Рассмотрено LSDOT | Nathan_Carroll // angina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Roman_Zorin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathan_Carroll
3. Какие правила были нарушены: Пацанчик без какого либо основания залез в полицейскую частоту и пытается чё-то подпёзнуть, чтобы я приехал и спас его цивилючью задницу. Спросил в ПМ зачем он это делает, но услышал ответ по типу "Я был на эмоциях и не знал, что делать. Не было телефона, чтобы вызвать 911, но была рация". Не знаю, что этот кент забыл во фракции, вообще не шарит за свои действия.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Tholeen Wake Up

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Высокомерно всё-таки самперский офицеришка полиции общается, но и Нэйтан Кэролл в ситуации не прав.

001SSS

fiends god
5
7,171
как уважаемый дальнобойщик фракции лсдот открыто и официально заявляю что типочек выслушает пару ласковых в свою сторону, жди ответ от лидера касательно продолжения его карьеры

• Нравится
Реакции: bibbo

KASPER777

Легенда
6
8,227
Уволен из фракции уже. Другими методами за это наказывать будет неэтично. Он воспользовался фракционным преимуществом - он его лишился.

• Нравится
Реакции: Makintosh и m0rf1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.