Рассмотрено Kenneth Larosa // angina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1. Ваш никнейм: Damian Williams
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenneth Larosa
3. Какие правила были нарушены: вх у челика, либо игра по оос. на фрапсе видно, мы стреляемся с двумя типами, приезжают копы, я убегаю и прячусь в домах далеко от места стрельбы. кеннет подъезжает именно туда и начинает бегать по крышам, мол не палится. это при том, что о моем местонахождении информации не было вовсе, то есть он целенаправленно остановился там. далее я забегаю в мотель и прячусь там. ровно через 2 минуты этот парень забегает туда и говорит "лицом в землю". решил с ним поиграть и сдался, далее он, как самый гейский гей изымает моё оружие.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

braveheart

Новичок
53
3,687
Жду ответа от второго участника данной ситуации - Кеннета Лароса.

Последнее редактирование:

043hryak

Новичок
0
15,184
ещё бы хотел отметить игру сдшников, лишь бы изъять оружие, лишь бы убить) как вы можете наблюдать на моём видике что человек с ником Dayvon Pickett не открывал ни по кому огонь, но его сдшники убили, вопрос за что?) во вторых, неужели Кеннет Лароса почувствовал в себе супергероя и забежал в соло в здание в котором находится убийца в общей сумме четверых помощников полиции? Как я знаю что нужно вызывать дополнительных юнитов и рейдить это здание, если что можете поправить меня.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
добрый вечер, уважаемые!
попрошу автора данной жалобы приложить полное видео, где ты забежал в мотель и я за тобой. но ты заходишь к нам в канал и начинаешь допрашивать, откуда мы знали, что ты там
постараюсь объяснить ситуацию кратко и понятно
в тактическом мне дают информацию о стрелявшем, я приезжаю. мне сообщают, куда ты бежишь сейчас. мне сказали о блоках, но я подумал о тех, что на Эль-Короне и поехал туда. это можно заметить, если посмотреть на видео. потом мне говорят о тех, что напротив ждлс. я приезжаю туда, бегаю возле домов и мне снова сообщают, что ты бежишь в сторону полицейских.
как я понимаю, эту информацию по камханту или вх мне давал либо сержант original gangster, ну или саша соловьев! первый написал ретайред и ушёл на другой сервер, а второй ещё играет у нас.
я уже тебя полноценно вижу тебя и замечаю, как ты забегаешь в мотель. я за тобой, но при виде меня ты встаёшь в афк и заходишь к нам в так, начиная кидать выебоны. я тебе сказал чтобы ты шел писал жалобу, а не кидал предъявы к нам. ты не понял - я тебя кикнул с канала
оружие изъял потому что ты зашёл к нам в тс и начал пиздеть что-то
это всё

• Нравится
Реакции: Fletteryst и Conclusions

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
это наш сашка соловьев пусть распишет ситуацию от своего лица, ибо является непосредственным участником ситуации

• Нравится
Реакции: Conclusions

Live Without Regrets

Новичок
2
9,234
ты бы лучше в описании жалобы указал свое +с практически в самом начале видео - но этот момент не настолько хорош как следующий. прекрасно видно как у тебя остается 40 хп но при этом ты продолжаешь бежать к станции юнити при этом перепрыгивая через заборы как настоящий супер герой. тоби магуайр в роли человека-паука просто отдыхает на стуле покуривая сигарету - но этот момент ты конечно же не указал а хотя стоило бы. мне нечего больше сказать пусть администраторы разбираются с этой жалобой и выносят непосредственно свой вердикт

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Проверяет ангина, но я все-таки спрошу. Камхаком зачем пользовался во время полицейского преследования?))

043hryak

Новичок
0
15,184
Проверяет ангина, но я все-таки спрошу. Камхаком зачем пользовался во время полицейского преследования?))
что-бы показать маршрут копа как он меня нашел по вх, я него не использовал в личных целях, начал убегать после того как он меня заметил когда он прыгал на крыше.

043hryak

Новичок
0
15,184
ты бы лучше в описании жалобы указал свое +с практически в самом начале видео - но этот момент не настолько хорош как следующий. прекрасно видно как у тебя остается 40 хп но при этом ты продолжаешь бежать к станции юнити при этом перепрыгивая через заборы как настоящий супер герой. тоби магуайр в роли человека-паука просто отдыхает на стуле покуривая сигарету - но этот момент ты конечно же не указал а хотя стоило бы. мне нечего больше сказать пусть администраторы разбираются с этой жалобой и выносят непосредственно свой вердикт
не заметил что в меня попали вообще, на видео можешь увидеть что у меня нету крови почему-то, наверное из за того что лагал гамбит

Live Without Regrets

Новичок
2
9,234
не заметил что в меня попали вообще, на видео можешь увидеть что у меня нету крови почему-то, наверное из за того что лагал гамбит
да меня совершенно не интересует была у тебя кровь или ее не было у тебя. то что ты не увидел сколько у тебя осталось хп - это уже твои проблемы. в таком случае я мог бы не заметить что ты убил меня встать и уехать на крузере. насколько я понимаю тебя не посадили на 3 часа но при этом ты пишешь жалобу и пытаешься добиться того чтобы нам выдали нарушение. а почему ты только насчет хп ответил? что скажешь насчет +с в начале видео или этого ты тоже не заметил?

043hryak

Новичок
0
15,184
да меня совершенно не интересует была у тебя кровь или ее не было у тебя. то что ты не увидел сколько у тебя осталось хп - это уже твои проблемы. в таком случае я мог бы не заметить что ты убил меня встать и уехать на крузере. насколько я понимаю тебя не посадили на 3 часа но при этом ты пишешь жалобу и пытаешься добиться того чтобы нам выдали нарушение. а почему ты только насчет хп ответил? что скажешь насчет +с в начале видео или этого ты тоже не заметил?
какого +с, что ты несёшь парень) проветрись сашенька соловьёв, ответил поздно потому что я играю фракцию, тебя это волновать не должно

Live Without Regrets

Новичок
2
9,234
какого +с, что ты несёшь парень) проветрись сашенька соловьёв, ответил поздно потому что я играю фракцию, тебя это волновать не должно
ой как ты заговорил.. посмотри видео с 00:07 до 00:10 и увидишь +с. уж точно не тебе говорить что мне нужно сделать а уж тем более сходить проветриться. как говорится - у кого что болит тот о том и говорит. ты не беспокойся я проветриваюсь ежедневно разговаривая с людьми смотрю на проезжающий общественный транспорт посещаю магазин торговые центры и другие людные места. а ты видимо смотришь на это все только со своего окна но это лишь мои выводы. давай без асоциального поведения подождем вердикт администрации

braveheart

Новичок
53
3,687
Я здесь вижу, как ты, используя камхант, просматриваешь переулки и дорогу, чтобы, в дальнейшем, сбежать от копов по пустому пути. Прыгать по крышам и перелезать через заборы - такое себе, тем более, когда у тебя имеется пулевое ранение.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Не заметил, чтобы ты кидал какую-то отыгровку о состоянии своего персонажа.

Damian Williams - ретест за неотыгрыш ранений.

Жалоба будет передана лидеру департамента шерифа. Он напомнит игрокам, что сообщать о местоположении подозреваемого другим сотрудникам после своей смерти - не стоит, и это наказывается правилами сервера. Серьёзных нарушений со стороны помощников я не заметил.

Причина изъятия полностью оправдывается. Ты положил в стадию четырёх копов. А то, что Кеннет зашёл в здание к вооружённому человеку - айси процесс. С ним уже будет разбираться бюро внутренних расследований.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.