Отклонено Salvatore Mirabile & Joseph Falsetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,379
1. Ваш игровой никнейм: Lars Sato
2. Игровой никнейм нарушителя: Salvatore Mirabile & Joseph Falsetti
3. Описание нарушения: И так, начнём с самого начала, а именно с их подъёма на второй этаж бара Die Young. Они, нарушая атмосферу, полезли к девушке, Rachel Sato, сказалось бы, обычными вопросами для девушки в клубе. Правда девушка была не обычная, а с колечком. Когда Рэйчел устала, она присела на диван, к парню. А парень этот - владелец заведения, а также её жених. Затем, они в баре, в баре где полно мужиков решили, что начать быковать на кого-то богатого - охеренная идея. После, Джосеф ударил Рейчел по руке, из-за чего завязалась драка. Ах да, драка 2х1 в ЗЗ, насколько я знаю, активные площадки - ЗЗ. Ну да и хрен бы с ним. После, прибегает мой охранник, ну не мой, а охранник бара и направляет на них, внимание, кольт. Пистолет, ну он делает пиф-паф сучка. Но парни уже на пределе, они бегут и забивают в двоём человека с оружием, попутно устраивая ОГРОМНЫЙ МАСС в ЗЗ. На репорт о нём, правда, никто не ответил. Тем самым было сорвано открытие активной площадки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kone

1,679
14,442
Отклонено. Доказательств опять же недостаточно на все что ты описал выше, я не вижу чтоб они прямо тебя били и же именно твоего охранника на скриншотах.