Отклонено Ruben Solomon & Earl Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choco

Старичок
Автор темы
468
8,095
1. Ваш никнейм: Tursy_Gazy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Solomon & Earl_Hawkins
3. Суть жалобы: Мой персонаж - бездомный. В ИС эти двоя начали угрожать сесть в машину возле полицейского участка. Дальше мы катнулись - начали избивать, в конце вообще ограбили и вызвали копов после моей просьбы. Одна вещь только - Богатый персонаж и жирный негр докатились до такого, что ограбили больного бездомного, у которого ещё и у самого плохой вид.
Первая просьба проверить квенты игроков. Иначе до такого докатится персонажам - ну никак нельзя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

38
5,055
Все сделали по РП, все отыграли к слову завтра придет мой коллега и расскажет как все было

ASSASSIN

Новичок
0
640
Так-с. Изучил информацию об этих персонажей.
Earl_Hawkins - по квенте очень дружелюбный и сдержанный парень.
Ruben_Solomon - уже в бане по другой причине, квенты нет.

Так уж и быть, ждем коллегу и его рассказа.

BasedGod

Новичок
51
19,777

Ключем успеха каждого богатого человека являются сборы активов, чем их больше, а пассивов меньше, тем быстрее и богаче станет человек, твои золотые часы которые стоят в ломбарде за $7.ООО стали неплохим активом для крёстного отца Восточного Сан Фиерро. Насчёт отсутствия квенты моего персонажа вопросы не ко мне, я её писал, а заходить каждый раз в личный кабинет для проверки этой самой квенты я не собираюсь

Насчёт твоего персонажа у меня сомнения, ходишь с ранцем в скине КЛОУНА, отыгрываешь бедняка у которого есть золотые часы. Это не значит что ты бедный, пенсионеры тоже прибедняются а потом становятся жертвами мошенников, которые кинули их на 300к грубо говоря, с тобой та же ситуация

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
1. Ваш никнейм: Tursy_Gazy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Solomon & Earl_Hawkins
3. Суть жалобы: Мой персонаж - бездомный. В ИС эти двоя начали угрожать сесть в машину возле полицейского участка. Дальше мы катнулись - начали избивать, в конце вообще ограбили и вызвали копов после моей просьбы. Одна вещь только - Богатый персонаж и жирный негр докатились до такого, что ограбили больного бездомного, у которого ещё и у самого плохой вид.
Первая просьба проверить квенты игроков. Иначе до такого докатится персонажам - ну никак нельзя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Однако, хороший скин ты выбрал для игры бомжа

• Нравится
Реакции: omg 2012

ASSASSIN

Новичок
0
640
К каждому вопросы. Начнем с обвиняемых.
Ruben_Solomon - почему у тебя нет квенты? Подал заявку, и что? Это в твоих интересах, так что надо отслеживать до тех пор, пока не одобрят.
Earl_Hawkins - ты играешь дружелюбного парня. Однако на скринах показываешь себя с другой стороны. В квенте нет ни намека на то, что ты можешь избить кого-то.

А теперь заявитель.
Tursy_Gazy - почему у тебя для игры такой роли выбран скин клоуна? Ладно, если бы ты в самом начале отыграл, что ты бездомный и все такое. Но нет. Не было отыгровок, которые дали бы понять, что ты бедняк. Плюс, у тебя сумка какая-то. Ну это автоматически становится мишенью для грабителей.

38
5,055
Отвечаю на вопрос почему в квенте указано одно, а играю другое. Со временем персонаж разбогател на активах и стал авторитетом восточного Сан-Фиерро соответственно имея нужных людей! И со временем он начал вести себя более алчным и злым по отношению к другим людям, я строю персонажа на ходу, когда я писал квенту я и подумать не мог, что мой персонаж так изменится. А насчет что он отыгрывает пиздец с золотыми часами и скином бомжа в какой-то маске, вот именно над этим и стоит задуматься!

BasedGod

Новичок
51
19,777
Подал заявку, и что? Это в твоих интересах, так что надо отслеживать до тех пор, пока не одобрят.
Этого предложения не понял, насчёт квенты я уже отвечал в первом сообщении, если надо напишу, в этом нет проблем

ASSASSIN

Новичок
0
640
@Choco, остался ты. Жду ответа на мои вопросы до завтрашнего дня, до 13 часов по МСК. В противном случае я буду вынужден отклонить жалобу.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Что ж, наш заявитель не отписал в назначенное им время. Ну а я подвожу итог. По своей же вине игрок допустил, что его ограбили. Впредь отыгрывай в начале ситуации, кто ты и что ты, чтоб другие знали, кто перед ним стоит. Либо же просто поменяй скин.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.