что там где били нас вы - ЗЗ, а там где мы вас убивали - РЗ. Кстати очень интересненький мув на тоненького был совершён после твоей смерти у ангара, а именно выход из игры. Когда вас первый раз убили - одного из вас подняли почему то, то ли самохилл, то ли враньё админу( кстати карается баном ). Вас не смущало что вы грабили меня прямо под камерой заправки, били и грабили нас прямо перед таксопарком. Единственное что вам написали за всё время, так это за то что вы не отыграли последствия избиения шлемом. Ваше поведение настолько отвратное, что складывался вопрос: "А как они на сервер вообще попали?".

Вы типичные нытики что трясутся за каждый пиксель в игре. Почему же я сделал такой вывод? Потому что при ваших нарушениях никто не плакался в /b, а вы ныли туда по поводу и без. Думаю зря вы написали жб, так как большая вероятность того что именно вы получите наказание.

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Ты ограбил близкого в ис персонажа, получил простреленное другу колено, избил меня и вновь ограбил.. этого тебе мало чтобы закрыть вопрос с тобой до конца?..

И раз уже так выходит что на точке с таксопарком Зелёная Зона, то сгрешили мы вдвоем, что я ответил на твою драку. Не беру в расчет тот участок полицейский ибо во-все не увидел чё он стоит там рядом, и все случилось за контейнерами напротив. И я имею право полностью закончить ситуацию даже если она продолжилась в ЗЗ в случае побега и т.д.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Извини, но я водитель того хантли... Не бейте за оффтоп.
Ты ограбил близкого в ис персонажа, получил простреленное другу колено, избил меня и вновь ограбил.. этого тебе мало чтобы закрыть вопрос с тобой до конца?..

Ситуация началась изначально во-все в другом месте, и раз уже так выходит что на точке с таксопарком Зелёная Зона, то сгрешили мы двоем. Не беру в расчет тот участок полицейский ибо во-все не увидел чё он стоит там рядом, и все случилось за контейнерами напротив. И я имею право полностью закончить ситуацию если она продолжилась в ЗЗ в случае побега и т.д.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Участник ситуации. Мы вас искали, пытались выслеживать. Можно сказать ситуация перетянулась из красной зоны в зеленую. Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Копов мы не вызвали так как были другие люди, а точнее, свидетели. Двое в масках и один без неё.

И кого ты там в ЦК отправишь фарм машина ебучая? Я когда фрисканул тебя увидел дохуя ключей от разных бизнесов, ебта! Недоцивил блин🤣🤣. Иди дальше туси со своей трансухой.
А еще адинистратор сам говорит что СТО - КРАСНАЯ ЗОНА. А на форкме говорит что ЗЗ.

• Ха-ха
Реакции: All Gas Monster

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Участник ситуации. Мы вас искали, пытались выслеживать. Можно сказать ситуация перетянулась из красной зоны в зеленую. Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Копов мы не вызвали так как были другие люди, а точнее, свидетели. Двое в масках и один без неё.

И кого ты там в ЦК отправишь фарм машина ебучая? Я когда фрисканул тебя увидел дохуя ключей от разных бизнесов, ебта! Недоцивил блин🤣🤣. Иди дальше туси со своей трансухой.
А еще адинистратор сам говорит что СТО - КРАСНАЯ ЗОНА. А на форкме говорит что ЗЗ.
Ну и где умничка моя началась эта ситуация? Что ты себе придумал? Ситуация не перетягивалась. Ну имею я ключи, тебя волнует что ли.. не 20 тысячам же радуюсь и уже хорошо.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781

Очколупень, тебе карту зон предоставили. Я как участник ситуации наблюдал только то, что вы с осками и флудом в оос что то пытались из себя выстроить. Ути бозе, я отыграл что забираю, отдайте мне пожалуйста, сампик люблю (((9(.
Подумай над своим поведением, агент 007.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.